ほっともっとの口コミ・評判 69ページ目

• スピード 1.00

から揚げ

残念なお知らせ、ほっともっとの唐揚げが、衣が固くて口の中が切れそうだ(๑òᆺó๑)味もイマイチ、元に戻してくれと本社へ電話した。まず不可能だろうと私は思った。もう買わない
ㅠ_ㅠ

• 接客 -
  • スピード -

ネット注文して受け取りに行ったら予定のものが売れきれてないと言われた。
何のために早めに早めにネットで注文したと思っているのだろうか?
ないのならないですぐに連絡くれてもいいのではないか?
もうあの店舗には行く気がしない。
店員の対応も最悪だった。

• スピード 1.00

値上がり!

便乗値上げしすぎ!!
お米が美味しくない。しかもかぴかぴのご飯でした。3個の内2つも!!前日のものなのかな?

コスパも悪い👎
揚げ物はコロッケ1つで胸いっぱいお腹いっぱい。油の問題?

あと接客はふつうですが、マスクしておらずレジの後、消毒も手洗いもせず話しながら調理していたのはびっくりしました。

• スピード 4.00

残念です

唐揚げ弁当注文しました。厨房からは大きな声で無駄話しなが調理、準備している店員さんの声、唐揚げは、衣が硬い、肉がパサパサ食えたもんじゃない。ご飯自体は普通かな。二度といかないと思います。

確認してる?

電話で注文した時 子供がマヨネーズダメなので エビフライのタルタル抜きを2つ頼んだのに 帰ってきたらめっちゃタルタル入ってた
電話では定員が確認までしてるのに どう言うこと?
受付と調理する人が違うけど どうかと思います

• とくめいさんがアップロードした画像

• 接客 2.00
  • スピード 3.00

ほっともっとなのに冷めてて不味い

温かくなくてはいけない商品ってあるはず、何しろ店名が、ほっともっとなんだから作り置きしてたのが明らかに分かってしまう味なんだよなぁ。
残念です。

• 接客 2.00

がっかり

まぁーこんなもんか?肉増しカットステーキ重食べたら肉小さく焦げてる サイトメニューのカットステーキ重はいかにも豪華?宣伝もしくは写りは豪華に見せるのはわかるけど?まさかここまでとは?水戸渡里店。夕方からのホットモットはバイトばかりか?自分が調理した方が上手く焼けるかも?小さな事かもしれないけどお腹空いてて蓋あけた瞬間のがっかり感はありました。

• 接客 4.00
  • スピード 3.00

私がいたほっともっとは...

元 アルバイターです。
その県で1番売り上げのある
ほっともっとで働いてました。
そこのクルーさん達は声をかけあい
お客様第1で頑張っていました。
お昼時など、100人以上の
お客様の注文を受け、
テキパキと、早くそして
とても綺麗なお弁当をだしてました。
私もほっともっとよく行きますが、
差が凄すぎます。対応悪かったり
声が小さかったり、
気遣いがなかったりとても残念です。
今のメニューは前より良くないかな

• 接客 3.00

いつ行っても感じ悪い

あえてやってるの?って聞きたくなるくらい感じが悪い

お客さんいないのに待ち時間長すぎてもうさすがに待てないわ!と思ってキャンセルしたら
その商品が上がってきたのに
はいわかりましたキャンセルですね。やって
すみません今できました。くらい言えないのかな?

• スピード 3.00

ありませんって?

先日、お弁当2個を買いに行き、うどんが1個売場に出ていたので『もう1つありませんか』とレジ係の方に聞いたら『ありません』と言われました! 『ありません』って、お客様に伝える言葉ですか? 在庫確認せずに『申し訳御座いません、ご好評により、売り切れてしまいました』とか、お客様に伝えるじゃないんですか? 教育して下さいね、ほっともっとの指導者の方 2度と行かないです。

• スピード