最悪な対応
中古スマホを注文しました。中古でも割れたりしている物は嫌だったのでAランクのきれいな商品を選びました。
しかし届いたのは下地が見えるほどに画面がバリバリに割れた物でした。
電話すると、送った時は割れてない事を確認したの一点張り。輸送中に割れたのであれば破片があるはずなのに、一片の破片もありませんでした。何度もメールや電話しているにも関わらず何の連絡もありません。
皆さん、ここは最悪ですのでご注意下さい。
私は、返品して1ヶ月以上経過しますが、返金もされてません。
とにかく最悪
中学生の娘用に安さに釣られ中古iPhone11を購入。
まずネットで決済後に「該当の商品に不具合が見つかりました」と、代替品の提案アリ。
娘がどうしても指定カラー以外イヤだというのでその旨をメールしても、一日たっても返信ナシ。
その後一週間ほどメールでやり取りしましたが、毎回当日中に返信が来ないのでかなり不安に。
しまいには最初に不具合が・・・とか言ってた商品を勝手に送り付けてくる始末。
これって不良品を送り付けてるってこと?騙されてる?としか思えない状況に。
対応おかしいよね?と連絡すると「間違って発送しました」とか、全くあり得ない言い訳をしてくる。
不具合の内容も明示しないし、とにかく最悪な対応で腹が立ちました。
結論として多少高くても他店を利用したほうが、対応面でイライラすることもなく間違いないかと。
全く連絡つかない
携帯電話注文後、キャンセルしたくすぐに キャンセル電話しました。 全くつながりません。
忙しいので… 出れませんの音声
混み合ってる…出れませんの音声
メールにて受付ます!
全く返信も、届きません!
商品は、2日後に送ってくる。
その後 しつこく電話すると ものすーーごーく
無愛想な 方から電話があり キャンセルは、できました。商品も、受け取りませんでした!
みなさま ご注意くださいね!
酷い物が届きました。
アイフォンSE Cランクを2万円弱で購入しました。
酷い物が届きました。
Cランクは
≪ 目立つ傷・汚れ・塗装ハゲ・ヒビ割れはあるが使用、動作に問題がないもの。≫
との表示でした。
左上部と右下部は、欠損しています。
欠損部分ははがれて、指に刺さりそうです。
これを(使用に問題がない)と言っていますが、使う側から見れば、
(大いに問題あり)が普通の感覚ではないでしょうか。
返品を希望しましたが、受けてくれません。
酷いもんです。
ありえない
昨日購入して、本日届きましたが充電して100%になったのに数分したら1%に。現在は充電しても1%のままです。オペレーションもサイトにあるが、一才繋がらない。返品して返金してほしいけど、口コミみる限り返金してもらえないのかしら・・・返金してもらえた方ご助言お願いします。返すのも返金してくれなかったらどうしようと怖い・・・・
1以下の評価、警察に相談検討中
売却を検討しiPhone8を送ったのにiPhone6だと言い張る、返してくれと言えば返送どころかメールも電話も繋がらなくなる、何もかもが嘘です。現在消費者センター及び警察に被害届を検討しています。ネットやSNSを調べたら被害者だらけでした。訴えることを考えています。
非常識な店
ジャンクと書いてあったけど、なぜジャンクなのかよくわからなったので質問した。
書いてますとの回答。
とても不快。
これで商売しているとは思えない。
不快
ジャンクとの記載がありました。
全部読みましたが、明確な理由が書いてなかったので、質問したら、書いてますとの回答。
こんな不親切な店は初めてです。
対応がやばい
購入しましたが、購入したものと違う物を送られました。
こちらが了承もしていないのにそれはどうかと思う。
連絡したが、全く連絡も返してくれない。
本当客を完全に客と思ってない。
買わない事をおすすめします。
2度と利用しない。
後悔する
取引したら98%後悔する業者
ホームページの下の方には
全商品1年保証つき
当店でご購入後、1年以内であれば画面割れ、自然故障、タッチパネル不良、バッテリー不良などの故障には全て対応いたします。
と記載があり交換を言うと、何処にそんな記載がありますか?ばっくれるし、挙句のはて商品個々のページには書いてないから無理との返事。
ホームページ訂正しろよって言ったら、外注に頼んでいるので
無理、金が掛かる、外注業者が問題無いと言ったなど
言い方がコロコロ変わる。
とんでもない業者
納品書、請求書、領収書、保証書など一切くれないので
スマホの保険にも入れない
催促しても無視。
相談は下記まで
●大阪府西堺警察署、生活安全課
072—274-1234
●国民生活センター
各地元にある所に電話
相談内容は全国で共有されます。