話題のもの(マネー)1位

保険スクエアbang!の口コミ・評判 6ページ目

保険スクエアbang!に関するみんなの評判

• おろろさん
  • 投稿日:2019.04.04

一括見積もりが便利でした

自家用車の買い替えをする際に、併せて自動車保険も見直したいと考えて利用しました。複数の損害保険会社へ一括で見積もり依頼をすることができました。一件一件見積もり依頼をするのは結構面倒ですし、一括で見積もりを貰うことで、会社ごとの保険料や商品の特徴について比較がしやすかったので便利だと感じました。
一括見積もりを依頼した保険会社のうち、最も保険料が割安だったところの商品で契約をすることにしました。

• はるかさん
  • 投稿日:2019.05.30

助かりました

以前飼っていた愛犬が病気にかかり、突然高額な治療費を捻出するのが大変だったので新たに飼った愛犬のための保険を探していました。このサイトだとペットの種類と犬の年齢、犬種というたったの3点を入力するだけで最適な保険プランがわかるのでとても便利です。保険料や補償限度額、補償内容もリストに表示されるので一目でわかります。ペット保険を選ぶ際に注意したい点に関するコラムも掲載されており、今回初めてペット保険に加入することに決めた私にとって有意義な情報も知ることができて良かったです。

• これは詐欺レベルさん
  • 投稿日:2022.08.10

これは詐欺レベル

ほかの案内メールは問題なく届いてるのに、プレゼントのメールだけ届かない。問い合わせると送信メールが返却されており、正常にメール送信が完了できていませんでした。なので今回は対象外だといわれた。そっちの瑕疵で対象外ってどういうこと?悪意があるとしか思えない。

• こうじさん
  • 投稿日:2022.09.11

自動車保険の見積りでプレゼントが貰えない。

お問い合わせいただきました件につきまして、
弊社では多くのキャンペーンを実施しておりますため、
個別にキャンペーンについてのご案内を差し上げることができません。

この様な返信がきました。

• 投稿日:2021.07.03

サイト数年利用、一回もプレゼントもらえたことありません。

忘れた頃にプレゼントメールが届くようなので、しばらく経って確認してみると、○月○日○時にプレゼントメールを送ったけど期限内に返信が来なかったから無効と連絡がきました。
そんなことが数回…。見返して見ても他のメールは来てるけど、そのプレゼントメールだけ来てないです。私だけじゃないんですね。

• にむさん
  • 投稿日:2020.05.26

プレゼントがこない

キャンペーンのリンクから資料請求しましたが、翌月末には届くはずのプレゼントのハーゲンダッツは届きませんでした。保険会社から電話はかかってくるし、残念です。

• はちさん
  • 投稿日:2023.07.02

プレゼントが届かない!

自動車保険の一括見積をしたがプレゼント企画が、届かない。勧誘はいつまでもきますが。サイトに誘導されて見積もりしましたが、専用ページからでないと対象外になります。

• どどん3さん
  • 投稿日:2020.07.11

プレゼント届かない

見積もりキャンペーンのプレゼントが届きません!
他の方が書いているように、プレゼントお申込みメールに返送していないとのことですが、そもそもそのようなメールは、来ていません。これは、ちょっと悪質ですね!

• 投稿日:2020.07.01

プレゼント届かない

自動車保険申し込んでから 一カ月過ぎ頃アンケートメール着てプレゼント届かないと返信したら
対象外だと回答?
プレゼント渡したく無い策略だな。要注意
申し込んで全員プレゼントなんだから送るだけじゃないの?

• 猫さん
  • 投稿日:2023.01.07

多くの方が言うとおりプレゼントはもらえない

一括見積もりができればそれでいい、という方はいいかも。
個人情報を吸いとられて、プレゼントはもらえなかったし問い合わせても「送信しました」という回答。
どこを見てもないのですが???
自分で比較するのは大変だし…という場合はいいんじゃないでしょうか。

保険スクエアbang!