Glam Lips(グラムリップス)の口コミ・評判

株式会社Vary Forwardが運営するファッションブランド、Glam Lips(グラムリップス)。レディース向けのさまざまなアイテムを展開しています。

大人カラーを基調とし、華やかながらも抜け感のあるファッションをテーマとしています。インフルエンサーがプロデュースしているということもあり、幅広い年齢層の女性が注目しているブランドです。

Glam Lips(グラムリップス)に関するみんなの評判

• 那月さん
  • 投稿日:2024.01.29

モード系なのに女性らしさも演出できる

モード系でありながら、色使いやデザインにどこか女性らしさを演出できるポイントのある洋服が多く、パッと身に纏うだけでなんだかオシャレといったコーデが叶うのが魅力だと思う。抜け感のあるデザインが多いものの、落ち着いたキレイめな印象を受けるものが多く、意外と手持ちの服とも合わせやすいのがメリットだと思う。バッグやアクセサリーなどの小物は、洋服以上にデザイン性の高い商品が揃うため、シンプルファッションが好きで、小物で外しや垢抜けを狙う人にはかなりオススメ。ただ、送料無料ラインが高めなことと、不良品以外の返品は受け付けていないことや、サイズ展開が少ないため、ボトムスの購入にはかなり注意が必要だと思う。

• 山田さん
  • 投稿日:2023.11.15

華やかでオリジナリティもあって良い

シンプルなデザインに見えるものでも細部までオシャレにこだわっていたり、個性も出せるのがないなと感じました。明るいカラーで目をひくデザインのものもたくさんあって、顔がぱっと華やかに見えるのも良かったです。サイトでチェックしていたものと、実際に届いたものも差がなくて生地やサイズ感がイメージと違ってがっかりしてしまうということもなかったので良かったです。プチプラでお手頃なアイテムが増えている今の時代ということを考えると、少し高めかなと思いましたが仕上がりが良くてクオリティにこだわっていると考えると当然かなと思える物が大半でした。

• ジェニファーさん
  • 投稿日:2024.01.15

ママにもぴったりの大人ギャル服

インフルエンサーのAZUさんをきっかけに知ったアパレルブランドです。
若い子が着るギャル服は安っぽく見えてしまうのと、素材が安いのか育児や家事をしているとすぐにダメになってしまいます。
こちらは質がよく、何度も洗濯をしていますが、よれたり、毛玉があまりできません。
ギャル系の服が好きなママたちとかぶってしまうことがないですし、高見えするので、気に入って着ています。
パンツは特に動きやすく、産後太ってしまった太腿をカバーしてくれるアイテムが多いので助かっています。
AZUさんと同じ身長なので、インスタの画像でイメージしやすいのもいいです。

• maoさん
  • 投稿日:2024.07.27

安っぽい!

ペラペラで値段が高い!
モデルが良すぎて?うつしかたがうますぎて届いた品は安っぽく見えて、この値段ならもう買わない!!といったつくりでした。
デザインは可愛いですが、残念です。

• MNさん
  • 投稿日:2023.04.10

トレンドを抑えつつオリジナリティーもある

かわいらしいニットとの出会いから、こちらのブランドをちょくちょくチェックするようになりました。
トレンドを抑えたアイテムが揃っていつつ、しっかりオリジナリティーも感じられます。
流行りだけでなく、自立した大人の印象をもたらすデザインが魅力です。
また、着心地もこだわりを感じられます。素材が良いので、着用していてストレスがありません。気持ちが良いです。
こちらのアイテムを1つ加えるだけで、オシャレに見えるのも凄いところだと思います。
価格は少し高めですが、デザイン、素材など全体的に考えて十分な価値があります。

Glam Lips(グラムリップス)