引越し侍の口コミ・評判 10ページ目

[PR]公式

節操の皆無の最低・最低民度のサイト

見積欲しさに登録した瞬間から電話の嵐
電話連絡停止させても電話の嵐
獲物に群がるハイエナのように、引っ越し会社からの電話の嵐
本当に節操が無い

しかも電話連絡の可否を最初に選択する項目がない
電話連絡があることの注意書きもない(少なくとも入力項目画面から確認できない)
こんなサイトなくなってほしい
二度と登録しない
即退会した

家具引き取りは裏の声

多少傷付いた家具でも買取ます
実際に訪問して貰いました。着いて直ぐ家具の写真をパシャパシャ
その後は「他に不要な物は有りませんか?貴金属類とか」
結局メインは貴金属類、フィギア、ゲームソフト等の買取
言われるままに貴金属を出した後、「〇〇万に成りますがどうですか?」
家具は後程会社の方から連絡がありますと言い帰って行った
家具の件で電話が入り「何も買取できません」で終わり・・・

従って言葉巧みに貴金属を安く叩いて買い取る業者だということです

電気料金を二重払いさせられた

引っ越し後の電気とガスの手続き代行をすると決定事項であるかのように話を進めて来て、
東京電力、東京ガス以外を押し付けられました。
安くなるなら良いかなという程度の気持ちで応じましたが、
結局ガスは自分で手続きしなければならず、電気も利用停止手続きを自分でしなければならない事が数か月後にわかり、
ガスは転居後数日間使えず、電気代はしばらく二部屋分の基本料金を取られていました。
やる事が半端です。全部自分で手続きをした方が間違いは起こりません。
間に入られる意味はありません。

引っ越し侍の営業電話がしつこすぎるし態度が悪い

引っ越しの際に利用しました。
他の方も言っている通り、一括見積はもらえません。入力するだけ手間です。
結局たくさんの引っ越し業者からの電話がかかってくるので、電話で都度内容を説明する必要があります。

これも他の方と同じで、引っ越し侍からの電話での営業が最悪です。
初回の電話の対応が最悪だったので、その後約2週間無視し続けていますが毎日しつこくかかってきます。

これまた他の方と同じですが、引っ越し侍を利用すると最悪の気分になるので、利用しないことをおすすめします。

電話がなりっぱなし、この業者はやばいです。

この会社は最低です。絶対使用しないでください。
使用すると、半日は電話がなりっぱなしで留守電も凄いです。最悪なのは留守電にも残さない業者も沢山あります。
項目を入力していくと、メール対応か電話対応かと確認の項目ありますが私はメール対応にしたのに、全部終わって送信したとたん、電話のあらしです。15時から今21時ですがまだ何件かきます。絶対使用しないでください。ちなみにアート引っ越しセンターだけはきちんとメールできました、良い引っ越し業者だと思います。

一括見積りなんてやめたほうがいい。

一括見積りをしたい気持ちはわかるが、いろんな会社から鬼のような電話がかかってきて、そっちの対応が面倒になる。
それに、大きな引っ越しでなければ、そこまで目立った価格差は出ないと思います。

また、この引っ越し侍というサイトは、SEO対策で必ず検索上位に出てくるような、よく見る形のサイトですから、インターネットを見慣れた方なら、ああーと思うはずです。

やめましょう、一括見積り。
営業マンを断るのに苦労するだけですよ。

キャッシュバックがあるかのような案内だが無い

チラッとキャッシュバックがある的な案内を見かけたので情報入力まではしてみた
二回目の利用であるのに気付いて、前回引っ越し業者から営業の電話が50件きてとてもうざかったので、やめようと思ったが既に申し込みになっていたらしく電話がきた。
エイチームなんとかという会社から電話がきたが、全て重複する案内だったため断った。若い男性で今回感じは悪くなかった。キャッシュバックや割引は無かった。

引っ越し侍からの電話

一括見積もりで利用しました。
引っ越し業者などからメールや電話はたくさんきましたが、そこから選定して一社に申し込みました。それまでは良かったのですが引っ越し侍からインターネット、ガス、電気の変更を勧められました。その電話が非常に不快でした。どこに委託しているのか不明ですが獲得の電話としては最悪でした。
説明内容、説明する口調、断った時の反応など二度と引っ越し侍経由では引っ越し業者選定はしないと思いました。

キャッシュバックキャンペーンも、沢山の業者の見積もりも全部ウソ

連絡あったのは三社だけかつ、見積もり来たのは1社、インターネットとでんきの勧誘はすぐ来ました。
ネットと電気の勧誘は引越し侍の社員のようですが、まくし立てるような不快な話し方。
半年後に送ると言っていたENEOSでんきキャッシュバックキャンペーンのメールはいつまで待っても来ず……
広告に偽りだらけで信用できません。利用する価値無し!

何だこのサイト(怒)

単純に荷物量を入力し、引っ越し元から引越し先を入力し大体の最安値の業者がわかるサイトかと思ったら、
引っ越し業者に一斉送信され営業電話が朝八時からひっきりなしにかかってくる始末。
引っ越し予定ではあるが、まだ決まっておらず最安値の目安知りたかっただけなのに失敗しました!

最安値の目安を知りたいだけならば使わない方が良いサイト。電話連絡不要にしても必ず電話かかってきて嫌気が差しますよ。