ハピタスの口コミ・評判 満足度の高い順 5ページ目

ハピタスに関するみんなの評判

• aさん
  • 投稿日:2021.04.29

詐欺サイト

クレジットカード発行しても3か月待たせておいてポイント無効。問い合わせの際に、クレジットカードの番号に合わせて氏名住所電話番号まで明記(必須)させて問い合わせなければならない。個人情報盗み放題じゃん!!
また、以前TSJ(トレードサロンジャパン)のセミナーを受けたらポイント発行!があったが、セミナーを受けた後そのページを削除。判定なし。つまり無効。そしてこのTSJという業者は詐欺業者だった。消費者センターに力を借りて事なきを得たが、私の時間と個人情報と手続き手数料は返ってこない。
最悪のサイトだった。ネット上での評判が良くても、いつ寝返るかわかったもんじゃない。いい経験にはなったけど、人の信用を利用している業者は撲滅してほしい。

• mamaさん
  • 投稿日:2021.08.04

ヤフーショップ、楽天の高額の購入は無効ばっかりです

ハピタスゴールド会員のベテランですが、「ヤフーショップ」や「楽天」は、高額商品は無効になるようだ。つい先日に判定されたヤフーショップの「ダイソンドライヤー42900円」もなぜかそれだけ無効。
ヤフーショップや楽天はハピタスのポイントの問い合わせが一切できないのようなので不信感満載です。

• 1112さん
  • 投稿日:2019.08.27

ポイントがつかない

楽天カードを新規設立したが
ポイント付与されず
対象外になってしまった。
お問い合わせも電話番号がない為
メールでのやりとりとなる
やり方が間違っていたのかな。
つい最近2019/8/25まで
12000ポイントが貰えるはずだったので
かなりショック。どうにかならないかなぁ〜

• caerさん
  • 投稿日:2021.09.08

ポイントが付与されない

ポイントが付与されない事が度々あります、今後は利用を控えたいと思います。

• あああさん
  • 投稿日:2019.09.29

細かい注意書きでポイントを実際はもらえない

細かい100ポイントとかは3ヵ月以上待たされもらえるが

もらえるポイントが大きい場合、
よくある契約書の角に細かい字で条件を記載し、
条件違反だからポイント却下とし結局はもらえない。
サイトにレビューの記載があるが、あのレビューを書けるのはポイントもらった人だけ
長時間審査でまたされ却下、騙された大変不愉快
二度と利用しない。

• ああさん
  • 投稿日:2019.11.29

ありえない

ポイント反映されない上問い合わせに返信もない。時間の無駄なのでやめた方がいい

• ひーさん
  • 投稿日:2020.09.29

判定中のまま、問い合わせできない

高ポイントの案件が判定中のまま。問い合わせしようとしたら、広告主の事情で調査ができないとの事で、メールすらできない。楽天で反映されてない人が他にもいますが、同じく楽天案件です。

• ひなさん
  • 投稿日:2020.04.01

クレジットカード案件が反映されない

キャンペーン中のクレジットカード案件が2件とも通帳に記載されない。
1件目は問い合わせの末に有効となりましたが、他の口コミにもある様に楽天カードは反映されず、問い合わせすらできずに泣き寝入りでした…
高ポイントのものほど判定されない印象ですがです。

• バビロンさん
  • 投稿日:2020.04.01

高額ポイントは基本的にもらえない

不動産投資セミナーやクレジットカード発行で条件達成したにも関わらず、理由をつけてポイントをいただけないことが何度もありました。
特に高額ポイント付与をうたっている広告には注意が必要です。
問い合わせもメールでしかできず、長時間審査で待たされた上に却下。
時間も労力も無駄になります。
サイトのレビューは有効判定をもらった人だけなのであまり信用できません。

• 飛車の助さん
  • 投稿日:2021.09.10

ランクが下がりました

ランキングの昇格条件が改定されたら、シルバー会員から一般会員に落とされました。

ハピタス