採寸がいい加減
店員さんは人によって対応が違う
裾が細く、座ると突っ張る
ウエストが緩く、縮めてもらった
パンツの繋ぎ目が解れてまた修理
直ぐにシワシワになる
グローバルスタイルで2着購入
いろいろな部分でボタンのほつれがあり最悪
二度と購入しない
仕立ては海外で行ってるのかな?
お尻が裂けました!
梅田店で購入後2年弱、秋冬シーズンで週一、二回の頻度で着用していましが、まさかのお尻が裂けました。縫い目ではなく生地が裂けたのでどうしようもありません。スーツの生地が裂けることがあると勉強になりましたが、特に太ったこともなく信じられません。もう二度とここで購入することはないと思います。購入を検討される方もお気をつけて。
縫製が酷い
2着作作りましたが、ズボンが直ぐに破けました。補正のプロに見せると、股の縫い代が極端に少なく当て布も無いので、破けて当然でしょうとの事です。お店に問い合わせると、また買って下さ〜い‼︎ とぞんざいな解答でした。
まあまあ
確かに安い生地は最悪ですが有名どころの生地はたくさんあった。
接客は普通
他の口コミは悪意ありすぎ
作りは普通です。
二度と行かない
接客が最悪。
追い返された。
後悔
最初は安く感じるが、オプションを選択していくと結局は結構な値段になってしまう。
出来上がった物を手に取って見ると、生地、仕立て共に良いとは言えない物だった…
問題が生じた際の対応も全く誠意が感じられず、嫌な感情が残るだけ。
実際に購入した者の体験談です。
リピはあり得ないと思う。
皆さんも購入検討は慎重にして下さい。
接客悪すぎる。
フェアがやってると言うことで、利用してみましたが、2着で15万円ほどになり
仕上がりを見るとポケットの角度も違うし、ジャケットの丈は長いし面倒臭そうな態度で採寸するし
気持ちよく買い物ができないですね。残念でしかありません。
次は違うメーカーで作ります。
さいのてー
店員さんがチャイナで作ってるとおっしゃってましたが、すぐ破れる スーツでした。
30年スーツを着てますが、破けたのは初めてですし、それも1年で、、、
保証期間は3ヶ月だそうです。
修理には7,700円かかるそうです。
既製品の方が
既製品のほうがいいです。それなりの生地でオーダーすると価格もそれなり。安くありません。スーツをオーダーしたいなら、やはり一着30万円以上は覚悟するべし。もちろんグローバルスタイル以外のみせで作りましょう。そもそもオーダー一着あたり20000円代って。こんなオーダーなら既製品の生地のマシなやつの方が絶対にいいです。ホームページの画像でも分かる通り見るからに物が悪いですよね。