店員の態度が非常に不快
最初から最後まで威圧的な態度で、ぶっきらぼうな口の聞き方でした。
最低限、人と話すマナーはしっかりしてほしいし、教育もしっかりするべきかと思います。
態度が悪いし威圧的
1ヶ月ぐらいに松戸駅前店に行ったが、
めちゃくちゃ態度悪かった…
説明も面倒くさそうにしていた。
もう松戸店に行かない。
松戸店は行かない方がいい。
ごみ
何度か画面修理した事あるけど今までに1番酷いタッチ感度の仕上がり、店員の態度もクソだったんで人生初のクーリングオフをしてみようかと思う、恥ずかしく無いんか?ここの従業員さんよ
行くな
4月頃にバッテリーの交換をしてもらったが、写真を撮ると落ちることがあるし、バッテリーの交換をしてもらったとは思えないくらい状態が悪い。スタッフの対応もあまり良くない。
とにかくがっかり
iPhone8のバッテリー交換で利用しました。
結果は修理に出す前より電池の持ちが悪くなりました。また、使っていると熱を持つようになりました。
どうやら修理屋によっては粗悪なバッテリーに交換される場合もあるのですね。
百貨店に入っていて信頼できそうな店でしたのでお願いしたのですが、本当にがっかりです。
ぶつけようのない気持ちは、勉強代だと思い自分に納得させ、正規品の取扱店に出すかiPhone自体を買い直します。
こんながっかりされる人を減らすために投稿しました。
接客態度悪。バッテリーも粗悪品
池袋東口の接客態度は最低
バッテリーは交換して3ヶ月でほとんど機能しなくなりました。
全てに置いて最悪
定員の対応
バッテリー交換で訪店したが、予約時間の第1希望でなく第2希望で受付ている連絡もなく、このiPhoneはもうダメだとバッテリー交換に応じてくれなかった。
補償期間とは?
数日前に画面交換をやってもらったが明らかに動作不良を起こしてるのにも関わらず補償対象外と言ってきた
二度と行かない方が良い 金の無駄
保証
液晶を修理してもらった一ヶ月後にはまた液晶が砂嵐のようになった。
保証期間のため再度来店したところ破損の可能性があるからと修理してもらえなかった。接客が悪い。
店員の態度が悪い
池袋駅東口店の店員の対応が最悪でした。電話での問い合わせの際もキレられたような口調で対応され、とても不快に感じました。