苦情窓口に
過剰に待たされた上に文句言ったら忘れられてたようで最初から作り直すっぽくさらに待つことに。
しかもあわててたようで弁当の中身が違ったり箸の入れ忘れなど、ひどいものでした。
苦情窓口にメールしたら、中身が違ったものについては3日程度で返金され、
そのほかについては店舗から謝罪の電話がありました。
苦情窓口の対応はそこそこ良いです。
ヒドイ目にあった人はレシートを捨てずに苦情窓口に言うのがおすすめです!
唐揚げプレート
本日集まりがあるので
唐揚げプレートを
注文
3時頃に注文して
5時半に取りに行くと話し
5時15分頃に行き
出来てました
冷めてました
対応はバイト二人で
来たら渡してと感じでした
時間まで聞いていて
冷たい唐揚
自分が食べるなら
とか
考えて調理してほしいです
楽しみしてたのに
唐揚げ残りました
から揚げ弁当
から揚げ弁当、頼む都度、から揚げがちいさくなっていく。
最初はもっと大きかったのに残念です。
あからさまな感じがして嫌ですね
十六穀米?
名前変えた方が良いのでは?「雑穀米」とか。
十六穀も入ってないですよね?
多分、白米入れて3〜4穀?
値段は高いが白米とそう変わらない…気がしますがどうでしょう。
ちょっと騙された気分…
ロースカツ丼
前と肉が変わったのかとにかく肉が硬い!硬すぎる!!今まで食べたカツ丼で一番最悪でした。肉の質を元に戻してほしい。
海鮮中華あんかけかたやきそぼ
いつも、美味しく頂いいます、ありがとうございますm(_ _)m 今回海鮮中華あんかけ焼きそばを注目しました。海鮮はエビ一匹ホタテ1つでした。ま、1つでも入っていれば海鮮ですね。
あれはないわ!
近所にあるので、たまに利用するが、
常に従業員がおしゃべり、店内が混んでいても急ごうとする気配が全く無い。今日なんて、店員同士が喧嘩。注文したい人が立っていてもお構い無し。
ほっともっとがどうのうの前に、あんな人を揃えた人達の神経が分からない。
もう利用しない。
ビーフ弁当特盛
ご飯の下に油ギトギト 傾けたら大さじ一杯はあっただろうか 調理法は分からないけど焼いているのであれば牛肉から出る油も考えんといけない キツいです 二度買わない
すっごく美味しかった
吃驚しました。
こんな美味しい唐揚げ食べたの初めてです。
こんな唐揚げどこに隠してたの?っち
聞きたいくらいです。
これから週4回は食べちゃいますお。
待たせ過ぎ
ネット注文したのに取りに行ってから作り始めかなり待たされました。
部活の配車で数人送り届けなくてはならなくて、時間が押して12:00頃解散になったので出発前に予約して取りに行ったのに30分ほど待たされました。
何のために予約したのかわからない。