他の所の方が良い
えんためねっと、a8、ポイントインカムではポイント貰えたけどここは記載もされなかったなぁ・・・問い合わせたら3ヶ月かかるようだ
ポイント目的
10000ポイントもらえると、証券登録して、口座を作りました。判定中で半年経って、無効だって。内容は5万以上入金しないとダメとか、後から詳細を書き足したような内容が記されてます。またポイントをもらえたとしても、一商品に、少しづつしか使えないようです。みなさんやめたほうがいいですね。今後やらないのでアプリ削除します。最悪です。
ランクが下がりました
ランキングの昇格条件が改定されたら、シルバー会員から一般会員に落とされました。
調査不可案件はポイント期待できない
設定確認済み、新規スマホでさえ判定中もつかない。
それで最後問い合わせもできない。
2度続いてます。もう使いません。
ポイントががっつり貯まる
買い物をするたびにポイントがどんどん貯まるのですごくうれしいです。私は普段ネットで化粧品や服を購入しているので、かなりの金額を使っています。時にはポイントが二倍になったりすることもあって、貯まったポイントはアメーバを使って現金に交換しています。
信頼できる
ポイントサイトの中ではまともかと思う。
記載されなかったときもあったが問い合わせしたらちゃんと対応してくれて、少なくとも私は不快な思いはしたことない。
ただ数年前に比べてポイント数が高い案件が減ってきて残念。そのため、今後はあまり利用しなくなるだろう。
ポイントゲット!
楽天カード発行でポイントもらいました!
他の人のレビューでもらえないかも?と不安でしたが
10000ポイントもらえて最高です。
ポイント獲得条件である
カード申し込み時の携帯の設定をしっかりとやってて良かった!
ちょっといい加減じゃない?
条件達成してるはずなのにいつのまにか無効の表示。
高額だから?
ちゃんとポイント配布できないんだったら
表示しなければ良いのに。信用問題。
前はそんなことなかったのにな。
少しずつですが
ポイントがたまり、私はペイペイマネーライトに交換して使っています。クレジットカードを作ったときも、時間がかかるのかなぁと思いましたが、思ったより早くポイントが入り嬉しかったです。