後悔先に立たず
私にはここの電気を利用するメリットは一切なかった。関西電力の倍近い料金を払わされる。おまけにjcomマイページの使用量などが意図的の様に調べ難くい。jcom電力に変更したことを心底後悔している。この数年間で一体どれほど無駄な出費を強いられたのだろう。口車に乗せられた自分が愚かだった。
絶対やめろ
必ず解約しましょう。
しっかりとした通知もなく、東京電力の料金に数千円水増しすせられたもの請求されます。
最初は安かったのだが、知らないうちに料金変更がされており、不当な額を請求された。
企業への信頼が無くなった、二度と関わりたくない
消費者センター、経済産業省へ相談中。
電力契約
Jcomで電気の契約をして2年契約でしたが3年後に東京ガスへ乗り換えの為 解約したら解約金の請求が!東京ガスの触れ込みでは解約金はありませんとの事で Jcomとは電気・ガスの契約含め新しい契約は二度としないと決めました!テレビ等 全て乗り換えを検討中です
高くなった気がする
引っ越しの時に勧められて電気に加入しましたが、平均して高いと思います
解約しようと思ったら解約金、事務手数料?がかかると言われた。加入するときに
そんな説明されていませんでした。詐欺にあった感覚です。私はおすすめしません
最低のクソ会社 総務省に苦情を提出
高齢の母親が電力契約を知らない間に結ばされていました。
引っ越しの3ヶ月前に。
電話で勝手に電気の契約を変更するような手法は問題があると思ったので、
総務省に報告しておきました。
マジで高い!
1年間ぐらい様子みたけど、季節関係なくガスも電気料金も2~3倍高い!特にガス料金!
一人暮らしで自炊もしないのに、毎月6千円~1万て···
解約した翌月、東京ガスさんからの請求1800円。
契約の時にしっかり確認しなかったと反省です。
最悪な会社
契約時に安くなると言われて切り替えたのに、倍くらいかかりました。カスタマーセンターにも何回かけても全くつながらず、LINEから予約してようやくかかってきました。
普通に詐欺です。2度と利用することはないし、絶対におすすめもできません。
杜撰です。
おまとめプランならお得ですが、電話料金の請求が杜撰過ぎる。既に支払ってあるのに支払ってないと言って二重に請求が来ます。ありえない。マンション毎入っていますが、もう解約します。