ホームアドパークの口コミ・評判

ホームアドパークは、マンション、戸建てなどの物件を掲載する不動産物件検索サイトです。東京都に本社を置く、株式会社アドパークコミュニケーションズが運営しています。

物件はエリア別、路線・駅別、各種条件などから検索可能。居住用の物件以外にも、倉庫や駐車場の情報を掲載しています。ペット可の物件や学生向け物件などを特集して掲載している点も特徴の一つ。Webサイトや、スマホアプリなどから利用が可能です。

みん評では、ホームアドパークの口コミを募集中です。

ホームアドパークに関するみんなの評判

• あーりーさん
  • 投稿日:2023.03.01

レスポンスが早く賃貸物件探しもスムーズ

1人暮らしを始めるにあたって、こちらで賃貸物件を探しました。なるべく費用を安く抑えたかったので、検索項目に「敷金礼金不要」といった項目があったのが便利でした。また賃貸の支払いと言えば銀行振込が普通というイメージを持っていたのですが、「クレジット支払い可」の項目があったのは驚きでした。クレジット払いならポイントもつくので、私としては断然クレジット払いが魅力的に感じられます。お陰で敷金礼金も不要でクレジット払いが可能な賃貸を見つける事ができました。物件について疑問に感じた事や気になる点はサイトを通じて質問できます。回答もスピーディーなので、余計なストレスを感じることもありません。

• チキン南蛮ののりたまさん
  • 投稿日:2022.09.01

憧れの物件が見つかってラッキーでした

ずっとおしゃれなマンションに住みたいという願望がありました。こちらのサイトにデザイナーズ賃貸物件特集が掲載されていたので、物件情報を色々とチェックしてみたら、自分の理想通りのマンションが見つかったのです。さっそくサイトの掲載されていた電話番号に連絡してみたところ、すぐにつながり、内見の予約を取ることができました。スタッフさんが電話口で物件の説明をしてくれたのですが、非常に分かりやすかったですね。サイトには掲載されていない物件情報についても詳しく教えてくれたのがありがたかったです。こちらのサイトのおかげで、デザイナーズマンションに住むという夢を叶えることができました。

• こんがり焼きリンゴさん
  • 投稿日:2023.04.11

探したい情報がすぐわかる親切なサービス

サイトを見た感じを言うと、デザインがしっかりしてて好印象。探したい情報がすぐ分かるし、検索もしやすい。色々な条件で探せるのが便利。駐車場の有無とかペット可能かどうかとか、築年数とかの条件でもしっかり調べられるようになっている。いろんなランキングが掲載されているのも面白い。調べようと思った視点以外でも探せるから、思わぬ発見があって退屈しない。サイトの中には不動産用語集もあるから、お部屋探し中に分からないことがでてきても、ぱっと調べられるっていうのが結構ポイント高い。あとはトレンド記事で今どんな事が話題になっているか、何に注目すればいいのかが分かようになっているから、親切なサービスだなと思った。

• プログラアイデアジーピーユさん
  • 投稿日:2023.01.09

検索しやすいサイトです

仕事の関係で長期出張をすることになり、地方のマンスリーマンションを探すためにこちらの情報サイトを活用しました。賃貸料や間取りなど条件を詳細に設定することが出来るので、希望する物件をすぐに絞り込むことが出来ました。その後、問い合わせ手続きを行って契約まで進めることが出来ました。こちらのサイトは、ビジュアル的にもとても見やすかったのでストレスを感じることなく検索することが出来ます。また今度、物件を探す機会が発生したら、こちらのサイトを利用したいと思います。

ホームアドパーク