もう使わない
あつくなるし、充電すぐなくなる。
全く使えなかった。
海外sim買って旅行者全員に配った方がいい
気づいたら500m上限になって使えない。色々iPhone側の設定をしないとすぐにパケ死する
繋がらない
世界周遊を借りましたが、6カ国ドバイ、ヨーロッパそれにトルコに行って来ましたが、すぐに容量オーバーになりました。
ほんとに役立たずで、現地で大迷惑でした。
2度と借りないと誓いました。
Wi-Hiの大事さを海外で痛感しました。
通訳や交通 LINEなど、すべてのアプリや通信が使えない不便さは酷いもんでした。
高くても、ちゃんとしたやつ借りようと誓いました。
不愉快な会社
1か月先のお申込み(7000円台)をして、1時間以内にキャンセルしているにも関わらず<キャンセル料2100円です>とのこと、アコギな会社なのでご注意を
オール☆1
知名度の高さだけで頼んだはいいが、メール確認しただけで15分程度で繋がらなくなった。直ぐにオプションで追加料金の案内はくるものの、がっかり。
結局殆ど使ってません。
届かなかった
Wi-Fi機器を郵便受取にしたが予定日に届かなかった。
サポートに電話して初めて出発までに届かない事が発覚
空港受け取りに変更できたが営業時間的に受け取れないかもしれないギリギリでこちらの移動プランにも影響が出た
2度と使いません^^
使えない
繋がらない
対応がクソ
お金の無駄になった且つ迷惑かけられただけ
問い合わせたら逆ギレ
意味がわかりません
絶対にお勧め出来ない。
皆さんが評価している通りだと思います。私も2回利用しまぢたが、旅行中Wi-Fiが繋がることはありませんでした。会社の対応も最悪でした。イメージで売るCMに騙されてはいけません。
詐欺レベルでひどい。
信じられないくらい遅いし、制限解除に24時間かかるとかいうし。
1ヶ月借りたうち、まともに使えた日が10日もない。
金払いたくない。
2度と頼まない。
最悪でした。
イタリア、スイスに旅行しましたが、ほとんど使えず…
電池の減りもかなり早く。
お勧めしません。現地にかなり公共のWi-Fiがあったので良かったです。