素人にオーダーするスーツ屋さん
採寸を素人店員が適当にやっていたので、仕上がりがツンツクリンでした。
またオーダーしたスーツを受け取りに行った際、採寸担当者に声を掛けたのですが、顔を覚えていないどころか採寸時とは違い無愛想な接客をされました。注文とお金を貰った後はこっちのもんみたいな態度です。他の店で買った方が吉です。
レディースワイシャツ作ったけどブカブカ
日曜日、混んでいる時だったので、Tシャツ来ていきましたが、Tシャツの上のYシャツで採寸。大丈夫かな。と思いましたが、かなりブカブカ。とくに、七分袖で、腕が太く見えてしまい生地が良いだけに残念です。自分のサイズにあった、Yシャツを持参してそれよりも採寸が大きいようなら測り直して貰った方が良いです。
態度
店員の態度が悪い
接客悪いし、高額
予約して訪問しましたが、ラフな服装で入店したためか家族ルームなどに案内せず予約時間5分前に
入店しても10分待たせて用途と生地を選ぶと15万円ほどと説明された。安価なのは地味なぱっとしない
生地のみでした。
接客態度が悪いので購入する気が薄れて考えますと話すと、予想通りの顔をされ店を出ました。
お金持ちの客のみ対応するお店ですので、一般の人はやめた方が良いと思います。
最高ランクのスーツを2着購入したが2着とも半年以内で脇とお尻が破れました。ここまで酷い縫製のお店は初めてです。
ワイシャツも襟がよれよれ、本当勘弁して欲しい。
値段も提示してるのは客寄せパンダ、まんまと引っかかりました。
接客が酷い 腹が立つレベル
2着をまとめて購入しました。
いちいち面倒臭そうに対応するので、体に合ったものにする気は無さそう。
ズボンのスソ合わせで調整を頼んでも、「別に変じゃないですけどね」と言ってなかなか対応しない。
これまで関わったどのお店よりも、レベルは低いと感じました。
接客が悪い
ネット予約したが返事がなく、電話しても誰も取らず、訪問すると買わない身なりに見えたのか接客付かず、一番安価コースだと生地はかなり少なく絞られます。
半ズボン
ズボンの裾、ツンツルテン。本当にオーダースーツ屋?半ズボンは言い過ぎだけど、七部ズボンか?採寸の時はくるぶしまであったけど何だろうね?
生地も良くない。
騙されないで
本当、縫製が酷すぎる。
直ぐ破ける、裂ける。
安い布は少なく、結局高いのにシフトします。
ひどい仕上がり
初めてオーダーしてみましたが…。型紙が悪いのか、最悪の型の仕上がりで商品が到着。中ポケットの縫いが悪く表に変な凹凸シワが出たり、学生が初めてトライしましたレベルの出来上がり。恐らく一回も着ないと思う。