古本市場 店舗販売の口コミ・評判 2ページ目

• 対応 -
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

カードガシャのカードが酷い

店舗の1000円のカードガシャをしましたが、全部で5枚入っている中で、ベリーレア以上が4枚確定と書いてあるにもかかわらず3枚しか入っていませんでした。
しかも、中に入っているカードが30円〜100円位のもので合計200円程度にしかならず、結構傷も入っていたので全部で1円位の価値にしかならずお金をドブに捨てたようなものです。
他の店舗ではそうでもないらしいので、 店の方針によって違うのでしょうか?それとも店によって詳しい店員とそうでない店員が詰めているという違いでしょうか?統一して下されば助かります。

ポケカの予約

最新弾の予約をしたのだが受け取り期限が当日限りなので驚いた。発売日が金曜日なのでその日が休みではなく困った。翌日からはキャンセル分の販売をしている等のツイートを見かけるのはこうゆう事何だと思った。控えレシートにしか期限が書いてなく店員からも説明が無いため分かりづらい。 他のカードショップさんでもこうゆう感じなのかは分からないのだが 電話でキャンセルした時予約が確認できませんと言われ、後でキャンセルするみたいな事を言われ電話を切られてしまった。アプリではキャンセルされていなさそうな表示のためいい加減な事を言っていると思った。もう利用したくないレベル

ドラゴンボールヒーローズ

ドラゴンボールヒーローズの3千円のオリパを一口買ったけど内容はっきり言ってゴミです。星4が一枚しか入ってなくてしかもオリパ購入金額の1割ぐらいしか、返って来なかった。カードラボでは1000円オリパでハズレでも購入金額よりも帰ってくることもよくあります。
2度と利用したくないと思いました。

• 料金 -
  • 対応 1.00
  • スピード -
  • 信頼度 1.00

購入制限の在庫について

カードパックで、1名10パックの制限があり、3人で伺ったので在庫が何パックあるのかを確認。30パックもなかったので全部購入を行い、店員の方も完売したことをスタッフに声を上げて報告。私たちが購入完了後、隣のレジに入ったお客さんにラスト10パックですと商品を売っていた。
在庫管理がおざなりすぎる。

攻略本の数

昭和の頃に攻略本を買いに行きました。
品揃えが良くて助かりました。
物が多くて通りにくかった。

• 対応
  • スピード