日比谷花壇はお客様のまごころをお花と一緒にお届けすることが基本理念です。注文したお花には高品質を保証するQUALITY CARDとお花を長持ちさせる手入れの仕方が記されたお手入れのしおりが同封されています。

また、お花の写真が印刷されたポストカードにメッセージを書いて同封することもできます。クイック配達を実施していて午前11時までの注文で最短翌日配達になります。お花屋さん手渡しお届けサービスで予算とニーズに沿ったお花を、製作からお届けに至るまでの管理をしっかりと行っているネットフラワーショップです。

• 贈り物としてでなく自分用にも!

ボムボムさん

• デザイン  -

日比谷花壇はインターネットではもちろんなんどか店舗に足を運んだことがあります。
    高級で豪華なイメージがあり、日比谷花壇の花なら安心、間違いはない。と思っているので祝い事やお供え、長寿祝いなど、大事な場面で送りたい時に利用しています。
    私がオススメしたいのはディズニーキャラクターをモチーフにしたギフトです。
    ミッキーやプーさんなど人気のキャラクターでデザインされたフラワーギフトで、とにかく可愛い!
    私はそこまでディズニーに興味は無いのですが、このフラワーギフトには心惹かれました。

他にも有名スイーツとのセットや、自宅で楽しむ用の花、ジオラマの販売もしているので、贈り物としてでなく自分用に花を選ぶのも楽しくなりそうです。

• かわいいデザインで女性向け

ユートピアさん

• デザイン  -

彼女の誕生日だったので花束を買うことにしました。百貨店の花屋さんに行ったのですが、意外なことに店頭に赤いバラがおいていませんでした。花を買うこと自体初めてなので在庫がないかも聞けませんでした。そこでネットで調べてみたところ当サイトを見つけました。赤やオレンジなど暖色系の花のラインナップが豊富でした。また女性が喜びそうなデコレーションも多くとてもいいと思いました。5000円ほどで赤とピンクのバラの花束を買いました。

• お花屋さんといえばここ!

そらのさん

• デザイン  -

私の中でのお花屋さんといえばここ!
    結婚式の時にブーケの依頼をしてから店頭でも何回か購入していたのですが、母の日用のお花を贈ろうとネットで初めて注文しました。

もちろんネット上にはお写真もお色味も、載っているので安心して注文できますし、母の日用ということでかわいいラッピングも
    たくさんしてありました。

その中から価格帯とも相談しつつ好みのギフトをプレゼント。
    しっかり指定日でお届けしてもらい、母も大喜びでした。

しっかり貯金して来年はもう一つ、グレードの高いものを頼もうと思っています。

• お花の質が良い

シホリさん

• デザイン  -

もともと実際の店舗でよく利用する花屋だったので、ネットでも利用してみました。他の花屋と比べるとお値段が高いように感じますが、お花の質が良いので仕方がないかなと思います。これは実店舗もネットも同じですね。アレンジメントのセンスも良いです。写真と違うってこともなかったです。
    梱包もしっかりしてました。お届け日の指定はできますが、時間指定できないので時間指定もできるようになるともっと利用しやすくなります。

• 花の質が桁違いに良いです。

ベルリンさん

• デザイン  -

少し値段は高いかなと感じましたが、送料無料だという事で利用しました。他のお店などでインターネットで花の注文は何回かしていますが、ここから送られてくる花の質は桁違いに良いです。インターネットで注文したものは送られてきた花が元気が無く少し萎れている感じなんて事はざらなんですが、ここはそんな事はまったく無く、花びらも厚めでとても良い花を送ってくれます。箱も何種類かあり、どれも可愛いので花で選ぶのではなく箱で選んでも良いと思いました。

• ミッキー&ミニーが結婚をお祝い

happenさん

• デザイン  -

友人の結婚・新築祝いにあたり、お花を届けるためにネット花屋を探していました。友人がディズニー好きで、私とも一緒にディズニーランドに行ったことがあったので、ディズニーキャラクターのついた商品が用意されている日比谷花壇さんを選びました。選んだ商品は、「プレシャスブーケ(ミッキー&ミニー)」。ミッキーとミニーが花束を抱えているデザインです。有料ですが、花束と共にミッキー&ミニーが描かれた3Dのメッセージカードもつけられました。日にち・時間通りに配達してもらえ、何より友人が喜んでくれたので大満足です。

