ホーチミンでは問題あり
今週、ホーチミンに行ったが、使えたり使えなかったり。通じない時間が多かった。現地駐在員が違うルーターを使っており、同じテーブルでそのルーターに切り替えたら、速攻で使える様になった。
全然ダメ 二度と借りない
タイ旅行で借りたけど 全然ダメ
繋がらない お金 もったいなかった
このサイトの口コミをみてから会社をきめるべきだった
もう二度とイモトからは借りない
容量追加の連続
二度と使用しない。電池の持ちも悪いし、何より容量追加が4回も発生。
3泊4日で4回。大した利用をしているわけではない。マカオにて利用。
安い、に踊らされて、ガックリです。
役立たずのゴミ
通信は途切れるしWi-Fiの電池は4〜5時間で切れる。
サポートに電話しても何もしてくれないただのゴミ。
2度と使いません!!
新婚旅行で
フランスへの新婚旅行で使いましたが、ネットワーク接続が不安定で全く使えないゴミのようなWi-Fiです。
お金を出して借りる価値はありませんのでみなさんご注意ください。
NYで使えない!
NYのどこに行っても使えません!
他の方の口コミに書かれていたのを全く見なかったので、後悔しています。
10日で3万近くも支払うのに、一度も繋がらないって詐欺です!
NYで繋がらなかったら、どこで繋がるのでしょうか?
日本なのに…
日本で使っていますが、全く使い物になりません。
無制限プランのはずなのに。
これは料金返還してもらったとしても納得いかないようなものですね。
時間を返してほしい。
全く使えませんでした。
ほとんど繋がりません。結局、ワイモバの海外定額を使いました。返金してほしいです。
使えない
理由もなく繋がらなくなりました。名前が有名だからと借りてしまいました。浅はかでした。不良品を平気で貸し出し、旅行を台無しにする会社だと感じました。要注意です。
5G時代に3G
昨年ですが、主要都市(NYとパリ)ですら、9割がた3Gしか使えないため、ショートメール一つ送れない(テキストだけのEメール送るのに数時間かかります)。史上最悪のWIFI。
詐欺ですね。