ほっともっとの口コミ・評判 30ページ目

• スピード 4.00

肉の質が明らかに低下している。

しばらく前から感じていた事ですが、
焼き肉や唐揚げの肉の質が悪くなったのではないでしょうか。
今日1年ぶりくらいに豚汁を頼みましたが
豚汁の豚肉も劣化したように思います。

やよい軒はあんなにうまくいってるのですから
ほっともっとにもっと力を入れたらどうですか、プレナスさん。

• スピード 2.00

唐揚げが…

皆さんも書いてある通り唐揚げが不味くなりましたね

今の唐揚げは揚げたてでも美味しくないです。衣がガサガサで中もパサパサ、昔みたいなジューシーで柔らかい食感は跡形もなく消えました。
スーパーの揚げたての唐揚げのほうがはるかに美味しいので最近行くのを辞めました。

特唐揚げ弁当

仕事の帰り道に買ったのですが、作り置きだったのか頼んで2分くらいで出来上がり。家で食べてみると冷たくカチカチで食べれるレベルじゃなかったです。
肉の部分も全くなく硬い石を食べてる気分でした。
がっかりして、もー二度とそこで買うことはないですね

• 接客 -
  • スピード 2.00

コロナか風邪か?

仕事休憩にほっともっとに寄ったら会計の店員♀がかなり咳こんでいて正直コロナかと驚いた。このご時世の中、そんな店員を出していいのか考える。

• スピード 5.00

ほっかほっか亭に戻った感じ有る。

ハンバーグも、唐揚げ、ロースカツ丼もかわつた。
野菜炒めは、昔のままですが、前に戻して欲しい

• 接客 4.00

新唐揚げ弁当

以前の唐揚げは大好きで!定期的に食べたくなりちょくちょく利用しておりましたが、新唐揚げは⁉︎なんで?どうしてこうなった?本当に改善して作ったの?と思うほど最悪の唐揚げです!付け合わせもショボくてお弁当ではありませんね。
もう行きません!

がっかり

頻繁に利用しているわけではないのですが、買いに行ったら必ず、肉野菜炒めとから揚げを買っています。しかし今回買った肉野菜炒めはいつもと違い、量が少ない、キャベツがシナシナ、味もいつもと違う、どうしちゃったんだろうと思いながら食べていて気づいたんです。いつも入っている玉ねぎが入ってないんです。から揚げもサイズがバラバラ、小さいのは大きいのの半分くらいしかありません。衣ばかりで身が小さいし、今日のお弁当は本当にがっかりです

• 接客 1.00

気分悪い

ほっともっとの広島八木、がらがらなのに行っても挨拶もしないし愛想わる。 こちら普通なのに、面倒そうな感じがめっちゃ伝わってくる。 気分悪いし二度といかね

うむむ

牛キャベ丼買ったけど よその店舗で買った時より キャベツと牛肉の量が少なかった。公式の牛キャベ丼の画像見たけど全然違った。 お肉なんておまけ程度にしかはいってなかった。お店の人も いろいろ大変なんだろうけど ちょっとイメージ悪いよね。よさげなCM流してただけにね

• スピード 1.00

残念

近くのホットモットは早くて20分遅くて2時間はザラです。もと働いていたのでどれくらいのかかるかはわかります。店に行くと客は誰もいない。でもまだ出来てない。当たり前かのように時間かかりますがいいですかって言われる。パート、バイト。何に何分何にどれくらいかかるかわかるだけ、なんでそんなに時間がかかるかが、不思議です。なぜそうなるのか指導や指摘などない店舗なのでしょう。これで味、接客がダメなら最悪です。もし、同業者が出て来たら営業はヤバくなるでしょうね。近くにないからみんな通うだけであって、、考えないといけないと思います。便利に利用してるので、もう少し考えて欲しいです。マネージャーさん。宜しくお願いします

• スピード