• 有名なお花屋さん

マニキュアさん

• デザイン  -

離れた場所で暮らす母へ母の日のプレゼントにお花を贈るため、ネットで検索をしていて見つけました。テレビなどで、贈り物のお花といえば日比谷花壇というイメージがあったのでこちらをえらびました。
    母の日用のお花の種類や花の色が豊富名前種類の中から選べて、セットで送れるお菓子や小物も選ぶことが出来て便利でした。母親は和菓子が好きなので数量限定だった「とらや」の羊羹とカーネーションのセットを注文しました。
    70歳近い母ですが、お花も喜んで手入れしてくれて、羊羹も美味しくてすぐに食べたと言ってくれました。お年寄りにも喜んでもらえる有名なお花屋さんを選んで良かったです。

• プラスアルファのあるフラワープレゼントが選べます

うらやまさん

• デザイン  -

母の日のプレゼントとして日比谷花壇のサイトを利用しました。母の日は毎年フラワーアレンジメントを贈っていたのですが、お花だけでは面白みがないなぁと思っていました。日比谷花壇さんはとてもオリジナリティがあり、例えばお花に加えてお酒や洋菓子、和菓子のセットなどがあります。母はワインが好きなので赤ワインとアレンジメントのセットを贈ったのですが、びっくりしたのと同時にとても喜んでもらえました。お花のバリエーションも他のお店と違って珍しいものも多いと思います。話題性が沢山つまっていてとてもおススメのお花屋さんです。

• 希望に沿った素敵な花束を作っていただきました

ワンだふるさん

• デザイン  -

日比谷花壇は、やはり花屋さんの中でも大手なので安心して贈答用の花束を注文することができました。ホームページから直接注文をしたら、その日のうちに折り返しで電話が来て私が希望しているお花の種類やカラー、デザインなどについての詳細の打ち合わせをしていただけたので、非常に納得のいく買い物ができたと思います。また、花束が出来上がってから直ぐに写真をメールで送っていただけたので、どんな仕上がりになったか確認できたのがとても良かったです。

• お菓子と花束のセットが充実

小朝さん

• デザイン  -

母の日や父の日や、敬老の日、遠方の友人への出産祝いなどに利用しています。花束だけでなく、鉢植えやプリザーブドフラワーも充実しているお店です。
    私は、特に「老舗スイーツと花束のセット」をよく注文しています。高級なお菓子を食べながら、花も鑑賞できるので、父母や義父母は、祖父母にとても喜ばれています。
    祖父母には羊羹などの和菓子、父母にはクッキーなどの洋菓子など、人に合わせて注文できるので、選ぶ方にも楽しみがあります。

• 毎年お世話になっています

Maliさん

• デザイン  -

毎年母の誕生日に、日比谷花壇でお花を買って送っています。本当は手渡ししたいのですが、海外在住のためなかなか母の誕生日に合わせて帰国することができません。日比谷花壇の良いところは、とてもお花が新鮮なこと。そして、アレンジメントがほんとうに美しく、箱から出せばそのままお部屋に飾れるようになっていて、花瓶を用意する手間が省けることです。他のネットのお花屋さんと比べると、値段的には少し高めかな?という印象を受けることがありますが、それなりにハイクオリティーのお花を使っているので、大変満足しております。

• 少し・・・

Nさん

• デザイン  -

初めてブリザードフラワー購入しました。ネットでの購入でしたので、実際に届いたのをみると
    花が小さく感じました。少し、残念でした。

日比谷花壇詳細情報
価格帯2160円~32400円
送料商品1点につき全国一律648円
当日配達なし

※午前11時までの注文で最短翌日配達
店頭受け取りなし
支払い方法クレジットカード(VISA、Master Card、JCB、American Express、Diners Club)

一括払いのみ、NP後払い(コンビニ、銀行、郵便局)

※NP後払いは請求書発行から14日以内の支払い
サービスご注文確認メール、発送したことを知らせる「ゆく花メール」、メッセージカード

品揃え
    品質