テレビ回収で3万!?
1個のテレビ回収するだけでオプションいっぱいつけて3万も取られた。hpには1万以下で書いてるのに。
2度と利用しない。
作業は雑だし、高い
依頼は辞めておいた方がいいです。電話での見積りはぼかすし、いざ現地に来たらバカ高い値段をふっかけてくる。モノは壁や床にガンガンぶつけながら運び出すし、2度と頼みたくない。
ガチャ切りされた
電話で見積もりの際、HPの内容と金額が違うので丁重にお断りした瞬間、受付の女性にガチャ切りされた。ありえない。
電話中も常に後ろで男性の大きい声が入っていて、聞き取り辛かった。
高額請求
洗濯機、冷凍庫付きの中型冷蔵庫、デスクと廃パソコン類やケトルなどのこまごましたものを頼みました。
いっても5万かなと思っていたら14万請求されました。
繁忙期がうだうだ言っていました
使ったらだめです
ありえない
ホームページから、依頼したけど、見積もりに来た人は威圧的な料金説明で他所より高すぎたので断ったら
態度悪くなって帰って行きました。
電話対応ひどい
女の人でたけど話した末に頼まないことに。
私が「他当たってみますね…失礼しま…」ってまだ喋ってるのに「はい失礼します」と言ってさっさと切った。
まじ感じ悪い。
その電話のあとにここのクチコミみたから頼まなくてホント良かったわ。
門前払い
メールで見積もりをお願いしたのですが、私の住んでいる地域は予約いっぱいで新規の受付はしてないと返事がきた。
それならHPにでも「現在該当の地域は新規受付不可」とでも明記してほしいです。
最悪です
回収は即日で、スピードも早いですが対応は最悪です。
まずまず来た人が浮浪者かと思うほど汚い服。
匂いもタバコ臭くて酷い。
回収品も自分で玄関まで運んで、そこから車に運ぶだけ。
急いでいたので今回はそのままお願いしましたがもう頼まないかな。
おすすめできません
電話予約は早いです。ただ電話口の内容とは違っていました。来た人の対応は良くないです。残念です。