安かろう悪かろうです
2回目はないでしょう
勧められたものを疑わずに、選んだのですが、届いたシャツは形こそオーダー通りでしたが、生地がペラペラ、下着がスケスケ。。。これは仕事に着ていけない。
一万弱のシャツが、既製品より劣った生地でがっかりでした。
ただただ残念。
サイズが全くあってない
採算をしてもらったのにもかかわらず、既製品の方がよっぽど合ってると思うぐらい大きめのダボっとしたスーツが届きました、悩みましたが即返品とさせていただきました、オーダースーツはもう2度と頼まないです。
オーダーメイドなの?
広告を見て来店したが、広告の価格帯はほとんど存在せず、上の価格帯で購入、予定の倍の値段になったが、良いのができればいいと期待
実際の仕上がりは青○の既製品以下
試着から出来上がりは程遠く…
サイズ感が全く合っていない、こんなにガッカリした買い物は初めて
採寸がいい加減
店員さんは人によって対応が違う
裾が細く、座ると突っ張る
ウエストが緩く、縮めてもらった
パンツの繋ぎ目が解れてまた修理
直ぐにシワシワになる
グローバルスタイルで2着購入
いろいろな部分でボタンのほつれがあり最悪
二度と購入しない
仕立ては海外で行ってるのかな?
お尻が裂けました!
梅田店で購入後2年弱、秋冬シーズンで週一、二回の頻度で着用していましが、まさかのお尻が裂けました。縫い目ではなく生地が裂けたのでどうしようもありません。スーツの生地が裂けることがあると勉強になりましたが、特に太ったこともなく信じられません。もう二度とここで購入することはないと思います。購入を検討される方もお気をつけて。
縫製が酷い
2着作作りましたが、ズボンが直ぐに破けました。補正のプロに見せると、股の縫い代が極端に少なく当て布も無いので、破けて当然でしょうとの事です。お店に問い合わせると、また買って下さ〜い‼︎ とぞんざいな解答でした。
まあまあ
確かに安い生地は最悪ですが有名どころの生地はたくさんあった。
接客は普通
他の口コミは悪意ありすぎ
作りは普通です。
二度と行かない
接客が最悪。
追い返された。
後悔
最初は安く感じるが、オプションを選択していくと結局は結構な値段になってしまう。
出来上がった物を手に取って見ると、生地、仕立て共に良いとは言えない物だった…
問題が生じた際の対応も全く誠意が感じられず、嫌な感情が残るだけ。
実際に購入した者の体験談です。
リピはあり得ないと思う。
皆さんも購入検討は慎重にして下さい。