古本市場 その他サービスの口コミ・評判

対応
スピード
信頼度

接客とオリパ

オリパ買ったが金額がつかないものしかでなかった。
絶対やめたほうがいい
店員の態度も最悪です。
商品の在庫を聞いても知らんぷりだし、調べて欲しいっていっても知りませんって
イラつきましたが、何も言わずそうですかと離れました。
店員の態度にびっくりしました。こんなに態度悪い接客をさせてるのを上の人は気づいているのか不明です

店長からして終わっている

ここら辺は、この店しか娯楽施設がないのでどの店員も上から目線です。客をバカにしています。睨んでくる人もいます。
特に男の店員。年増のくせに髪の毛とても長くしている女性店員は舌打ちしてきます。すごい教育をされてます。

やはり、ゲームやホビーが好きな人が働くので精神年齢が幼いんでしょうね。
客の悪口も本人いる前で、平気で言います。

大切にしていたフィギュアを床に置いてお待ちくださいとも言われました。
古本市場は、商品を床に置いて販売するみたいなので、このご時世、利用は控えたほうがいいです。

• 対応 3.00
  • スピード 2.00
  • 信頼度 2.00

オリパはやめた方がいいです

1100円のオリパをやりました。
あまりオリパは買ったことがありませんでしたが、他店では詰め合わせでも販売価格相当に近い内容になっていまして、そういうものだろうと一回、買ってみましたが、内容物は30円のものが一枚でした。
宝くじみたいなものなのかもしれませんが、さすがに、商売的に違法ではなくとも、酷いものだと感じました。
オリパ自体は他店で引き続き楽しみたいと思いますが、ふるいちでは今後二度とオリパ以外の売買も含めて関わるのは止めようと思いました。
オリパに詳しくないだけかもしれませんが、1100円の買い物をして、30円内容では、宝くじ的な意味合いだとしても、無理な感覚しか抱きませんでした。

接客対応悪すぎ。
絶対顔に出しちゃいけないのにモロ顔に出された嫌な顔で腹にきて言ってやろうかーと思ったけど我慢したよ。

ゲーム機買ったら色違いだった。
青持っていきそしたらグリーン、帰ってから子供に言われ気づいたこっちも気づかなかったし気に入ってくれたから良かったけど。

• 対応 2.00
  • スピード 4.00
  • 信頼度 4.00

注文した商品は届いたが、追跡だけは出来なかった…

少し前に発売されたゲームソフトを購入させてもらいました、発送はまぁ早かったかな?
(2~3日で発送された)
届いたのが発送されてから3日後でした。
ただ…、追跡だけは出来なかったね…
(出来るなら追跡出来るようにしてほしいですね…)

販売

ネット通販利用したけど、中身の違うものを送っておいて連絡無視とかクソだな

2000円オリパ

還元率10%以下
ふるいちオリパ
流石にひどすぎますね笑

4000円でこれは笑っちゃいますね^_^

お金を捨てるみたいなものなので
絶対にオススメできません。

• ポケモン好きさんがアップロードした画像

その他サービス

写真付き

失望しました

オンラインでのことです。
中古のモンハンのライズとサンブレイクの商品を購入したのですが、本体は使えるがサンブレイクは使用済みで使えませんでした。
セット商品として売り出して使えませんでしたで済ませるのはいかがなものでしょう?
使えないと表記していたからセット商品として売り出して大丈夫ということですか?
意味がわかりません。
もう二度と利用しません。

• 対応
  • スピード