ガッツレンタカーの口コミ・評判 新しい順

(レンタカー 平均 2.74)

• 接客

ガッツレンタカーは愛知県に本社を置き全国に展開しているレンタカーサービスです。レンタカーを軽自動車に統一することで税金や整備などの費用を抑えています。

ユーザーが車種ではなくクラス別で予約する仕組みを採用することで、車の在庫率を下げることも大切にしています。窓口を最小限にして予約はネットと電話中心に行っていることも特徴の1つです。車は毎日1台1台洗車しており清潔さにもこだわっています。

ここでは、さまざまな方から寄せられた貴重な口コミや評判を掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

ガッツレンタカーに関するみんなの評判

テレビ朝日 報道ステーションで
本音の口コミサイトとして紹介されました。
私たちは買い物の失敗をなくすため、
否定的な意見も掲載しています。

※口コミは、投稿時の主観的な意見・感想です。最新の情報とは異なる可能性がありますので、詳しくは公式ページでお問い合わせください。

会員登録なしで投稿できます。

• 投稿日:2024.07.16
  • 接客

ガッツレンタカーでもこんな店があったのか!

この連休中の7月13日、14日、15日の間に空きの車の予約をしたく、電話したところ、電話で対応して頂いた男性から、殆ど車は予約で一杯ですが、何とかやりくりして、お借り頂ける様にしますので、折り返しのお電話でも大丈夫ですか?との返答を頂き、勿論待ちますので、お願いしますと返事をし、数十分後に折り返しの電話を貰い、借りる事が出来、車も手入れが行き届いていて、他のガッツレンタカーとは、全く別物に感じました。こんな対応が出来るスタッフとお店が増える事を願います。改めてガッツレンタカー垂水店様には今回はお世話になりました。

• 投稿日:2024.07.16

車が汚い、ボロボロ

三ノ宮と兵庫の店で借りましたが、態度は悪いし車の状態は最悪で、もう少し状態の良い車に変えて欲しいと行ったが、値段が安いのに文句を言うな!と言われた、安かろう悪かろうで、万が一事故が起こればどうなるか?を全く考えてない。

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2024.07.15
  • 接客

お財布にもやさしい楽しい2日間🚗でした。

実家の父に会いに3連休を利用して、ガッツさん2度目のレンタカー🚗です。はじめて投稿を見ましたが、ずいぶん違う印象だったので投稿しました。車こそ古めではありますが、なんら問題なく、何より料金設定が良いです。離れて住む父と、食事に出かけたり、新しくできた道の駅に出かけたり。軽自動車は小回りが効き、普段走り慣れない地でも安心でした。ガソリンを入れてみたら2日間で100キロ走行。休日をちょうど良い感じで過ごせました。

• 😡さん
  • 投稿日:2024.07.15
  • 接客

予約していたのに当日キャンセルされた。

ネット予約していたが、気になって電話でも予約確認してみた!当日健康保険証が無いと貸せませんと言われキャンセルにされました。
ネットに健康保険証が必要と書いてあると言われましたが、電話で予約確認した時にネット予約されていませんと言われました、電話で予約確認した時に健康保険証も必要と言ってくださったら当日キャンセルには成らなかったと思います。
尚お借りしたのは3回でした。
以前は健康保険証の提示は無かったかと記憶していました。
当日キャンセルはこまります。
尚私も健康保険かけれない事情が有ります。
他社は車検証で証明取れて貸していただきました。
ガッカリレンタカーでした。

