ほっともっとの口コミ・評判 67ページ目

カキフライ及びカキフライなす味噌

久々弁当購入...おかず足り無いよね...白飯半分も食えないwww
副菜という名のクズ野菜?と気持ち入れた安やすポテサラ、何なんだろうアレ...口直しにもならず...企業努力は食材を減らす努力に全力なのか?米に力を入れている様だが期待を煽って風味も旨味も無いという落ち?残念だ商品開発者は少食女子なのか?少食女子にしては白飯比率がおかしいよね?お値段に見合わない提供...
とにかく残念過ぎて書き込み。二度と足を運ぶ事は無い!さようならほっともっと!

• 接客 2.00

Wカルビ焼き肉弁当

いつもこの焼き肉弁当を購入してたのですが、先日沢山食べたくてWカルビ焼き肉を家族の分と2つ購入してたのですが、家帰って開けてビックリ!!タレが大量に入っていて溢れていて付け合わせのポテトサラダに漬け物に皆タレが満タンにしみていて味もいつもよりしょっぱくて全然食べれませんでした。家族もそれが良いって言って待ってたのに、結局一口食べてやめました。価格も結構高いのでガッカリです。

ネット注文したのに

朝9時にネット注文して、午後7時に取りに行ったができていなかった
10分以上待たされてできたての弁当を受け取ったが、混雑している店で待ちたくないから予約したのに、何も意味がなかった
ほっともっとのサイトでネット注文をすすめているが、すすめる意味ないよね

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

驚きです

初めてほっともっとを利用しました。
唐揚げ、激まずでした(T_T)唐揚げが美味しくないって日本語が分からないくらいでした。
ご飯はもち麦入りにしてみました。まー、後から混ぜ込んだのは解りますが、もう少し綺麗に混ざらないのかしら?
味は好みですから、、、、、。

• 接客 3.00
  • スピード 3.00

大判カルビ重

味付けは良い。
ただ肉が噛み切れない。
レギュラーメニュー頼んだ方がマシ。

• スピード 1.00

店舗の対応が酷い。

メニューデリバリーで注文し、30分で届くのが2時間待っても来ず、店舗に電話したらデリバリーはしていないと切られ、再度連絡し伝票番号もあると言うと伝票が来ていないと切られ、結局キャンセル。納得いかず店長不在の為何故なのか知りたいので電話を後日貰ったところ、店舗が確認してなかったと言われました。メニューデリバリーの配達員の方はは2回も店舗に来たそうですが、調べもせずキャンセルになり、とても嫌な気持ちです。二度とほっともっとは利用しません。

待ち時間について

とにかく待たせ過ぎ。
予約せずに行ったら(焼肉弁当、どらえもん弁当)
30分以上待たされた。
電話で予約して来店したひとも「まだ出来てないの?」といった感じだった。
しかも販売終了のメニューまで受けてたみたいで
取りに来た時に、「販売終了でした。申し訳ありません。」と。
『じぁ、なぜ注文うけたの?』と反論されてた。
電話番号聞いたりしないのか?折り返したり出来なかったのかと思う。

とにかく、二度と行きたくない。

• スピード 2.00

とり天じゃない

ほっともっと苅田店。
とり天頼んだら2度揚げした唐揚げがでてきた。
ここの苅田店(ローソンの隣
ここの店舗はテキトーでおいしくない。ちゃんと教育してるのかわからん。

最悪です。

埼玉県のほっともっとで注文をして15分ほどお待ちくださいと言われたのでそのまま待っていたのですが
すぐに厨房から人が居なくなり、そのまま40分も待たされた挙句
注文書を紛失され、注文が無かったことになり返金もされませんでした。
もうニ度と使いたくありません。

• 接客 4.00
  • スピード 5.00

月見やきとりつくね重

新商品を早速食べて見ました。
天下のほっともっとだから期待してたのですが、酷かった。期待外れ。
やはり短時間調理で期待するのは無理ですね。
鶏肉は缶詰の肉の様なレトルトでしょう。
手作り弁当屋としては淋しいです。
つくねは焼鳥屋のつくねと同じ様な美味しかったです。でもレトルトなのか???
多分もう買わないと思います。

• スピード