スペースクリエイト自遊空間の口コミ・評判 3ページ目

店員が使えない 蒲田西口店

個室の清掃が遅くて利用できない部屋が多すぎ。
清掃自体も禁止のはずのタバコの吸い殻がモニターの目の前に散らばってるレベルで、パソコンも再起動してないから履歴が丸見え。

廊下ですれ違っても「いらっしゃいませ」すら言えない。

下の方が言うように、セルフになってから顕著に怠慢になってる気がする。
非対面を口実に裏でさぼってるのかな???

• サービス 4.00
  • 清潔感 4.00

温度が暑かった

飲み会で盛り上がり、何軒も飲み歩きをした結果、終電を逃しました。たいしてお金が無く、ホテルに泊まるのは無理だったため、漫画喫茶で一夜を明かそうと考えました。最も近くにあった漫画喫茶の自由空間に行き、数人が寝れそうな大きさの場所を選び、利用しました。寝始めてから少しすると、室内の温度が暑いなと感じるようになりました。店員に温度管理して欲しい旨言いましたが、なかなか室内環境は変わりませんでした。仕方なく、朝が来るまで飲み物を飲み、漫画を楽しみ、しのぎました。

• サービス 4.00
  • 清潔感 5.00

素晴らしい!!!

何度も来店てみると、良さがわかる。正直に言うと、「どうせ、ネカフェ」とか
「犯罪に使われそう」とかいいイメージはなかった。福重が家から近いので他店は知らないが
落ち着いていて・静かで雰囲気がいいの一言にに尽きる。某店には鍵付きやカラオケ施設もあるが、遠いので行きたくないし、、、

交差点の向かい側に、カラオケ店もあり、天神・博多などへのアクセスも良好。
100円カレーとランチは+500円すれば食べられる。
是非とも来店して欲しい。体験した人にしか解りません

色々遊べます。

うちの近くの店舗は広さはそれほど大きくなく、漫画の品揃えも少し少ないかなと思いますがそのぶん料金も安めです。
水曜はレディースデーで半額になるのが一番嬉しいです。
店内にはダーツやビリヤードもあり色々遊べます。
使ったことはないですがシャワールームも設置されてます。
ここのお気に入りは100円ランチがあることです。
ポテトやカレー、丼などかなりのメニューから選ぶことが出来て味もまぁまぁです。
ゆっくり時間をつぶすには良い漫画喫茶だと思います。

• 清潔感 4.00

充実した時間を過ごせるネットカフェ

漫画が読み放題でインターネットも使えるネットカフェは多いですが、自遊空間はちょっとしたアミューズメントパークといった感じです。ビリヤードや卓球もできるのが魅力的で、他にもカラオケまであるので初めてお店に行った際はびっくりしました。
たとえ漫画やインターネットに飽きたとしても、そのほかで楽しむことができるのが自遊空間のオススメポイントです。私はよく友だちと利用しているのですが、カップルで訪れても充分に楽しめるのではないでしょうか。

• 設備 3.00

居心地が満点

私はよく彼氏と一緒に行くのですが最初はカップルシートを使っていましたが寝転がれないので別々でもいいからと個室を選びました。そうしたら店員さんがわざわざ隣同士の部屋にしてくれてさらに部屋の仕切りを取り繋げてくれました!こういうさりげない気遣いが出来る店員さんは素晴らしいですよね!それに飲み物の種類も多いし、スープなんかもありよく飲んでいてフードも注文したらすぐ来るので時間の無駄がなくインターネットに集中する事が出来ました。

• サービス 1.00
  • 設備 3.00

湖浜店の接客の悪さ

女性店員の態度が悪すぎる!笑顔もなければ、怖い顔して毎回面倒臭そうな接客態度。1人とても接客の良い店員さんいるけど、ほかの女性店員は無愛想過ぎ!!帰る時「ありがとうございました」も言えないのか?ここの店長はどんな教育してるのか?男性店員さんは皆さん接客良いのに…女性店員の酷い接客態度…残念ですね。

• サービス 5.00
  • 設備 5.00
  • 清潔感 5.00

カラオケしながら漫画が読める

家の近くにあったから利用しました。カラオケの部屋が結構あって、漫画を読みながら飽きた時に歌を歌えるのが結構良かったです。初めての利用の際も、会員登録の仕方を細かく教えてくれました。
持ち込みができないのが少し残念ですが、自由空間の中でも食べ物は購入できるので、そこまで困ることはありませんでした。
パチンコやダーツもあったので一日中いることもできるというのが何よりのいい点だったと思います。
ぜひ、機会があったらまた利用したいです。

• サービス 1.00
  • 設備 2.00
  • 清潔感 1.00

従業員の態度悪すぎ

群馬の自由空間
女の態度悪過ぎ
食事を注文して調味料も頼めるからありがたいなぁと思い頼んだら持ってきて貰った物の中は空っぽ…
自分はフロントまで行ってその旨を伝えたが
すみません
の言葉もなく
お待ちします
だって💢
持ってきて貰った時も面倒そうだったし気分悪くて食べる気も無くなったから
いらない
って言ったら
怒り任せにドアを閉める始末
客の存在が迷惑なのであれば食事メニューやめたら?
って思う

• サービス 5.00
  • 設備 5.00

快適な空間

料金設定が、何時間までとかではなく自分のいた時間にあった一番安い料金パックを設定してくれるので、残り何分だとか考える必要性がなくゆっくりネットを楽しむことができます。また、ドリンクバーも備わっており、ホットのものも種類が多く大変くつろぎやすいです。それに加えここでは、アイスクリームを自分で作れるサービスもしており、少し疲れた時には最適です。フードメニューも種類が多く比較的安いのも魅力の一つといえます。

• サービス
  • 設備