インターネットカフェ・漫画喫茶3位

スペースクリエイト自遊空間に関するみんなの評判

• 。さん
  • 投稿日:2017.05.05

快適な空間

料金設定が、何時間までとかではなく自分のいた時間にあった一番安い料金パックを設定してくれるので、残り何分だとか考える必要性がなくゆっくりネットを楽しむことができます。また、ドリンクバーも備わっており、ホットのものも種類が多く大変くつろぎやすいです。それに加えここでは、アイスクリームを自分で作れるサービスもしており、少し疲れた時には最適です。フードメニューも種類が多く比較的安いのも魅力の一つといえます。

• キラさん
  • 投稿日:2017.04.02

出張先で利用しています

自宅の近くに別の会社のインターネットカフェがあり便利さを覚えてから出張先でもインターネットカフェを利用しています。
仕事場にpcを持って行かなくてもよくなり大変便利です。
プライバシーも守られていますし家ではダラダラと利用してしまいますが、インターネットカフェであれば使いすぎの予防にもなりますのでメリハリよく利用が出来ています。
またフード関係も充実していますので食事を済ませることができるので便利な施設があるなと思っています。

• たちかわさん
  • 投稿日:2021.06.04

腹立つ

長野県箕輪にある店、態度が悪い店員がいる。食事注文しても返事もなし繰り返しもなし、時間かかりますだけ、注文繰り返すのくらい普通じゃないの?あと、調味料あるか聞くと面倒なのか賞味期限きれてましたとか、ありえない。あと、そこにパチスロのゲームコーナーがあるのだが、超蜜、欲張りすぎて前後ろ隙間なし、そこで2,3人の仲間できた奴らがべちゃくちゃしゃべりながら遊ぶから立ち悪い。店員も仲がいい奴らがくるとゲームコーナーやカウンターでパチスロのおしゃべり。田舎だし、夜でも一人とかっていう状況でやりたい放題なんだろうけど

• 投稿日:2019.10.19

禁煙・分煙ではない

タバコが完全に無理なので禁煙スペースがあるとの事で喜んで行ったら、
単にそこの4席だけが禁煙なだけ。上が空いているしすぐ隣がタバコ可。
意味なし。イスが壊れたままだった苫小牧店。

これに懲りてフロアごと禁煙の所に行くが他のフロアからタバコ臭。
というかタバコ可の所を通らないと・・な作り。
空調も悪いし、どこ行っても空気は悪いですね・・・。
建物全体禁煙じゃないと意味がない。
使えるブランケットも香料臭い。
マナー悪い人がいても注意は出来ない(声掛け出来ないので)と言われた札幌駅前店。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.07.13

汚かったです。

近くの快活クラブに行こうと思ったのですが、いっぱいだったので自由空間に行きました。
カラオケルームを利用したのですが、カラオケルームの前が開け放された喫煙所になっていて部屋がモロにタバコの臭いで、タバコの臭いでむせてしまい全く歌うことが出来ませんでした。
きちんと分煙をしてほしいです。
あとドリンクバーもトイレも汚いです。掃除くらいして下さい。
これなら待ってでも快活クラブに入った方が良かったです。

• 転寝ふくろうさん
  • 投稿日:2019.02.28

スペック低すぎ

この1年の間に系列店4店舗ほど行く機会がありました。どの店でもオンラインゲーム席を選択したのですが4店舗ともWOWS、WOT、PSO2が出来るほどのスペックはありませんでした。スペックが見えない設定にしてある店舗が2店舗、他の2店舗では見れましたがブラウザゲームかフラッシュなら動く程度普通のスペックなのだと思いました。オンラインゲームのために行くのはお勧めしません。

• ひさん
  • 投稿日:2019.06.30

店の設備や接客

はじめて行きましたが身分証の登録が機械での登録で面倒で、食事のメニューの数も少ないし時間指定されて注文出来なかったし、店員の接客態度や満室での断りかたなどもお客からみて、態度がでかい感じの言いかたで腰の低さが全くない言いかたで、二度と行きたくないと思いました。

• むらかみさん
  • 投稿日:2019.08.11

髪の毛だらけで汚い

終電を逃して利用したが部屋は埃が舞っていて汚く、マットの横の溝にも埃やゴミが溜まっていて不快だった。
おまけにシャワールームがどこもかしこも髪の毛だらけで鳥肌が立つほど気持ち悪かった。あまりにも掃除が行き届いていないと思う。
もう二度と利用しないです。横浜西口店。

• オヤジさん
  • 投稿日:2019.12.01

環境、対応がイマイチ

禁煙ルームなのに、換気口から煙草の匂いが強制的に入って来て不快な気持ちになりました。
せめて、禁煙ルーム側の喫煙場所は電子タバコや加熱式タバコの専用にするとか
工夫してほしいものですね。
また、個室の温度調整出来ず、夜中にとても寒い思いをしました。

それから、キャシュレス2%還元の対象がどれかを理解しておらず、曖昧な返答でした。
交通系では何が対象か、カードでは何が対象か、スマホ決済はどうなのかを
しっかり把握してほしいものです。

• あああああさん
  • 投稿日:2017.05.13

多目的空間

一人で行って黙々と漫画を読むというよりは、ビリヤードをしたり、ファミリールームで対戦ゲームをして盛り上がったりと、仲間内でわいわい楽しむ目的で利用しています。カラオケルームのような作りになっているファミリールームなら騒いでも周りに迷惑は掛からないので、子供連れで遊びに行っても安心。疲れたら漫画を読んだり、食事をしたりと何でも出来てしまうのでついつい長居をしてしまいます。利用料金も安いので、今後も通い続けたいと思います。

スペースクリエイト自遊空間