保険スクエアbang!に関するみんなの評判
- これは詐欺レベルさん
- 投稿日:2022.08.10
これは詐欺レベル
ほかの案内メールは問題なく届いてるのに、プレゼントのメールだけ届かない。問い合わせると送信メールが返却されており、正常にメール送信が完了できていませんでした。なので今回は対象外だといわれた。そっちの瑕疵で対象外ってどういうこと?悪意があるとしか思えない。
- こうじさん
- 投稿日:2022.09.11
自動車保険の見積りでプレゼントが貰えない。
お問い合わせいただきました件につきまして、
弊社では多くのキャンペーンを実施しておりますため、
個別にキャンペーンについてのご案内を差し上げることができません。
この様な返信がきました。
- 投稿日:2021.07.03
サイト数年利用、一回もプレゼントもらえたことありません。
忘れた頃にプレゼントメールが届くようなので、しばらく経って確認してみると、○月○日○時にプレゼントメールを送ったけど期限内に返信が来なかったから無効と連絡がきました。
そんなことが数回…。見返して見ても他のメールは来てるけど、そのプレゼントメールだけ来てないです。私だけじゃないんですね。
- にむさん
- 投稿日:2020.05.26
プレゼントがこない
キャンペーンのリンクから資料請求しましたが、翌月末には届くはずのプレゼントのハーゲンダッツは届きませんでした。保険会社から電話はかかってくるし、残念です。
- どどん3さん
- 投稿日:2020.07.11
プレゼント届かない
見積もりキャンペーンのプレゼントが届きません!
他の方が書いているように、プレゼントお申込みメールに返送していないとのことですが、そもそもそのようなメールは、来ていません。これは、ちょっと悪質ですね!
- 投稿日:2020.07.01
プレゼント届かない
自動車保険申し込んでから 一カ月過ぎ頃アンケートメール着てプレゼント届かないと返信したら
対象外だと回答?
プレゼント渡したく無い策略だな。要注意
申し込んで全員プレゼントなんだから送るだけじゃないの?
- 猫さん
- 投稿日:2023.01.07
多くの方が言うとおりプレゼントはもらえない
一括見積もりができればそれでいい、という方はいいかも。
個人情報を吸いとられて、プレゼントはもらえなかったし問い合わせても「送信しました」という回答。
どこを見てもないのですが???
自分で比較するのは大変だし…という場合はいいんじゃないでしょうか。
- 消費者目線さん
- 投稿日:2023.05.12
ここは見積だけにとどめるべき
ここは悪質です。
見積で特典だけを貰い
本契約は違うところから見積もってそこで契約しましょう。
現実的に本契約は別にやった方がお得です
悪質だと思われる理由は
見積特典を様々な手段を用いて対象外や無効にしているからです。
見積特典は気を抜いていれば確実に失効します。後で気が付いて問い合わせても後の祭りです。
普通の企業であればそれなりに対応をするが、注意事項に記載云々でこちらに少しでも非があれば絶対に対応しません。まあそういう対応の会社はだいたいあれです。先が。
とにかく見積と特典だけにしてください
- 投稿日:2022.11.25
プレゼントはもらえなかった
複数件の見積りを出しても最初の一つしかもらえません。最初のひとつも住所不備という理由でもらえませんでした。見積りプレゼントは貰えない前提で見積り依頼したほうが良いです。
- コーさん
- 投稿日:2020.07.04
一括見積の特典はウソ!
自動車の一括見積を去年と今年に行いましたが、特典は1度も送られて来た事はありませんでした。
どうせ一括見積を行うのでしたら他社で行いましょう、他社はきちんと送られてきます。