GPS BoTの口コミ・評判

GPS BoTは、みまもりAIを搭載したGPS端末です。子どもの行動を学習し、普段行かない場所へ行くと自動でお知らせします。

現在地の確認はもちろん、1日の移動履歴を線で表示。登録した場所への到着・出発を自動で通知します。兄弟それぞれをアプリ内で同時に見守りが可能。一度の充電で約1ヶ月間持ち、バッテリーが少なくなると自動でお知らせします。

みん評では、GPS BoTの口コミを募集中です。

GPS BoTに関するみんなの評判

• jkl;さん
  • 投稿日:2023.02.03

子どもの安否が手軽に確認できて便利

最近では子供を狙った犯罪も多く、子供を学校や塾に1人で通わせることに不安を感じたので、こちらのサービスを利用してみました。最初は普通のスマホや携帯を持たせることも考えたのですが、まだ子供が小さいためスマホや携帯は悪影響が多いかなと思い、安否確認に特化したこちらのサービスにしました。自分のスマホのアプリで、子供が今どこにいるのかをすぐに確認できるので便利です。また子供に持たせた端末の録音機能で音声メッセージのやりとりができるので、子供が道に迷った際やトラブルで困った際にも、すぐに対応することができます。費用もそれほど高くないので、コストパフォーマンスの面でもおすすめのサービスだと思います。

• ガンダンスさん
  • 投稿日:2022.06.04

メッセージを残すことができました

子供が外出をしているときでも気軽に会話ができるのでとても便利です。GPS機能も良くどこにいても素早く現在地を把握することができて安全性が高く満足しています。ボタンを長押しすると会話を録音することができました。使い方は簡単で子供でもその日のうちに使いこなすことができるので安全確認をしています。メッセージなどは過去のものまでしっかりと履歴として残るので心配なことがあれば送信をして相手の様子を確認することができてとても助かっています。会話もスムーズに行えて使いやすいです。

• 璃ニュー子さん
  • 投稿日:2022.05.05

移動ルートを見直しました

1分間隔で子供の行動を把握することができたので、事前にトラブルを防ぐことができて本当に助かりました。問題があったときは1日の行動履歴を確認しながらしっかりと注意をすることができましたし、移動ルートの確認も子供と一緒に調節することができて安全面において心配することは全くなくなりました。通行する頻度が多いところは通知スポットとして登録することが可能で到着や出発をリアルタイムで確認することができて満足しています。問題があるときだけ通知されるので何度もアプリで確認をする手間もなくなりました。

• ボンボンさん
  • 投稿日:2022.12.11

子どもの生活を守ってくれるアイテム

自分の子どもがどこへ行ったのかが分かり、安心して帰宅を待っていることもできます。子どもたちに事故やけががなく、楽しい学校生活を過ごせるように、安全面での対策は重要です。最初は本当に危機管理ができるのか信用できていない部分もありましたが、使ってみるととても便利なツールだと思いました。

GPS BoT

• 安全性