残念…
すきやき丼をネット注文して取りに行ったら…そのままでは食べられない残念なお弁当だった。しかも運悪く3人とも同じすきやき丼にしてしまったので仕方なく家にあったすきやきのタレをかけて食べました。
あまりにも具が少なく半分くらいが白い御飯が見えてる状態(笑)コンビニに置いてあったら誰も買わないでしょう。
ほっともっとのお問い合わせにコメントしたらお店の担当の方からご丁寧にご連絡をいただき画像を送って差し上げたらお詫びのメールが届いたけど躾不足とか言ってる時点で微妙…。昨年のすきやき弁当がよかっただけに本当残念。
唐揚げ、お願い戻して
唐揚げだけはオリジンよりホットモットだったのですが、数年前から超劣化。(個人的な意見です)
美味しくなって新ヴァージョンって事ですが...正直以前の唐揚げの方が私は好きでした。他の方からも同様な声が上がっているようですし、難しいのかと思いますが、せめて今の唐揚げ、以前の唐揚げ選べるようには出来ないでしょうか?
からあげ・・・どぅしたん?
あんなに美味しかったのに!
めっちゃ悲しい。
マジで不味いわぁ・・・
この、からあげboxどぅするぅ?
本当に残念です!
もぅ、無いわぁ・・・
以前より
以前より味が落ちましたね
昔はここのノリ弁が好きで毎日食べてましたが、10数年ぶりに食べてみたらガッカリ
揚げ物の質が特に落ちましたね
値段わ上げても構わないから昔の味に戻して欲しいなぁ
2時間前に予約したのに…
予約時間に取りに行くと今から作りますとのこと。
しかも予約していたメニューが品切れで作れないとのこと。
どういうこと?
予約システムどうにかした方がいい。
もうこの店舗は利用しない。
ほっともっと自体の利用も今後考えるわ。
もう10年行ってない
ご飯ないのでおかずだけとか、このネタがないのでメニュー半分作れませんとか、入口に貼っとけってんだよ💢
決定的なのはとにかく待ち時間が長すぎ!10分と言われてだいたい20分以上、おまけに注文と違ってるのも日常茶飯事!持ち帰ってから気づいた時はさすがに厨房目掛けて投げ付けてやろうかと思った💢💢
それから二度と使ってない、最悪最低💢💢💢
ご飯が柔らかい
何でこんなにご飯柔らかいの?
おかずのみが可能なメニューなら迷わずおかずのみにして、ご飯はお家で炊くべき。
ごはんのカットステーキ添え。
ギバちゃんが美味しそうに食べいるポスターを見て注文しましたが何?ごはんの上にパラパラと添えている程度の肉。
完全な詐欺!
ウソのポスター出すな!ごはんのカットステーキ添えにきちんとしろ。
マジでこの街から撤退して欲しい。二度と行かない。
電話対応悪すぎ
以前上吉田店で電話注文した時も、対応が悪く、
お弁当を受け取りに行った時も、無愛想、雑、と、不愉快にしかならない態度だったので、態度わるすぎ。電話対応から不愉快。気をつけた方がいいのでは?とその方に言いました。久々に、今日電話して、あまりの感じ悪さに、以前の事を思い出し、また?と、思いクチコミしました。前回と同じ方かわかりませんが、この店舗は、接客指導何もしてないのかな。。
月見マーボー茄子の味
月見フェアで 美味しそうだったので
月見マーボー茄子を買いました
マーボーが塩辛く 不味かった 初めて 美味しくない弁当でした
体に悪い ように思い 食べ残しました
とにかく 塩辛く 不味い