悲惨なインディード
地元で仕事探しして、良いのがあって応募しても他県の仲介業社で応募した仕事以外の仕事を紹介したりと意味が分からない!個人情報だけは聞き出すくせに。
インディードはちゃんと管理出来てない。
返信がほぼなし
1年ほど様々な企業へ応募しましたが、ほぼ返信なしで放置です。それと掲載から30日以上経っているのは募集終了していても記事が削除されていないことが大半のようですので注意ですね。
ニセ求人応募者
無料求人募集に申し込んだら、直ぐに求職者応募があるがこれが偽の応募者です。
申し込むと必ず1件の問い合わせがあります。
ログイン出来ない
メアドとパスワードを忘れてしまったため、変更の手続きをしたが、そのあとエラーの連続で、全くログイン出来ない。
真相は?
2件利用したが、紹介事業同士で、個人情報の情報交換をしているのか?と感じる事がありました。
年齢がアウトなら、わざわざ遠方の求人内容など掲示せずに、はっきりと伝えてほしいです、私なら。
内容が違う
遅番のみも可能と書いてるにも関わらず、面接を受けたら「遅番以外にも朝番もある」と言われました。書いてる内容と違うし、出来ないなら書かないで欲しいです。
へん
いい会社もあるが、中には顔繋ぎとか言って何回も呼び出したり、会社案内と全く違う仕事を紹介して無理やり入れようとする会社が多々ある
無し
他社と求人の内容があ、って無い、急募と書いてあっても募集に返事が無い求人を載せるだけで、後は、何もしてないのでは、仕事をつなげるつもりが無いのでは?
ただのサギサイトだわ
無料とうたいながら、金額が発生します。
注意が必要
無料掲載は終わりか
無料枠でもそれなりの観覧があり、それなりに採用にも至りました。が突然の有料枠との事。
他社求人会社もインディード掲載うたい営業しに来ました。これがオタクの戦略か