メニューによりけり
得意分野があるのか、美味しい物と不味い物が両極端。
お気に入りは焼肉弁当。これは本当に美味しい。コチュジャン添付も嬉しい。
逆に不味いのは、唐揚げとカツ丼。
唐揚げは皆さんの言われる通り。カツ丼に関しては、競合ほか弁店の中で一番不味い。カツに下味付いてないし、卵の量が少なすぎ。Sサイズ一個分くらいしかなく、殆ど無いに等しい。味付けも出汁が全く感じられない。ロースカツなので余計に物足らない。幸い、お新香が付いてくるのが唯一の良心か。他店では紅生姜で誤魔化してる所もあるので。
あと一つ、ドラえもんランチ、高いのにご飯少なすぎませんか?ウチの3歳の子供でさえ、もっと欲しいと一言。
全部のせのり弁
ちくわ脂っこい気分悪い 2度とない
野菜炒め弁当
久しぶりに野菜炒め弁当買った!ご飯の量が小盛りか?ってぐらい少ない‥
野菜炒めもタレがかわったのかな、、美味しくなかった。
大好きだったお弁当だっただけにガッカリ!
遅い不味い
以前利用していた他県の店舗では接客も味もよかったが、今回他店舗を利用してみたら不味いし、対応も悪く、出来上がりが遅い。他にもいろいろ重なり、もう利用しないだろう。
まずレジが慣れていなかったのか計算間違いをされ、再度計算するがテンパっているのか全然処理できず、時間がかかった。他の客ともトラブっている様子で、店内はピリピリしていた。スタッフも感じが悪く、長時間店内で待つのは、しんどい。
極めつけは、オーダーの紙を紛失したらしく、作っていなかった為、トータル1時間以上かかった。もっと早めに確認すればよかったのかもしれないが、他にも多くの客が待っており、まさか作られることがないなんて思わないので、まだか?とはなかなか聞ける雰囲気でもなかった。謝罪も中のスタッフがでてきたが、気持ちのこもっていない感じで最悪だった。対応が紳士なら許せたが、余計イライラした。以前利用していた店舗でも作り忘れがあったが、しっかり対応してくれたのでよく利用していた。今回の件でほっともっとに最悪なイメージがついてしまった為、他の店舗ももう利用しないだろう。チェーン店なら対応も統一してほしいと思う。
ここの唐揚げ、もう食えない
肉が臭すぎる。開ける前から既に臭い。どんどん品質落としてるけど安かろう悪かろうじゃ売れんだろ。値段上げて国産肉使ってほしいな。長期的にみればそっちが売れるでしょ。
大好きでしたチキバス。もう食べません。食べれません
久しぶりにから揚げ弁当注文したら
衣がちがち、肉ぱさぱさ
レモンなくて、すごいショックでした。
歯が悪い方はご注意を
幕ノ内にしておけばよかった
唐揚げまずくなった
パサパサでまずい。
こんなのが良くリニューアルでOKになるのね。
前の唐揚げが数十倍美味しかったなぁ。
コンビニ唐揚げのがよっぽどおいしい。もう二度と買わないレベル。
接客最悪
米もべちゃべちゃで不味いけど、なによりひどいのは接客。
昼時でもなく、ワンオペでもなく、客が混んでるわけでもないのに注文を取りに来ない。
数分待ってから「注文いいですか?」と聞くと、「ちょっと待ってもらえます?」と首だけこちらに向けてしかめっ面で返事。接客マニュアルがどうとかいう以前の問題。
唐揚げが、まずくなった
添付のレモンがなかったので
店員に家に帰って
文句言おうと思ったが
最近添付のレモンがなくなったことを
クチコミで知った。
野菜も以前はついていて
オレンジ色のドレッシングが美味しかったが
今は野菜がない。
唐揚げ自体もまずくなった。
いつものと味が違う
久々にほっともっとさんの肉野菜炒めが食べたいと思い
購入して食べたら前の味と違う気がしました。
店舗が違うからなのか、焦げ目が多く
焦げの味が先に来て、キャベツのシャキシャキ感も無く
デロデロ。
こんなんでしたっけ?
味ももう少しあっさりしてたような気がしますが
店舗によって味って変わりますか?