クリックジョブ介護に関するみんなの評判
- みんさん
- 投稿日:2022.08.30
知識無さそう
電話がかかってきたので、経歴を話すと、大学を通信で卒業したと言ったら「それは専門学校になると思います」とトンチンカンな答え。単位も取って学位もありますと言うと「え、そうなんですか?」と頼りない返答。なんで通信の大学を専門学校と思ってるのか不思議。教育してやって下さい。
求人は他社と変わり映えしない内容でした。
- あーちゃんさん
- 投稿日:2020.02.20
求人数が少ないです
私は都内に住んでいます。条件として子供の保育園の送り迎えがある為その時間でと伝えたのですが全く違う時間で勤務可能なら紹介出来る求人があるとの事でした。もちろんお断りさせていただきました。他、希望に合う求人は無いとの事でしたが、他社ですんなり見つけて下さり採用も頂きました。
- もやさん
- 投稿日:2021.03.08
担当者によってだと思うが履歴書や面接練習など自分の言葉で伝えるとほとんど訂正され、コピーのような文にさせられる。
それで話さないと電話等でぐちぐち言われた。
サイトを利用してるのだからもう少し切り込んで施設側と話して欲しい。
結局、他のサイトで転職活動成功したので今後は一切利用しない。
- 名無しさん
- 投稿日:2022.06.24
頼りない(# ゚Д゚)
電話にSMSが、しつこい。LINEで情報収集しようと利用してみたが、新規オープンを探してる私ですが、クリックジョブさんに、訪ねたら近場であるのですか?って、聞いてきた? 全国で、評価良いみたいに書いてますが、嘘だと思います!
- 投稿日:2021.09.03
情報流出
私の情報が数社に流れたみたいです。クリックジョブしか登録してないし、電話番号も携帯番号2回線の内実家の仕事専用番号を登録してあったので、クリックジョブからしか介護関係は知るはずもなく、それが登録した後、3社から電話が来ました❗警察に行きます
- くまくまさん
- 投稿日:2022.05.25
本当にびっくり!
はじめからおかしいとは思っていましたが、ここは「看護助手」を積極的に勧めてきます。
さらに、紹介されていた求人と全く違う!
本当にふざけている!
- ぽちたさん
- 投稿日:2022.11.25
連絡がこない
求人先に、今日か明日電話しますね〜!そのあとまた連絡します。
と言われて4日間がたちました。
いまだに何も連絡来ず。
残念だった
- 投稿日:2020.01.08
だめ
広告に30万以上当たり前とうたっているが。
そんなとこありませんでした
- やーいさん
- 投稿日:2021.02.10
とにかく最悪。面接の件で連絡したら、既読スルーが5日。
バカにしてんのかな?LINEのやりとりが売りじゃないんかい。
- 1
- 2