弁当屋1位

ほっともっとの口コミ・評判 76ページ目

ほっともっとに関するみんなの評判

• ひでえもんさん
  • 投稿日:2021.08.06

二度と利用しない!

群馬県館林市のほっともっと十時閉店で9時過ぎに入店、注文しようとしたら定員がご飯終わりましたの一言 これで三回目!流石に二度と利用する事ないわ!ほっかほっか亭はこんな事は一度も無いし閉店近くに行ってもご飯が無かったことは一度も無い!ほっともっと改めクソもっと確定!

• ムラさん
  • 投稿日:2021.04.17

接客

ネット予約で社店に受け取りに行ったら1組の客が壁側のメニューを選んでいたので先にレジに行ったけど店員出て来なくて、やっと出てきたので「予約‥‥」と言いかけたのを遮り
壁側の遠い所の客にわざわざ「お決まりですか?」って。まだ決まってなかった感じ。順番なのかも知れないけど、目の前に立っている私に一声かけてほしかった。凄く腹がたった。思い出したらムカムカする!

• skyjimさん
  • 投稿日:2022.02.06

店員の電話対応

弁当注文で電話した。なかなか繋がらず忙しいのかなと思いつつやっと繋がった。「弁当の注文お願いします」と伝えた所
いきなり「1時間以上掛かりますよ」と明らかに迷惑だと言う
対応。【お待たせ致しました】が先じゃないの?
教育不足とクレーム入れるも、未だ連絡来ず。
こんな弁当屋利用してはいけない。

• @さん
  • 投稿日:2017.04.30

接客

某携帯会社の特典(⚪︎⚪︎パス)を使おうと思ったが、店員が操作方法が分かっておらず、「お客様が操作するボタンではありません」と言われ、特典を利用できなかった。しかも、店員が押した利用済みにするボタンを押して、利用済みにされ、他の店舗でも使えなくなった。良く操作方法を知らない、画面を良く見ないで操作したくせに、上から客に物事を言うのはおかしい。
某携帯会社に操作方法を問い合わせしたが、やはりほっともっと側の操作理解不足だった。
やはり接客が悪ければ、利用はしないであろう。

• 投稿日:2023.01.29
  • スピード

店員の接客に関して。

商品出来上がりの呼び出しでカウンターに向かう際、店員はカウンターに商品をポンと置き、背を向けて棒読みの挨拶。店内が混雑してないにも関わらず。度々利用するが、こんな酷い接客は初めて。楽しい食事が台無しに。

• びぐさん
  • 投稿日:2020.05.24

やばい

パワハラがひどすぎる。
フランチャイズの店は本社と関係ないからって素人みたいな人に店持たせてやってる。
お弁当のロスも平気で気にしない
とにかく商品もひどければ内部もひどい。
利用する人の気が分からない

• むさしさん

店舗も本社も対応最悪

Netで予約しましたけど、店舗では予約が出来てないからって言われた メールの画面を見せてもFAXが来ていないからって言い訳。どうします今から作りますか?って、欲しかったら作るけどみたいな。ブチキレ帰宅後本社電話するも店舗から電話掛けさせるから互いが解決しろ的対応。そのあと店舗からは今から作りますからすみませんだって。バカじゃないの!原因を明確にしてから電話しろ でもそのあと連絡無し 最低な対応。近江八幡店

• 真嘉比さん
  • 投稿日:2018.01.09

早過ぎた

チーズハンバーグ を電話注文すると五分でできると言われた。ラッキーって思って受け取り 帰って食ったが…これまでにない程冷たい。クリームコロッケも冷たいってあんまりじゃないですか?
豚汁も買ったけど これは温い…
考え過ぎかも知れないが、誰かがキャンセルしたのを渡した?
因みに家から五分歩く程度の店舗なので 家に着くまでに冷めたとは考えにくいのだが…
まぁ一人暮らしなので また行くんだけどね…

• パープルさん
  • 投稿日:2020.05.23

順番前後

注文時、15分程かかります と言われ呼ばれるのを待っていると、20分たっても呼ばれず(客もそれ程居ない)イライラが増してきた状態で 順番前後します○○番の方 はぁ? 私の番号より3番後の人が呼ばれた。この時点でイライラMAX 注文受けた順番に作るんじゃないの? 結局30分位待たされた。この店舗は以前、ご飯きれてて30分以上かかります という事もあった。弁当屋でご飯が炊けてないなんて… コンビニ弁当にすれば良かった。

• 投稿日:2020.10.22

対応悪過ぎ❗️

【気になった点】店舗にネット注文したにも関わらず店舗のミスでもち麦飯を白米に間違えただけなのに、後の対応悪過ぎ!対応の遅さに消費期限の時間も過ぎて、結局カップラーメンだけの晩ご飯でした。消費期限過ぎた唐揚げはどうしたらいいでしょうか?責任ある対応が無い!返金って言われたけど金の問題じゃないけど!対応悪過ぎ!責任者がいないの?

ほっともっと