マッチングサービス(恋愛・婚活系)5位

ヒトオシの口コミ・評判 6ページ目

ヒトオシに関するみんなの評判

• ごーまさん
  • 投稿日:2023.03.13
  • 真剣度

プランナーによるのか?

コスパが良いと評判だったので始めました。
私の場合だけかと思いますが、紹介される方はあまり合わない人が多く、要望を出しても反映されているかもわからないような状態でした。
面談後にアンケートがあるので、サポートが積極的に欲しいと毎回書いていますが、梨の礫です。
退会を考えていると問い合わせして初めてレスポンスがあるような状況でした。

市場価値の高い会員にはやり手のプランナーがついて、そうでない会員にはそれなりのプランナーがつくような形なのかと思うくらいには不信感が募りました。

• 投稿日:2023.08.29

プランナーの質に疑問

初回打ち合わせ時にプランナーが無断遅刻されていらっしゃいました。
その後のサポートの薄さも気になり解約とさせていただきました。

• 投稿日:2023.06.19
  • 真剣度

初回面談を受けただけで紹介もなく14800円請求。。

正直個人的なカスタマー体験としては最悪でした。
初回面談で入会審査合否が決まるという流れなのですが、その面談の録画で規定合意を取り交わされ、誰も紹介をしてもらえていないにも関わらず、キャンセル不可で14800円請求されるという顧客志向を全く感じられない体験でした。

2度と利用しません。

• まゆりんさん
  • 投稿日:2022.09.28

お値段以上のマッチングサービス

リーズナブルな値段で婚活が出来るサービスです。マッチングアプリと聞くと、どこか会員任せのようなイメージがありましたが、こちらは会員の間に入ってお世話をしてくれるサポーターがいるので心強く感じました。婚活中に色々と迷うこともありましたが、チャットで気軽に相談できるのも良かったです。いつも自分好みの相手を紹介された訳ではないですが、「今度はどんな人を紹介してくれるんだろう」というワクワク感はありました。

• うなぎさん
  • 投稿日:2022.10.12

実際に顔を合わせる必要がなくて気楽

仕事が忙しくて時間的な余裕がないのと、婚活のために色々な場所を行き来するのが面倒に感じていた自分に、オンラインだけでマッチングが終わるヒトオシは最適でした。プランナーの面談も50分かからずに終わるので、すぐにマッチングが開始できる手軽さも良い点だと思えます。自宅にいながら婚活を続けていると精神的な負担も感じなくて、気楽に結婚相手を探せるようになりました。入会金の安さや返金保証がある点などを含めて、何も心配せずに利用できるサービスだと感じますし、カップル成立後の行動制限がないのも魅力的です。

• ゆうこさん
  • 投稿日:2022.10.18

パートナーが見つかりました

毎月2名は必ず会えるという点が気に入りました。登録に際しての条件が厳しかった点も良いと感じました。マッチングアプリのように、素性の知れない相手との出会いは避けたいと考えていたからです。相手とのやり取りは、全てオンラインで行えました。メールが苦手ではないのですが、オンラインで顔を見ながら話し合うほうが、時間を掛けずに相手を知ることが出来て良いと感じたのです。

• デイトリッパーノハマノケンジコデゴザイさん
  • 投稿日:2022.09.18

サポートがしっかりしています

将来を見据えたお付き合いをしたいと思い、こちらのマッチングサービスを利用しています。登録作業と審査はLINEで簡単に行うことが出来ます。登録後、マッチングプランナーの方と面談を行いました。その後、お相手の紹介があり、日程調整まで行っていただきました。当日は顔合わせのサポートもあり、緊張することなく会話をすることが出来ました。その後も毎月、決まった人数の紹介がありました。相性があいやすい人を紹介されていると思います。

ヒトオシ