もう10年行ってない
ご飯ないのでおかずだけとか、このネタがないのでメニュー半分作れませんとか、入口に貼っとけってんだよ💢
決定的なのはとにかく待ち時間が長すぎ!10分と言われてだいたい20分以上、おまけに注文と違ってるのも日常茶飯事!持ち帰ってから気づいた時はさすがに厨房目掛けて投げ付けてやろうかと思った💢💢
それから二度と使ってない、最悪最低💢💢💢
ご飯が柔らかい
何でこんなにご飯柔らかいの?
おかずのみが可能なメニューなら迷わずおかずのみにして、ご飯はお家で炊くべき。
ごはんのカットステーキ添え。
ギバちゃんが美味しそうに食べいるポスターを見て注文しましたが何?ごはんの上にパラパラと添えている程度の肉。
完全な詐欺!
ウソのポスター出すな!ごはんのカットステーキ添えにきちんとしろ。
マジでこの街から撤退して欲しい。二度と行かない。
電話対応悪すぎ
以前上吉田店で電話注文した時も、対応が悪く、
お弁当を受け取りに行った時も、無愛想、雑、と、不愉快にしかならない態度だったので、態度わるすぎ。電話対応から不愉快。気をつけた方がいいのでは?とその方に言いました。久々に、今日電話して、あまりの感じ悪さに、以前の事を思い出し、また?と、思いクチコミしました。前回と同じ方かわかりませんが、この店舗は、接客指導何もしてないのかな。。
月見マーボー茄子の味
月見フェアで 美味しそうだったので
月見マーボー茄子を買いました
マーボーが塩辛く 不味かった 初めて 美味しくない弁当でした
体に悪い ように思い 食べ残しました
とにかく 塩辛く 不味い
から揚げ
残念なお知らせ、ほっともっとの唐揚げが、衣が固くて口の中が切れそうだ(๑òᆺó๑)味もイマイチ、元に戻してくれと本社へ電話した。まず不可能だろうと私は思った。もう買わない
ㅠ_ㅠ
ネット注文して受け取りに行ったら予定のものが売れきれてないと言われた。
何のために早めに早めにネットで注文したと思っているのだろうか?
ないのならないですぐに連絡くれてもいいのではないか?
もうあの店舗には行く気がしない。
店員の対応も最悪だった。
値上がり!
便乗値上げしすぎ!!
お米が美味しくない。しかもかぴかぴのご飯でした。3個の内2つも!!前日のものなのかな?
コスパも悪い👎
揚げ物はコロッケ1つで胸いっぱいお腹いっぱい。油の問題?
あと接客はふつうですが、マスクしておらずレジの後、消毒も手洗いもせず話しながら調理していたのはびっくりしました。
残念です
唐揚げ弁当注文しました。厨房からは大きな声で無駄話しなが調理、準備している店員さんの声、唐揚げは、衣が硬い、肉がパサパサ食えたもんじゃない。ご飯自体は普通かな。二度といかないと思います。
確認してる?
電話で注文した時 子供がマヨネーズダメなので エビフライのタルタル抜きを2つ頼んだのに 帰ってきたらめっちゃタルタル入ってた
電話では定員が確認までしてるのに どう言うこと?
受付と調理する人が違うけど どうかと思います