インターネットカフェ・漫画喫茶3位

スペースクリエイト自遊空間に関するみんなの評判

• バータさん
  • 投稿日:2019.07.17

茅ヶ崎エメロード店

夜6時~12時の間に利用すると店員さんに喧嘩売られるよ。
若い女のバイト1人、男のバイト2人からね。
バイトの教育以前に社員の教育が必要な店舗。
だから客質も最悪。
叫んだりわめいたりしてる奴がいてもほったらかし。
会計時、嫌な顔されたり睨まれたり面倒くさいって顔されても平気な方にはオススメ。

• 明石焼きさん
  • 投稿日:2018.02.04

接客なっていない

いらっしゃいませ等もいわずカウンターにいっても無言。冷たく、面倒臭そうに対応された。うしろではおしゃべりしているふたりもいて暇そう。カウンターに3人もいりますか。もうすこし、接客態度どうにかなりませんか。

• ねこさん
  • 投稿日:2021.06.08

不潔の一言

自遊空間self五反田東口店について。
前々から特に清潔なお店ではなかったが、selfになってから清潔度が最悪になった。
トイレには汚れの輪、手洗い場のペーパータオルは切れたまま補充されず、小蝿のような虫が洗面台についている。廊下は生ゴミの臭い。
お客さんが帰った後もずいぶん長いこと清掃されず席は放置。おそらくもう、あまりやる気がないのかもしれないと思わせるほど清潔感がない。
仕事上たまにネカフェに入らざるを得ないので利用するが、正直最低レベルだと思う。

• 山さん
  • 投稿日:2017.05.16

広いスペースと圧倒的な蔵書量

とっても広々とした店内でリラックスできます。
漫画の蔵書量が、とても多い!
広い店内が特徴の全国チェーンだからこそ可能な蔵書量だと思います。
昔の古い漫画もあるため、「これ知らない!」「この作者こんなのも出してたんだ!」といった、
楽しみ方もできます♪これも蔵書量が多いからできる遊びですね。新刊もしっかり充実していますよ~。
ヘビーな漫画読者の私でも何日でも楽しめます。また、フードも充実してるので小腹がへった時も大丈夫です。
個人的にはフラットシートでごろごろするのがおすすめです。

• 明石ヤバいさん
  • 投稿日:2018.08.19

深夜にいる店員態度悪い

深夜によく行くのですが、店員の態度すごく良くないです。
挨拶ないし、わからないこと質問したら、愛想なくあしらわれる。
今日ドリンクいれにいったときにスロットコーナーから、うるさい声が聞こえてのぞいたら店員がアナウンスで(スロットコーナーにしか流れない)歌ったり、わけのわからないこと叫んでたり、スロットで遊んでる人がいるのに、カメラ見ながらアナウンスで挑発ともとれるアナウンスを流してました…
こんな店ほかにありますか?
打ってる人の気持ちも考えてますか?
すごい苦笑いしながら居心地悪そうにしてましたよ、私なら店長呼ぶレベルです!
ここまで質の悪い漫画喫茶ないですよ!

• あきーさん
  • 投稿日:2017.04.09

数日利用できる超ロングプランは現実逃避にオススメ

自遊空間はカラオケやカフェスペースが併設されているので、長時間遊ぶのに最適です。シャワーはもちろんあるし、パウダリールームもあるので女子に人気です。テレビゲームの種類も多いので、ゲーム好きの人はけっこう通っていると思います。超ロングプランもあり前払いで出入り自由なので、ビジネスホテルに何泊かするより断然安いです。なのでスーツの人もけっこういます。ドリンクの種類も豊富で、飽きないですね。古い店舗は割りとボロい印象なので、新店舗出すんだったら旧店舗もお手入れして欲しいなって願います。

• ポテトさん
  • 投稿日:2017.04.04
  • 清潔感

ネットカフェの中でも自信を持って人にお勧めできる

学校の近くにあったので空きコマによく利用させてもらっていました。
他にもイベントが開催される前日にこちらに泊まって朝一から並ぶときにも使っていました。
感じたこととしてはどの店舗でも接客・サービスに差はなく、どの店舗でも心地よく利用させてもらっていました。
さらに、通常のネットカフェのドリンクバーでは周囲が汚れ、清潔感がないと感じますが、自遊空間ではそんなことは一切なく清掃がいきわたっているイメージがあります。
自動料金切り替えシステムや機械で退室できるのも楽でいいなと思いました。また利用させていただきます。

• ミロさん
  • 投稿日:2017.04.30
  • 清潔感

ネカフェというより遊びスポット

自遊空間は、まずパソコンのスペックが自由に選べるため、オンラインゲームをするには最適でよく利用します。画面サイズも大きく、ビジュアルもきれいなのでお金を払ってハイスペックパソコンを使う価値があります。また、漫画雑誌等もよく読みますが、一般的な蔵書はほぼ網羅していると思います。漫画は出版社ごと分けられていることが多いですが、探しやすく、検索端末を使えば迷いません。一方、アミューズメントパークのように、ダーツ、ビリヤード、カラオケを完備しているので、朝から晩まで遊べるので便利な遊び場です。

• 300さん
  • 投稿日:2020.03.04

態度

店内に入った時、「いらっしゃいませ」等の挨拶が無い、無言、店員「部屋は」、客に対してタメ口、扉の鍵は内側からプッシュ式なのですが、年配の方などが、たまに部屋から出るとき押し切れずロックがかかり、部屋に入れない時があるみたいですが、店員は大声で怒鳴ったり、釣り銭は、頭より上から落とす渡すうえに、お釣が手から落ちたら、薄笑い、帰る時も黙って何も、言わない、そんな字遊空間 戸越店、行ってみたい方は是非足を運んで見てください。

• キリンさん
  • 投稿日:2017.04.15

快適なネットカフェ

田舎なので沢山のインターネットカフェが無くて、自遊空間しか近くにありません。PCでのMMOをするのに、自宅にあるパソコンではスペックが足りなくなってきましたので、利用しました。長い時間もいることができないので、いつも1時間ほど使用しています。30分で290円(税込)なので、お小遣いでなんとかなるレベルです。飲み物は、フリーなので、いつもたらふく飲んでいます。日曜日などはランチフードも利用していますが、美味しいので何度か利用しています。

スペースクリエイト自遊空間