値下げ
テーブル一台、処分代2万2千円
上司に連絡して7千円まで下げてくれた
他と相見積もりしたいと話すとかなりの圧をかけられた
もともと見積もりを取りたいだけと話をしていた
最終的にはキャンセル料払えと言ってきた
人におすすめできません
ホームページと内容がぜんぜん違う
高すぎる.....
何の為のホームページでしょうか??
断りきれず、お願いしたけど
消費者センター経由させたら返金してきた。
被害者が少なくなりますように。
パックの値段と実際の請求額が違いすぎる。
手口が汚く相場がわかんないことを逆手に新品の家電を買えるくらいの値段を回収で請求してくる。
被害者が1人でも少なくなりますように。
業界No.1
広告とおり、一位でした。
一番高い。
最初、LINEでやり取り。
希望価格伝えるも、現地で確認後といわれる。
いくつかの候補日だして、予約
時間有給とり、帰宅。
携帯がなった、いまからいきますがお客様の内容だと2万前後。それでよければ行きます、と。
は?
早く、それいってほしい。
結局他社で、8000円でした。
みんな、気を付けてください
ぼったくり
とにかく高すぎる。
1万7千円と言われ、こちらの想像していた金額を聞いた上で、値引きを提案された。
ホームページや電話では金額を書かれていない点からも注意した方がいいです。
早めにしっかり調べてやっておかなかった自分が悪かったです。高い勉強代と思って今回はお願いしました。
やめた方がよいです。
口コミを先に観るべきでした。ホームページで探していたら出てきたので、良さそうな感じに書いてあり見積もりを依頼しましたが、安く引き取りしてくれるのかと思ったら料金は高いし、ガンガン壁やら床にぶつけて、雑です。
二度と頼みたくないです。
HPはウソ
まず、時間に遅れてきて一言もなし。朝から待ってたんだが。
料金形態がHPと全然違う。48万とか言われたので、断りました。
ちなみに、こちらの会社に見積もりを頼んだら、同業他社からケータイに直接電話が来ました。見積もりすらオススメしません。
高い
ソファーベッド✕1,机×2,椅子✕1の4点で6万取られた。すごく後悔…
星一以下
サイトに載ってる価格より倍以上かかる。
対応も感じが悪い。
依頼するだけ時間の無駄だった。
絶対におすすめしない。
遅くて高い
電話で13時からとしていたのに実際に来た時間は18時
電話かかってきて15〜16時なると連絡はあったがどんどん遅くなっていくばかり
あまり時間がなかったので持って行ってもらったが値段も高い