引越し侍の口コミ・評判 11ページ目

[PR]公式

サカイ引越センター

見積り事に、他の引っ越し業者さんへ行かないように値段も下げてもらい、お米も戴きましたが、引っ越し当日、搬送の荷物や家具を不注意で壊され、弁償はしていただきましたが、時計など無くなりました。部長のような方が自宅まできて話をしましたが何年も経ちますがドンキホーテに値段を確認していると言ったきり音沙汰無し。時計が行方しらずになり正直もう頼みませんしおすすめもできない会社です。触らないでほしいと言った場所も勝手に梱包されました。

一番安い引っ越し料金が分かりました!

複数の引っ越し業者に個別にコンタクトを取って見積もりをお願いするのは面倒ですが、引っ越し侍なら一括して見積もりを依頼でき、とても便利でした。引っ越し業者の口コミも見られて、料金の安さ以外に、仕事の速さや丁寧さなどの満足度からも比べることが出来てとても参考になりました。

キャッシュバック!!面倒くさい

引越し後、ガスやら電気やら、ウォーターサーバー、光回線の勧誘が多く、キャッシュバックキャンペーンなどがあるので利用したものの、随分あとにこちらから言わないと手続きすら始まらなく、また、その手続きも面倒くさく、はらうきない!?と感じてしまった。
お客様ファーストな感じがしない。

悪徳に近い業者

エアコン3台の取り付けをお願いし、指定の日時から2日経ってようやく取り付け開始。その時点で舐められてると感じたし、毎回こちらから電話しないと取り付けの可否を教えてくれないだらしなさ。
しかも今エアコンの取り付け作業がピークになっているにもかかわらず、オペレーターの数が少なすぎる。やはり、お金をケチってしまうとこのようにバチが当たってしまうので気を付けてほしいと思います。

どの業者も本当に最悪

アンテナ工事とエアコン工事を頼みました。
エアコン工事は電話での説明と大幅に違う見積もり(口頭説明の3倍、その他業者の1.5倍)を提示されたので勿論その場でキャンセル。
アンテナ業者に関しては更に酷く、故障原因箇所と全く関係無いブースターの交換と言われた挙句65000円の見積もりを出された為こちらも即キャンセル。
どちらも予定の時間に到着せず、予定の時間を過ぎる旨の連絡もありませんでした。
二度と利用しません。

申請忘れ狙い

キャッシュバックは半年に一度申請しないといけないのは事前に知っていたがこの時代に印刷して印鑑押して郵送しないといけません。
郵送後受け取りメールは来るのに申請期間になりましたというメールは来ない。
2年分のカレンダーに書いとくか携帯のリマインド設定しておくことをオススメします。
恐らく申請忘れで利益上げてるんだろうなと感じた

エアコン工事はだめ絶対

エアコン工事に来てもらったのですが実際作業する人間は部材代で赤字だそうです。カバーパックをお願いしたのですが作業終了時にサインをもらう時に仰っておりました。なので引越し侍の依頼のお仕事はみんな行きたがらないので客対応も仕事も適当らしいです。まあそうですよね引越し侍だけが儲かる仕組みだと下も適当になりますよね。
今回はたまたま良い人に当たったものの
それを聞いたら怖くなったのでもうこちらは使いません。

サイト利用すると個人情報が他社に利用され、エイチームライフデザインとかいう会社から営業の電話が掛かってくる。急に電力プランを提示してこちらの理解を待たずに契約を結ぼうとしてくる。エネオス押し付け。強引な営業。利用する場合はこちらから電話しますと伝えると有無も言わさず切られるので、さっさと縁を切りましょう。エネオスを利用する場合でもこの仲介を利用しない方が良い。エネオスに直接連絡しましょう。

嘘つき、最低、利用する価値無し

見積もり申し込みきしても2社しかこず、下見に来たのは1社のみ、結局自分で探した。
ENEOSでんきの契約をしたが、広告にあった半年後のキャッシュバックの案内メールも未だに来ておらず個人情報だけ取られて大損。
引越し侍経由での契約だとTポイントもつかないので、この会社からENEOSでんきを契約する必要は全くないのでご注意を。

キャッシュバックは皆さんが言っている通り最悪

どなたかは確定申告より難しいと言っていましたが、申込期限が短い事や、わざわざネットで申込したものを郵送させるなど、本当に最悪! キャッシュバックしたくない姿勢が誰でも感じ取られます。 二度と使いません。 皆様も本当に気を付けてください!