マズイ!
ほっかほっか亭で中華丼を注文し持ち帰り少し時間がたっていた為にレンジで温めました。
楽しみにしていた中華丼…えっ😱💥マズイ!!
何?これ? マズすぎて食べれない😞
返品したい気持ちでした!もう2度と行く事はないでしょう…😣
たまご焼飯と唐揚げ
たまご焼飯は冷たいまま提供、唐揚げは唐揚げソースなしのまま提供。ガッカリな十条店
久しぶりに利用したほっかほっか亭
最近疲れ気味だったので少しでも元気になるかと思い、ステーキ弁当を注文したが、肉の味がしない。
何を食べているのか?と思いました。
普段から頻繁に肉を食べているので肉のレベルはわかっているはずだが。
今まで食べた事のない不思議な物体だった。
不味くなった
ここ数年になってご飯がパッサパサになり不味くなった。昔から利用していただけに残念です。
前日のご飯使い回してる?
ごはんがジャー臭い!
いつもは炊き立てを入れてくれた
いい匂いなのに
今日は鼻から抜けるジャーの臭いに
うんざり…
前日のだ!と確信しました。
本部に問い合わせたら
「絶対ない」と言い切ってましたが
他のおかずまで古く感じました。
口コミって参考になるんだね。
入ったそばから「いらっしゃいませ」の一つも無く、チラッと見るだけ。
口コミ通り過ぎてお金勿体無いので買わずに出ました。
アプリがめっちゃ使いにくい
注文するメニューに入るまでのステップが多すぎる。
注文後の注文履歴を見るのに、再度注文店を選んで注文メニューに行かず注文番号を、選ばないと見れない。
メニューに操作をまとめるとか、注文履歴のアイコン出しとくとか
一見して操作方法が分かるようにしないと使いにくい。
態度かなり悪い
奥のほうに突っ立ってて呼んでもなかなか出てこない。やっと出てきて、注文しようとすると、早くしてくれませんかとタメ口、もう二度と行きません。
弁当まずい
お昼にビフテキ重を買いました。家に帰りお弁当の蓋を開けました!黒い肉の上に大根おろしがかかっていました!黒い肉を初めて見ました。びっくり〜!なんだこのお肉は!まずそう。食べたら腐った様な味でまずい!
もう買いません!楽しみにしていたのでとても残念です。
ショック…
引っ越してほっかほっか亭が近くにあるので利用させて貰おうと思ってたのですが、2.3回に一回揚げ過ぎだろって言いたくなるような皮がパリパリ過ぎるフライドチキンが出てきます。
店員も何も感じず普通の顔して出してきてビックリしました。
せめてお金払ってるんですから、きちんとしたものを出して欲しいです。