ハピタスの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

ハピタスに関するみんなの評判

• 筋肉マッスルさん
  • 投稿日:2018.03.11

高還元で使いやすい!

いままで色々なポイントサイトを利用してきました。結局行き着いたのはこのサイトでした。理由としては還元率が高いことです。人を紹介してもポイントが稼げるので、ブログをしている人はかなり稼げるような気がします。
掲載されている広告も多く、他のポイントサイトと比べて遜色はありません。ただし、一部の広告は掲載されていない場合がありますので、ここだけの登録だけでは足りない気がします。また、日々のポイント稼ぎもくじで稼ぐようになっているので毎日稼げる訳ではないのが残念なところですが、概ね満足です。

• ベニタテアオイさん
  • 投稿日:2019.03.11

ユーザーの声を聞くようにしている

利用しやすく、ユーザーが利益を得られるように配慮しているサイトだと感じました。広告を利用してからポイントのつくまでかかる時間が、他のサイトよりも短いです。交換先もユーザーの意見を反映して、積極的に新しいところを導入しています。300円分から換金できるから、貯めて交換する楽しみを味わえていいです。なるべく他のサイトよりも高いポイントをつけるように努力していて、ユーザーの声を耳にするように努力している信頼できるサイトだと思っています。サービスを利用しなくてもアンケートで定期的に貯められるから、300円分まで早いと思いました。換金も3営業日以内となっているため、比較的早い対応だと思います。

• ももこさん
  • 投稿日:2020.08.29

信頼できる

ポイントサイトの中ではまともかと思う。
記載されなかったときもあったが問い合わせしたらちゃんと対応してくれて、少なくとも私は不快な思いはしたことない。
ただ数年前に比べてポイント数が高い案件が減ってきて残念。そのため、今後はあまり利用しなくなるだろう。

• ポイント集め大好きさん
  • 投稿日:2018.11.28

ファッションブランドのポイントが貯まる

普段いくつかのポイントサイトを利用していますが、こちらでは他のポイントサイトにはないファッションブランドサイトでの購入でもポイントが貯まります!
もともとリーズナブルな価格のブランドですが、年に2、3回は必ず利用するので、ハピタスを経由して購入するだけでポイントがもらえ、更にお得になって嬉しいです。ただし、年間を通して利用するサービスが少ないのと、1回の購入金額が少ないせいもあってか、希望する交換先の最低ポイントになかなか届かず、交換できていないのが残念です。でも交換手数料がかからないのは嬉しいですね!

• びっどぷらっどさん
  • 投稿日:2019.01.09

こつこつ貯めるのは面白い

ペット商品を購入する際にネットショッピングをよく使うので、どうせならポイントも沢山貯めれたほうが良いよね!と利用を始めました。
とりあえずポイント交換が可能となる300ポイントを目指してるんですが、一々商品を購入するたびにハピタスのサイトを咬ませないとポイントが貯まらない事もあり、利用意欲は減退中。

こつこつ貯まるポイントを見てニヤニヤするのは楽しいとは言え、その内に面倒くさくなって使わなくなりそうな気もします。
ここら辺もうちょっと利便性を上げてくれればありがたいんですけど、どうにかなりませんかね。

• 森のうさぎさん
  • 投稿日:2019.03.01

買い物のついでにポイントがもらえる

ポイントサイトはいくつか利用しているのですが、他のサイトでは貯めることが出来ない案件があるのが魅力です。
ただ、個人的にはサイトが使いづらいと感じます。他のサイトは、ゲームなどのお楽しみ要素が強く、ポイントを貯めるためのフォローが多いと感じるのですが、ハピタスは洗練されているさっぱりとしたサイトという印象です。結果的には、ポイントサイト5つほど利用している中でポイントの貯まりやすさは4番目です。同じ案件で、他のサイトよりもポイントが高ければ利用しますが、特に頻繁に使おうという気は起きないです。

• かえちゃんさん
  • 投稿日:2020.08.28

要改善が多い。

ハピタス自体への不満は「判定が遅い」「利用しても無効扱いされる」点ですね。
記帳されないときもあり、その確認をユーザーが行う必要がある点です。
「記帳も遅い」ので、時間が経ってからメールと突合しろって言われる。
そんなの忘れるって。メールが来て記帳がされないシステムって。。。
ただし、連絡すると結果はともかく対応は悪くない。

利用した広告の内容自体があまりにも酷くて、時間とお金を無駄にした。
そして「無効扱い」となる。
全く価値のない広告だと他の利用者も注意喚起したいが、有効時しか
レビューが書けないので被害者を増大させるシステムとなってる。

有効しかレビューが書けないのにマイナス記載も結構あるっていう。

• ぽめさん
  • 投稿日:2021.09.02

改悪がひどい

楽天ポイントのために使っていたが、9月から同じ広告主のところは1回と判定されるようになった。そのため多くの人はユーザーランクが下がることが予想される。また、楽天でいくつか購入しても1つだけしか判定中にならないことが多く、今年の5月以降度々起こる。問い合わせも1ヶ月とかなり待たされる。楽天が1%以上ついて換金、楽天ポイントへの交換が有利な所があれば移りたいと思っている。

• 元ハピタス利用者さん
  • 投稿日:2021.07.09

とにかく遅い、使いにくい

20万弱のPCを購入。4月の買い物が5月に判定対象となり、7月にポイントが付いた。ポイントの判定対象になって2ヶ月ぐらいは問い合わせもできない。そもそもポイント対象なのかさっぱり分からないので不安になる。わざとらしい「判定期間」が長過ぎ、ユーザーがポイントを獲得したのを忘れる事を狙ってると思う。似たようなタイミングで楽天リーベイツ経由でPCを買ったが、そちらの方が反映が早くてよかったかも。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.08.05

ポイント注意

楽天での買い物をハピタス経由でしてたけど、どうも6月から1%の還元がされていない。
0.9か0.8になってたりするのもあるから注意してほうがいいと思います。

ハピタス