ほいく畑(ニッソーネット)の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

[PR]公式

面倒くさそうな態度

登録をして、最初に受付担当(?)の方から連絡があり、担当者との電話相談の予定日時を決めさせられます。
担当者は男性の方でしたが、他のエージェントの方々よりも聞き取りが少なく、不安に思いました。

①私自身の子供も保育園に通っていますが、子供が通っている園を確認してくれなかった
②ここは避けたい!と思う園の聞き取りがなかった
③希望勤務時間ではなく、子供が最長で何時から何時まで保育園を利用できるのか聞かれた(朝イチから終わりまで預けさせるつもり?)

その電話の次の日に再度電話があり、元々求人自体が少ない地域でもあるので紹介には繋がらなかったのですが、そこで初めて上記の①と②を訊かれました。その際の返事が「あ~、ハイハイハイ」…何とも面倒くさそうな態度で気分が悪かったです。
みん評での口コミが良かったので期待したのですが、私はもう利用したくないです。