ほっともっとに関するみんなの評判
- あ~あさん
- 投稿日:2022.12.21
予約時間を40分過ぎてもまだ・・・
予約で、いつ来ても待たされる。今日は、出前館やUber Eatsが優先と思われる程。予約時間を40分過ぎてるのに呼ばれない!!!!!!!!!
- 汚姫さん
- 投稿日:2022.03.23
カツ丼不味い
カツ丼のカツがとにかく臭く気分が悪くなった。
断面を見ても、これお肉なのか?という見た目。
二度と買わない。
- ぱへぽさん
- 投稿日:2022.12.22
ネット予約しても 時間通りに出来てない
毎回 ネット予約しても 予約通りの時間で出来てた事がない
- 福井県福井市四ツ井さん
- 投稿日:2019.05.24
カルビ焼肉ダブルを頼んだのに
家に帰ったらダブルじゃない通常の量でした。また店まで行くのもめんどくさいしもう生涯利用することはないと思います。いつか注文通りに提供できるレベルのバイトが来てくれるといいですね。
- あたさん
- 投稿日:2019.11.04
唐揚げ弁当
みなさんのおっしゃってるとおり、本当に唐揚げが美味しくなくなった…
前はちょっと冷ても十分美味しかったのに。
ガッカリしました。こんなに評判悪いのに元に戻さないのは何でだろう。
- ラルヒさん
- 投稿日:2021.01.15
ご飯が、乾燥していた❗仏さんのご飯と同じ
弁当のご飯の片隅に、仏さんのご飯見たいに
乾燥仕切って、バリバリだった❗
ほっともっとの関係者の方は是非一度、だんまり
一般客のフリして買って見てください。
皆さんの口コミの事実を確認して欲しい❗
- がんさん
- 投稿日:2022.08.27
カレークソまずい
ほっともっとは比較的美味しいと思う
けどカツカレー初めて食べて、かつは加工肉(圧縮して作った肉)まぁそれは許しとしてカレーのレトルトの臭さレトルトでもここまで不味いのは初めて、もう少しマシかと これからもほっともっとは利用しますが、カレーは食べません
- 投稿日:2019.06.02
からあげもハンバーグも↓
からあげも、ハンバーグもリニューアル!!
すっごく、美味しくなくなった、、、
何がしたかった?
ふわふわハンバーグ?そんなの求めてほっともっとに行かねーよ!
ごりっごりに硬くて、食いごたえがあるやつを求めて行くんだよ!
あーあ、もとのハンバーグ食いてえ。
もとの唐揚げがくいてえよー!
- うなぎ好きさん
- 投稿日:2019.06.25
Wうな重に限って
うなぎの味は全く無く、タレはしょっぱいだけで全く美味しくなかった!
他のメニューは美味しいのに、ほんと、残念です!
- 投稿日:2022.12.28
ネット注文したのに
家族四人分ネット注文して受け取り時刻に行ってもまだ出来ておらず、店舗で待たされる羽目に。その間にも後から来た店頭注文のお客さんのたちの方がが早く弁当を受け取っていき、まだかと尋ねてももう少しお待ち下さいと言うばかり。
結局30分待たされた。帰って食べようとしたら注文したものとは違うではないか。
さすがにクレームを入れたら対応も最悪。
もう二度と利用しない。