口コミの件
口コミ見てますがコロナの会費の件は契約書見ればわかることです。何故自分が選んだジムを悪く言うのかな?不思議です。契約書読んでない自分が悪いと思います。そんな人はジムに来ない方がいいでしよね。単なるクレーマですよ。恥ずかしい😢
スタッフの対応の悪さ
2回目子どもを連れて行った時のこと。
1回目は注意されなかったのですが、
実は子ども連れは禁止とのこと、トレーニングが
終わったらお帰り下さいと言われましたが、あと
何分で終わりますか?としつこく追い出すように
質問されました。
使ったものを戻せないバカが多い
アジャスタブルベンチは角度をつけたまま。
別なアタッチメントを使ったらそのまま。
ラックを一番上にしてバーを乗せて、次に使う人の事を考えられないバカ。
頭の悪い会員が多い。
舌打ちしてくる接客態度
登場からして明らかにイライラオーラを出していた。
怖いなと思いつつ、オプション解約を告げたら舌打ちされた。
ちなみに後で本部に確認したら、店長だそうで。
退会届についても先に用紙が欲しいと言ったら、退会月に店舗へ来ないとダメの一点張り。
事前手続き可能なのに(本部曰く)
とても個性的な会社だなと思った。
スタッフの声まる聞こえの巻
スタッフがたむろしている部屋の上が開いている。
ので、その声がトレーニングルームにまる聞こえだぞ
「あの筋肉バカ」「あいつキモイから退会にしよ」
「またアイツ来てるわー」などなど...
スタッフはずっとその部屋にこもって喋ってるだけ
客なめすぎだな
高かろう悪かろう
スタッフはみんな子供。常識なんか無い。そのくせ自分が正しいと信じこんでいる。管理する人はいない。本部は無責任体質丸出しで、こちらもアホの集まり。客層もどちらかと言えば低所得層が多いのに、低レベルのサービス、施設に無駄な金を払っていることに気づかない。負け組御用達。
色ボケ主婦軍団
中年男性インストラクターの追っかけ主婦がすごい。深夜まで出待ち、入待ちして群がる、変な歓声を上げて気味が悪い。イントラを崇めない客には集団で嫌がらせ。男に入れあげているのか、目の色が違う。色ボケ主婦軍団に囲まれて得意になってるイントラ、この連中みんなバカじゃないの?
24時間営業なのに入れない
24時間営業と聞いて入会したのですが、夜中に行くと会員カードをかざしてもピッピというだけで、自動ドアが開きませんでした。夜中に運動出来ると思いせっかく入会したのに全然意味無いです。違うジムにせればよかったです。
やめたほうがいい
休会してもお金とられるし辞めようとしても通常料金にした次の月にしか辞めさせない。
あとメール登録やアプリ登録してるのに自分で調べないと何も向こうからの情報はない。
似たような名前の長い紫色の24hのフィットネスの方がいいですよ。
ご都合主義
他の会員複数から嫌がらせを受けました。本部に訴えたら一方的に除名通知を送りつけて来ました。理由はストーカー行為や迷惑行為をやめないから。全くの事実無根で呆れます。スタッフと話をしたこともないし、注意を受けたこともありません。何度も説明を求めましたが、一切無視されています。