予約の意味なし
予約したのに取りに行ったら忘れられていたらしく…
少々お待ちくださいから30分。
その間に来たお客さんやUberの方が早い。
あり得ない。どーなってるのでしょうか。
まずは予約したのに忘れていたお客を優先して作らないとダメなんじゃないですかね。
すでに予約なしできたお客様5名ほど先に帰られましたが…
カルビ重
肉が油だし固いし噛みきれない
不味かった
スライスチーズのハンバーグが食べたいよ
あのシンプルで
チーズがクシャクシャっと曲がったり溶けたりしてた
昔の本物のスライスチーズが乗ってるハンバーグが食べたい!
自分で家で作れって?
いいや!人が乗せてくれたチーズだから美味いんや!
いまのトロトロソース状のチーズも美味しいけど、
これはチーズじゃない!チーズソースやん!チーズ風味のソースやん!
本物の固形のチーズが食べたいねん!
これだけ?
今回は、少し奮発して特選幕の内弁当を購入しました。帰って開けてみると、なんとも寂しい幕の内に…。値段と釣り合わない。お肉はちょこっとでご飯も少なめなのに、おかずが足りないなんて!よほどの事がないともう利用しないと思います。
米も変わった?
久しぶりにホットモットのお弁当を買いました。野菜炒めが全然美味しくなくなっていたし、唐揚げも味が落ちてる気がしました。が、それよりもご飯が全然美味しくなくなっててビックリしました!購入した店舗だけかもですが…正直ご飯が美味しかったので愛用していたのでかなりがっかりでした!
残念なチェーンに成り下がった
時間帯にもよるが、とにかく遅い
20分くらいと言われたが、実際は40分待ち
味もボリュームも下降
でも値段は安くない
夕方にステーキ弁当買いに行ったら「ステーキソースが無い」と言われて呆れる
チェーン店どうこうより、本部が適当なんだろう
あれ食うならイオンの弁当で良い
カキフライ及びカキフライなす味噌
久々弁当購入...おかず足り無いよね...白飯半分も食えないwww
副菜という名のクズ野菜?と気持ち入れた安やすポテサラ、何なんだろうアレ...口直しにもならず...企業努力は食材を減らす努力に全力なのか?米に力を入れている様だが期待を煽って風味も旨味も無いという落ち?残念だ商品開発者は少食女子なのか?少食女子にしては白飯比率がおかしいよね?お値段に見合わない提供...
とにかく残念過ぎて書き込み。二度と足を運ぶ事は無い!さようならほっともっと!
Wカルビ焼き肉弁当
いつもこの焼き肉弁当を購入してたのですが、先日沢山食べたくてWカルビ焼き肉を家族の分と2つ購入してたのですが、家帰って開けてビックリ!!タレが大量に入っていて溢れていて付け合わせのポテトサラダに漬け物に皆タレが満タンにしみていて味もいつもよりしょっぱくて全然食べれませんでした。家族もそれが良いって言って待ってたのに、結局一口食べてやめました。価格も結構高いのでガッカリです。
ネット注文したのに
朝9時にネット注文して、午後7時に取りに行ったができていなかった
10分以上待たされてできたての弁当を受け取ったが、混雑している店で待ちたくないから予約したのに、何も意味がなかった
ほっともっとのサイトでネット注文をすすめているが、すすめる意味ないよね
驚きです
初めてほっともっとを利用しました。
唐揚げ、激まずでした(T_T)唐揚げが美味しくないって日本語が分からないくらいでした。
ご飯はもち麦入りにしてみました。まー、後から混ぜ込んだのは解りますが、もう少し綺麗に混ざらないのかしら?
味は好みですから、、、、、。