業界No.1
広告とおり、一位でした。
一番高い。
最初、LINEでやり取り。
希望価格伝えるも、現地で確認後といわれる。
いくつかの候補日だして、予約
時間有給とり、帰宅。
携帯がなった、いまからいきますがお客様の内容だと2万前後。それでよければ行きます、と。
は?
早く、それいってほしい。
結局他社で、8000円でした。
みんな、気を付けてください
ぼったくり
とにかく高すぎる。
1万7千円と言われ、こちらの想像していた金額を聞いた上で、値引きを提案された。
ホームページや電話では金額を書かれていない点からも注意した方がいいです。
早めにしっかり調べてやっておかなかった自分が悪かったです。高い勉強代と思って今回はお願いしました。
やめた方がよいです。
口コミを先に観るべきでした。ホームページで探していたら出てきたので、良さそうな感じに書いてあり見積もりを依頼しましたが、安く引き取りしてくれるのかと思ったら料金は高いし、ガンガン壁やら床にぶつけて、雑です。
二度と頼みたくないです。
HPはウソ
まず、時間に遅れてきて一言もなし。朝から待ってたんだが。
料金形態がHPと全然違う。48万とか言われたので、断りました。
ちなみに、こちらの会社に見積もりを頼んだら、同業他社からケータイに直接電話が来ました。見積もりすらオススメしません。
高い
ソファーベッド✕1,机×2,椅子✕1の4点で6万取られた。すごく後悔…
星一以下
サイトに載ってる価格より倍以上かかる。
対応も感じが悪い。
依頼するだけ時間の無駄だった。
絶対におすすめしない。
遅くて高い
電話で13時からとしていたのに実際に来た時間は18時
電話かかってきて15〜16時なると連絡はあったがどんどん遅くなっていくばかり
あまり時間がなかったので持って行ってもらったが値段も高い
不用品というか浮浪者。。。
回収は即日で、スピードも早いですが対応は最悪です。
まずまず来た人が浮浪者かと思うほど汚い服。
匂いもタバコ臭くて酷い。
回収品も自分で玄関まで運んで、そこから車に運ぶだけ。
急いでいたので今回はそのままお願いしましたがもう頼まないかな。
平均的な一人暮らしで20万円
椅子
テーブル
カーペット
布団
で20万円です。時期は3月末でした。
テレビ回収で3万!?
1個のテレビ回収するだけでオプションいっぱいつけて3万も取られた。hpには1万以下で書いてるのに。
2度と利用しない。