ほっともっとの口コミ・評判 19ページ目

ほっともっとに関するみんなの評判

• 匿名さん
  • 投稿日:2024.08.31

黒カレーとカツ 不味い

整形肉の豚カツが臭くて不味い。

黒カレーも不味い。美味しくない。

米の質も落ちた。
値段も高い。

やよい軒の方が、安くて美味しい、

• 通りすがりのハンバーグ好きさん
  • 投稿日:2017.05.30

ハンバーグ悪くなった

容器が黒くなってから ハンバーグの味が悪くなりました。ソースの量も心做しか減った感じです。盛り合わせのキャベツも無くなり ショックです。メインはハンバーグなのにクリームコロッケが付いてきて その費用でもっとハンバーグの質をあげて欲しいです。あくまでメインはハンバーグなのでは??
ハンバーグ好きとして ホットモットさんのハンバーグも好きでしたが非常に残念です。もう1度食べたいとは思えません。
前のハンバーグに戻ってほしいです。
失礼します。

• ageさん
  • 投稿日:2018.02.11

新唐揚げ2018

外サク中ジューシーと謳われてましたけど。外ガチガチの中地鶏風?で固いだけ、地鶏風とは言ったもののそれと比べるのも失礼なほど雲泥の差で肉の風味もおかしい・・・どこの肉なんでしょうかコレ?なんか全メニューで経費削減されてる感じが見え見えなんですけどそれを客におっかぶせる姿勢に疑念しか持てません。企業努力は内々でやってくださいね。コンビニ総菜が軒並みグレードが上がってる昨今で下方に舵を切られるのは非常に危険だと思うんですけど、如何なものか・・・

• はなさん
  • 投稿日:2018.05.13

ビックリ!!

北海道の神居店でネット予約でよく利用してましたが、ある日風邪を引いて具合が悪くなるべく栄養のある物が食べたくてネット予約して19時に出来上がりと予約画面に出たので
来店しましたがバイトの人が一人でオロオロしていて他の厨房のスタッフも私の顔を代わる代わる厨房から見てくるので「何?」と思っていたらFAXの紙が詰まってて注文に気づかなかったそうです。「で?」と思い顔を見てたらすぐ作りますでもなくただ「すいません」とだけ言われて帰れってことかと思い帰りましたがどうしても対応に不満で次の日に問い合わせフォームから一連の流れを書き込みしました。こちらの電話番号も書かされたのにメールで長々とFAXの詰まりが原因だから仕方ないみたいな長文でした。
味は美味しいのにこれではもう行く気にはなりません。具合悪いのにわざわざガソリン代かけて行った私はバカみたいです。

• 紫陽花さん
  • 投稿日:2018.06.29
  • スピード

特から久しぶりに食べたけど…

特からを久しぶりに食べました。とにかくグレードダウンしていてビックリです。皮や衣が多く、身は明らかに減ってるし、固い。以前のようなジューシーさもありません。店の揚げ方が悪いのかな?と思いましたが、それでも酷い。看板商品ではなくなったのかな?胡椒だけでレモンもなかったけど、これは店のミス?それとも無くなった?昔から大好きだったので昔のに戻してほしいです。この味ではもう買わないなー。コンビニの方がマシ。

• しんしんさん
  • 投稿日:2017.12.19

和風幕の内弁当

久しぶりに食べましたけどがっかりでした。
少し前までは、「ここではもうこれしか頼まない!!おいしい!!」というくらい好きで、満足感もあったんですけどね…
全体的におかずが小さくなってるのに食べてて気が付きました。
焼き魚の切り身も小さくなり、野菜の煮物も本当に小さいこと!!
また、あんかけになった海老入り団子も小さく、モソモソした食感になっていました。
あと他にも指摘されてる方も多いですが、白ご飯ですね、前とは味というか、食感や香りが違っているように感じましたね。
以前はお米を炊いたときの良い匂いというのがあったと思うんですが、それが全く何もなくなって、味気ない感じでした。
こんな短期間でここまで味が落ちるのか、サイズを小さくしてしまえるのかと、もう悪い意味で驚きましたね。
特に幕の内と言えば弁当の中でも一目置かれる王様的位置づけで、これが一番良いものだ、というようなイメージがあります。
それがこの味、みすぼらしさでは、他のお弁当も食べるまでもなく程度が知れるというものでしょう。
コストを減らしたいというのはわかりますが、それでお客さんが離れてしまっては元も子もないと、そう思います。

• かなさん
  • 投稿日:2019.10.09

カットステーキ重

奮発して、初めて注文してみたカットステーキ重。家に帰って開けてみてビックリ。写真と全然違う‼️肉が小さすぎだし少ない!すごく騙された気分です。クレーム言いたいけどわざわざ出向くのも手間だし…。泣き寝入りです。

• かなさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.08.12

カツ丼

今日、横浜の丸山台店でカツ丼を大盛りで買って来た。
物流費高騰は分るけど、いきなりこんなパサパサな白米になっているとは驚いた。
本当に美味しくなかった。
何だかカツも固かったし、本当にガッカリしました。

しばらく、ほっともっとには行きません。

• 投稿日:2023.12.15
  • スピード

ホットモット のり弁 最高!

これからも 美味しい 弁当を 提供下さ。
ILoveYouホットモット

• 大家族ママさん
  • 投稿日:2023.10.31

のり弁セール最終日にのり弁と唐揚げ弁当購入。
のり弁のきんぴらと漬物?はぐちゃぐちゃに混ざって入っていました。
唐揚げ弁当は誰かの食べかけ?残飯の盛り合わせみたいになってた。

二度と行かない

ほっともっと