• あさん
  • 投稿日:2024.07.14

危険です。本当におすすめできません。

いつもは大手レンタカー会社を利用するのですが、遠出でなかったので今回初めて利用させて頂きました。
車古すぎてびっくりしました。古めの車にも乗る機会のある私でさえびっくりするほどの車です。
古すぎで使い勝手悪いし、さらに車の掃除も汚くて接客も待遇も悪い。といいますか、、、
事務所からして感じる不安感、、借りる際の注意事項の説明はびっくりする程小声の早口になります。ここでも不信感。
借りる前から凄く不安感が否めず借りる前になんでこんな値段なんですか?と質問したくらいです、。自信がないのか返答に困ってましたが、車に乗って即その理由が分かりました。
また、車の状態も悪く、車について詳しくない私でもとても危険に感じました。
スピードが出ないどころか走りが悪く、後ろの車に何度も迷惑だと思われたと思います。
たまにそれ以上に調子悪くなったり高速の途中で何度も止まるかと思い常に命の危機を感じてました。
とくに高速にて危機を感じたので帰りは倍以上の時間をかけ下道を利用しました。
安いからと言って常にハラハラ運転するので旅行も思いっきり楽しめず、借りて即二度と使わないと思いました。
この不安感は多少高くても大手で借りた方が本当に絶対にいいです。
事故を防ぐ為、皆様の安全の為、楽しんで運転できるようこの口コミが皆様の参考になれば幸です。

• サッパリさん
  • 投稿日:2024.07.10

ガッツレンタカー垂水駅店

ガッツレンタカー垂水駅店で車を借りました。
車は綺麗に掃除もされていましたし、接客も大変よく、料金も安くて大変助かりました。いつもおられる男性のスタッフと女性スタッフは大変優しく、適切なアドバイスをして頂けたので大満足でした。タイヤも新しく、車自体も綺麗にされていましたし、店舗のスタッフが確りと点検をしているんだなと思います。

• 投稿日:2024.07.06

要望と違う、謝罪が無い

車種は知りませんが4人乗りの荷台つきの1ボックスをガッツ鈴蘭台で要望予約しました。
レンタル当日用意されたものは後部座席が取っぱられ2人乗りとなっており家族4人乗車できません。
代車を三宮ガッツから取り寄せた為に予定が1時間ズレました。
返却当日、受け付けた同じ女性スタッフが対応と社長もおりましたが謝罪の言葉がありませんでした。
1言謝って欲しかった。

• 投稿日:2024.06.29

8万円支払わされた

散々でした。代車のためひと月借りましたが、外装はくぼみへこみ、傷が無数にありどこが傷ついているのかわからないくらいの正直恥ずかしいくらいの10年以上前の軽自動車でした。傷が無数にあり、あまり傷を意識しないで乗っていたのですが、自分では絶対ぶつけてないのに返却時にバンパーの傷があらたにできている、どこかでぶつけ、警察にも店にも報告しなかったと報告義務違反まで指摘された(気づかずに当て逃げされたかもしれないのにひどい扱いを受けた。)。結果返却時その場で8万円請求され、支払ったが持ち金がなかったたらどうしたんだろう。とにかく店の対応もなにもかもひどい。

• 投稿日:2024.06.22

二度と借りません

店員の態度も、車もカーナビも最低でした。
店員にカーナビの使い方がわからず聞いていたら、そんなに文句言うのならキャンセルしますかとわれた。
とりあえず借りたのですが、真夏だったのですが、エアコンが全然効かず、汗ダクになりました。
アクセルをふかしてもなかなか加速せず、整備不良なのではないかと感じました。
途中、何回かカーナビが動かなくなりました。いろいろ操作したのですが、動かなくなったままで、
仕方なく、車を起動しなおしたら、やっと動き出しました。
はっきり言って、このレンタカー屋は二度と使うつもりはありません。

• 投稿日:2024.06.04

2度と利用しない

軽自動車しかなかったので遠方の旅行のためりようしました。初めてだったので安いのか高いのか分かりませんが手が届く範囲で利用できたので良かったです。
しかし、走行途中タイヤがパンクしよくみるとタイヤの溝が殆どなく、その事で連絡をしたらタイヤは自己負担で…と。タイヤ交換先のお店で発覚した整備不良もあり、レンタルで貸し出ししているのが危険すぎる車との事でした。返却時、責任者の方は居なくてタイヤの溝の件・最初にガソリン満タンではなかった事や整備不良のことなど伝えましたが従業員の方が「すみません、伝えときます」と苦笑いしながら言われ対応最悪。
安心安全とホームページで書いてるのに全くでした。
本当に事故もなく良かったけど、何かあったらどうするんだって感じです。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

ガッツレンタカー
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。