昔と比べてみた
7年ぶりに買いにいきました。
昔の唐揚げに比べると小さく、揚げすぎて固かった。
かつ丼もパサパサで昔のほうがジューシーだと感じました。
なんか悲しかったです。
前みたいに大きめで中が柔らかく外がかりっとしているのが食べたいです。
かつ丼も肉がもっと柔らかかったと思います。
なにこれ
ある店舗の唐揚げだけですが、試しに三回買ってみたけどやっぱりガッカリ。小さい破片を衣で1つにしたようなもの、他に比べて小さい。全然ジューシーではありません。なのでそのお店では唐揚げ買いません。他の店舗はお店は美味しいです。
しょっぱくて食べれなかった
鯖の塩焼きを注文たところ、しょっぱくてしょっぱくて食べられなかった。普段が薄口だからか、ものすごく塩辛く感じた。高菜?も塩辛く感じた。
一緒に入っていた卵焼きと唐揚げ、また、サイドで一緒に買ったキムチと海藻サラダは美味しかった。
対応
電話で予約して20分くらい掛かりますと
言う事だったのでその位に行き「電話予約した⚪⚪です」と言うとお待ち下さいといい
先に来店してる方優先し来店して15分たっても待ちぼうけ
グリーンサラダのブロッコリーは所々いつも茶色変色 これで大丈夫なんでしょうか?
他の方もご飯が入ってなかったからとまた戻ってこられるのにすぐ対応してなくかなりお怒りでした
これって海鮮天丼?
初めてほっともっと利用しました
写真では美味しそうに見えたので息子達と私の分3つ注文しました
家に帰って息子に「これ前食べたら生っぽくて不味かった」と言われ、せっかく買ってきたのにという気持ちと確かに…という気持ちで何も言えませんでした
イカとホタテ?もう少し揚げた方がいいのでは?
それとも チン✨なのかな?
作り置きの質がひどい
土曜日の夕方で他のお客が誰もいない中、天丼ととんかつを注文したら1分も経たずに出来上がりました。
過去に何度か作り置きだった事はあるが、今回はだいぶ前に調理したもののようで両方とも保温!?しすぎでカチカチ。
コロナ過の影響もあるのかもしれないが、こんな状態を続けるならすぐ潰れてしまうことだろう。
ハンバーグ弁当残念!
チーズハンバーグか唐揚げか迷いチーズハンバーグ弁当と特塩唐揚げ弁当、唐揚げボックスを注文。ハンバーグは魚肉のような味で気持ちが悪くなった。今まで食べ物をマズイと思う事は殆ど無かったが、初めてマズイと思った。唐揚げも味が落ち、一つ一つの大きさも小さくなり、こんなに短期間で酷くなるなんて残念!もう行きたくないです。
ネット予約で注文すると弁当が冷めてる
ネットで注文すると冷房がガンガンに効いた店内に弁当が置かれているので受け取るころには冷めてます。受け取りの15分以上前に行っても既に調理済みで置かれていたので時間通りにいくと冷めた弁当を渡されます。
あたたかくて美味しいごはんにこだわるなんて嘘です。
唐揚げが不味い
普通の唐揚げ弁当を買ったが、全く旨味もなく不味い。
ほっかほっか亭の唐揚げを見習え。
残念(><)
ロースとんかつ弁当とのり弁当を買いました。
のり弁当はいつも通りでしたが・・・
ロースとんかつ弁当Σ(゚o゚;)カツの薄さと小ささに超ガッカリしました小さいばかりではなくカツもほとんど衣
二度と買わないと思いました。
同程度の値段でもコンビニの方がよっぽど良いと思いました。
100円上がってもちゃんとしたのが食べたい。
後、添えてあるパスタもメッチャ少なかった!そんなに食べたい訳じゃないけど(笑)