店舗の清潔感
千葉県の八街店を利用しましたが、店内の清掃が行き届いていないように感じました。特に床は薄汚れた感じで、食べ物を扱う店とは思えなかった。
冷たい
昼、のり弁を買ったら、ご飯が冷たかった。電話で、文句を言ったら、昼は作りおきしてるとの事。回転良く温かいなら良いが、冷たいのは最低。当然のように言われ気分悪。それならコンビニ弁当にしたのに。
人使いが荒い
バイトに入った初日に、たくさんの事をゆわれても、覚えられない。いきなり、レジを任される。 人が集まらないのは、そうゆう事だと思う。
うーん
お弁当に添えてある ミートボール
あんまり美味しくないし
とりめしの唐揚げ少なくなってる
そんなに高くはないけど…
いつも駅前に買いに行ってるのですが
電話予約をして30分程で出来ますと
言われて指定時間内に取りに行ったら
出来てるはずなのに30分も待たされました
あれっ昔とかなり違う
4年位ぶりに大好きだった焼き肉弁当買ったらあれっ肉の量が3分の2位になっててご飯も少なく野菜もキャベツから冷凍ブロッコリーに変わって漬け物も品祖になっててびっくり
多分もう行かないかな。ご飯も何か前の方がいい米だったような
調理人
帽子かぶって髪の毛もカバーされてるのに、ベラベラ喋り、マスクもしていない。汚すぎる。
メニュー間違いばっかり
ここ最近3回くらい電話注文したけど家に帰って食べようとすると違うメニューで2回もあった 店員の人も電話対応もやる気のない返事だー 店に行っても嫌な空気みたいだからそこの店では2度と買わない
ロースかつ丼
豚肉が古いのか、揚げてから時間がたっているのか、なんか変な臭みとかくせがあって、すごい不味かったです
たくさん乗ってましたが、全部最後まで不味かったです
久しぶりにほっかほっか亭で買ったんですが、次は違うとこに行きます
不快な思い😒💢💢
ほっかほっか亭 佐土原町店での、厨房担当の男性だと思いますが、牛すき焼きうどんを4人前ちゅうもんしたのち、「4つ‼️」と面倒くさそうな発言あり…その後調理すすめる課程で量が多かったのか、厨房の中で職員同士で笑っている声が聞こえてきました‼️とても不快な気持ちになりました。接客業とは何かもう一度勉強してください
おいしくない
もち麦、ボソボソ!魚、大きいけど、味が…どれをとってもおいしくない! 5〜6年前までは、もっとおいしかった気がします…すごくお腹が空いてたのに、全くおいしくなかったです。 もう、行くこともないかも。