ほっかほっか亭の口コミ・評判 5ページ目

• 接客 2.00
  • スピード 2.00

劣化したよね

数年前は普通にほっともっととかと変わらん感じだったけど、ここ最近何度か買ったけど唐揚げも固いし、調理ミスった様な惣菜もそのまま入れてきたり、夜なのに作り置き弁当が大量にあり、その冷えた弁当を勧めてきたりホッカホカ亭の名前の意味は
って感じだし、やる気ない感じを受けるかな
店舗もほっともっとと比べると汚い感じがするし
なので、ベントスかほっともっとでしか買わなくなったな

• 接客 4.00
  • スピード 3.00

地域によってメニューは違うが

地域によってメニューは異なるが、私の住む兵庫県ではほっともっとの方が全てが上ですね。
味もそうですが何より値段。
高すぎる。
揚げたてのフライがたくさん入ってサクサク美味しい特のりタル弁当が税込み390円のほっともっとに対して、レンジでチンしたフニャフニャの唐揚げの薄いスライスと安っぽい肉団子二個乗ったほっかほっか亭のとりめしは430円もするなんて…
他のメニューも総じてほっともっととの価格差と手間の掛け方が段違い過ぎます。

• スピード 1.00

ネット表記と違いすぎ

久しぶりに故郷に戻り ネットでメニューを決め注文 取りに行ってくれた友達が『幕の内を注文したよね?』開けてびっくり煮物も野菜もなしのコロッケ&チキンカツ弁当?なのに この金額?ネットで見たものとは、どうみても違いすぎて問合せしたところ 店頭にサンプル写真があるのを確認しましたか?と逆に聞かれる始末 その上ネットでの商品は、扱ってない 最近煮物の入れた幕の内は、もう半数以下の店舗しかしてしていないと説明され お箸が入っていなかった事も伝えるとお弁当は、いくつ買われましたか?3名で3つやから普通に3膳だと思うのですが色々とがっかりです。店舗によっては、きちんとしている所もあると思いますが 最近どのお店もネットが充実してるせいか あまりにも事実との違いを当たり前のように言われ 問合せの対応も含めもう購入することは、残念ですがないと思います。

子供だと思ってなめている

息子が具が選べるのり弁の明太子を頼んだら
品切れなので鰹節にしましたと言われ
鰹節より鮭がいいと言ったけど、もう盛り付けちゃったからと強引に鰹節にされたと言っていました。
中学生にもちゃんと接客してほしい

接客態度

年配女性の店員の方の接客態度に驚きました。
店舗名は伏せます
のり塩ちきんが好きで注文したのですが『1つ?!』とキレて対応されました。
首をかしげながら厨房へ向かわれ、1つだけ注文は面倒なのだろうと申し訳なく思い待っていると、チキンを入れるカップを出すときにもイライラしているようで、パン!と投げておられました。
ひとつだけですみません、、と伝えると大声で「いいえ!お客様なので!」と切れて返事をされました。
そんなにめんどくさがられるならもう二度と行きません。
私の行った時間はお客さんはおられませんでしたが
この店員さん態度が悪いで有名なのでしょうか。

客層悪いね!低レベル納得!ガラ悪い人御用達ですね!!

ほっかほっか亭がレベル低いのは有名ですが、コロナの影響で良く行くお店に行けなくなったのでしたかなく行きました。
入ってすぐの感想・・・。客層悪いね!!!
お連れの人同士で会話するには充分な声以上に、店内中に聞こえるような声量でギャンブルの話で盛り上がっているDQN軍団。
中年、若年に関わらず口が悪い。
家族連れのお客さんは、騒ぐ子供に対して、お父さんが履いていたビーサンを脱いでソレで子供の頭をパシー!!奥さんは気にしてない様子。その光景に呆気に取られる私達夫婦。
帰宅後に夫が、普通の感覚の人は行かない店だね、て呟きました。
総じてお客さんのガラが悪かった。普通の人はビックリする。
行きたくないですね。そういうお店は。

• スピード 3.00

最低

分かるところに駐車場がなく、目の反対車線に止めた車に届けてくれるように言ったら、できませんとのこと。駐車場がないので路駐していると言えば、駐車場の表示を指さし書いてあると横柄な態度で言う。中に入らないと分からない。目の前に回って止めればいい事や。と塩対応。態度の悪さにもう二度どきませんと言うと。奥にいる人までで出来て、来るな イネ! こんな対応のする人が作ったもの食べられません。不快極まりない。私は歩行困難で駐車場があっても遠いと歩けない。もう行かない。

ゆうとくで 揚げ物は こうたらすぐくえ

僕は外回りの販売員やから お昼は色々なお店で 大好きな海苔弁当を毎日 毎日 買うねん。フランチャイズで個性のある家庭的なところ、とっても平凡なところ システマチックなところ 等々  出所は一緒やろうけど 面白いね  個性的なとこは 大きな黒い折詰めは止めてんね 経費かかるもんね きょうび なんぼかでも安せんとね とっても普通のとこ 気いつこてもうて ありがと いっつもどこででもほんまに おいしいなあ けどバランいらんわ のおても 誰も何も思えへんわ これで経費少しへせるやろ  システマチックなとこ 清潔でストッカーもあって早く貰えて ストレスないし ブランドのご飯やし ありがと みんな がんばってや ひいきにしとるで ほなまた明日 ロートルB

• スピード 2.00

異物混入弁当

牛すき焼き弁当の米の間に長めの髪の毛が埋もれていて危うく食べてしまうところやった
マジで不快。
味も大して旨くないくせに調子乗んなよ
潰れろ。
写真のティッシュに米と混入していた髪の毛が包まれてあります
返金しに来た従業員の態度も最悪
最強にゴミみたいな店だな
二度と弁当売んなよ
不快だから
潰れろ。

• スピード 1.00

ほっかほっか亭と名乗るのを止めて頂きたい

弁当を2つ注文

1つ目の弁当の唐揚げは冷たい
2つ目の弁当の唐揚げはアツアツ

以前より待たされなくなったけど、本末転倒な事は止めていただきたい

ウスターソースを注文するもオリジナルソースを渡してくる
客の注文を適当に聞いてんじゃねーよ
無いなら無いと言え

ずっと食べてて不満は無かったが
不満が出始めたのは、漫才コンビが宣伝し始めてから

もう本当に二度と買いません

店舗によるのかな?

• スピード