引越し侍の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

引っ越し業者以外からも電話

初めての引っ越しでどうすればいいのかわからなかったので、とりあえず一括見積りでメールを送りました。ですが、メールでだいたいの見積りが来るとおもっていたら、1社以外は電話見積りか訪問見積り。仕方なく何社か見積もってもらいだいぶ安くしてもらうことが出来ました。そこは感謝しています。
ですが、その後モバイルサポートから電話が来て、ネットで調べるとあまり良くなさそうだったので断った途端、態度が急変。最悪でした。引っ越し業者は断っても、態度は変わらずだったのにモバイルサポートは最悪です。

引越侍からの連絡が不快

引越業者さん達はすごくいいのですが、引越侍からの連絡がしつこいです!留守電に人をバカにしたような意味不明な伝言を残してきて気持ち悪いです。若い男の声でしたし、周りからの笑い声もしっかり残っていました。とにかく低能のアルバイトがかけてくるんだとおもいます。ここのサイトより某有名な比較サイトを使用した方が絶対に良いです!私は今後こちらのサイトは使わないし他の人にもオススメは絶対にしたくありません。

キャンペーン詐欺

自分はENEOS電気キャシュバックキャンペーンを申し込んだんですけど、半年後にキャシュバックしますの事で半年たって申し込みしようとしたら、かなり面倒くさい手続きでキャシュバックを諦めさす用な対応でした!あの手この手を使って諦めさす汚い代理店です!

引っ越し業者は満足!…だが運営会社に不快

「引っ越し侍」の各引っ越し業者の対応は良かったです。
ただこのサイトを管理している会社の対応はとても不快なものに終わった。
「引っ越し侍」を利用すると特典の案内がきます。
勿論、特典内容は魅力的で前向きに検討し後日、連絡する旨で一旦、終えました。
結果的にお断りする事になり連絡を入れたのですが、その時の対応(態度)は案内時とは全く異なり物凄く不快でした。
「引っ越し侍」は効率的にも良かったのですし、登録している引っ越し業者の対応も良かったのに、結果としてとても残念です。
20年以上接客業をしていた私からするとお勧めする事はないかと思います。

その他の営業電話と営業メールがすごい!迷惑会社

CMにつられて、一度利用したら、ウォーターサーバーやらWi-Fi、電気などなど様々な引っ越し作業以外の営業電話が頻繁に。引っ越し時期は何かと忙しいのけど、様々なところと連絡を取るから、つい知らない電話番号にでると、引越し侍からの余計な営業電話。迷惑電話以外のないものでもない。2度使いません。2年たった今も、引越し侍からカードローンの案内メールが、迷惑メールBOXにたくさんたまってます。
これが収益の1つと言えども、限度をはるかに超えてます。CMしてる会社だからといっても、こんなものです。

一括依頼を入力したとたん・・・

メール電話の嵐です。しつこい業者は1時間に5回も着信アリ。
なかには見積に行ってはじめて金額を出しますと。
見積来てもらうと、他はいくらの金額でしたか?一番安いところから自社はさらに引きますよと。
あげくに、引っ越し屋と提携しているネットやらウォーターサーバーレンタルやら
まーひっきりなしに電話がかかってきます。
引っ越し侍カスタマーからも、携帯破損保険はいりませんか?いまなら〇円キャッシュバック!
でも月々〇円ですけどみたいな勧誘もあり。

星1もつけたくない

引越し見積もりで利用しました。
何度断ってもウォーターサーバーとインターネットの勧誘がひどかったです。
電話とメールは着信拒否していましたが
営業個人の番号なのか色々な番号から連絡がきます。
プロバイダ契約してしまいましたが、嘘のキャンペーンの
せいで数万円損をしています。
消費者センターに助けてもらいましたが、かなり時間をむだにしました。
引越し会社が決定したから必要ないを選んでも
永遠と電話がきて迷惑でした。
引越し侍さんに苦情を入れると自分たちは紹介するだけなので関係ないそうです。

レビューができない、やらせ、電話で言っても反映されない

評判はかけないし、反映されないし、マイナスレビューは封殺される上に、その後の電話によるウォーターサーバー・ネット回線の勧誘が断っても繰り返しなされる。

勧誘が存在し、繰り返されるのは良いとして

引越し業者自体に対する、評価などを反映する部分がなく口コミがやらせなので評価サイトや一括見積りサイトとしての機能がクソなので、この評価です。
直接電話しても改善されないです。

多くの会社と比較できるけど…

見積もりは最初おおよそな額がでるので、そちらが最安値と考えてみると良いかと思います。
安いと思った引っ越し業者がいざ実際の見積もりに来た時は、他者が引越しサービスを停止していて今忙しいと、よくわからない言い訳をされて値上げされました。もうこの引っ越し業者にはお願いしないと決めましたが、ネットの見積もりと実際の見積もりには少し差が生じるなと思いました。
一番驚いたのは、見積もりの際に個人情報を入力するのですが、見積もりをお願いしたいだけなのにいろんな会社から電話がかかってきます。知らない番号が立て続けにかかってきたのでびっくりでした。

最低な電話対応

この度引っ越しすることになり、見積依頼をしました。無事、引越依頼も済み安くでお願いすることが出来ました。
ですが、電話対応がとても残念でした。見積依頼をして数日たった頃に、引越し侍の方から電話がありました。
5000円キャッシュバックで…と一通り説明され契約で押しきられそうだったので、「今、不具合はないので必要ありません」とお伝えしたら「そうですか」と一言仰ってブチッと切られました。
これはイタズラ電話でしょうか?とても社会人の電話対応とは思えません。
初めてこのような対応をされて驚いています。
せめて最後に一言何か無いのでしょうか?