買取プレミアムの口コミ・評判 満足度の高い順

(中古買取/販売 平均 2.74)

買取プレミアムは、着物や宝石、毛皮、古銭、貴金属などを取り扱っている買取の専門店です。買取は出張、宅配、持ち込みから選ぶことができ、持ち込みの場合は完全予約制となっています。

少ない枚数の硬貨だけでも出張買取をしてもらえたし、査定スタッフが経験豊富だから安心と評判ですが、「予約が取りづらい?」、「流行のものでないと値がつきにくい?」といった声もあります。

ここでは実際に利用した人の口コミや評判を集めましたので、ぜひ買取を依頼する際の参考にしてください。

買取プレミアムに関するみんなの評判

• うっちーさん
  • 投稿日:2019.04.09

査定が素晴らしい!

海外の金貨が他より高い買値でした。これは高いだろうな、と思ってたものが少しだけ安めだったのもありましたが基本的に満足いく査定でした。出張買取後にも連絡がきて「満足いくものだったか」と聞いてくれてアフターフォローもしっかりしている印象を受けました。今後売却することがあるのならまた利用したいと思います。

• パサーさん
  • 投稿日:2019.05.10

手際が良かった

出張買取サービスを利用して着物を売りましたが、自宅で着物を用意して待っているだけなのでとても楽。査定はあっという間に終わり、すぐに査定額を掲示してくれました。想像していたよりも高い金額だったため、ありがたかったです。買取が成立すると、その場で現金による支払いがなされるというのも魅力的です。収納スペースと臨時収入をゲットすることが出来て大満足です。スタッフの対応も良く説明もわかりやすかったので、また利用したいです。

• 佳子さん
  • 投稿日:2019.01.21

買取種類が豊富

出張買取で利用しました。夫が収集していた記念切手や硬貨などに思わぬ高額査定が出て驚いています。家に来ていただくのでそれなりのプロであればと思っていたのですが、しっかりとした知識を持った方で礼儀正しく安心して買取してもらえました。以前リサイクルショップに行った時には、買取価格を決める時にインターネットで調べていたのでちょっと不信感があり、こちらは記念硬貨や古銭についても専門家だったのでよかったです。

• ゆみまるさん
  • 投稿日:2019.02.22

不用品を処分

実家の押入れから出てきた着物の買取をお願いしました。電話での問い合わせと申込みの際には、スタッフの方から親切・丁寧な対応をして頂けたので安心感がありました。
売りたい着物と指定された書類をダンボールにまとめて発送するだけだったので、手間や時間がかかりませんでした。
査定結果が出るまでに日数が少しかかった点に不満を感じましたが、買取金額が思っていたよりも高かった事もあり、結果としては満足しています。
銀行口座への振込もスピーディーでまた要らない物が見付かれば利用したいと感じました。

宅配買取

• みるきーさん
  • 投稿日:2018.10.05

予想以上

大量の着物をお店まで持ち込むのは大変ですが、こちらは出張買取で、電話をした1週間後には家まで訪問してきて下さいました。中には状態の良くない着物も含まれていましたが、祖母の思い出の品なので全て思い入れがあります。そんな気持ちを汲み取ってか、査定する時も大切に扱って下さるのが嬉しく感じました。ちなみに査定額は私が予想していたより多く、全て合わせると7万円をこえました。たんすの肥しになっていただけに、この収入はとても有難いです。

出張買取

• マグマグおじさんさん
  • 投稿日:2020.07.09

切手の買取額に満足!

10年ほど前にネットで1万8千円で購入した中国の赤猿が1万2千円で買い取ってもらえました。
元々買った時の状態があまりよくなかったのか、私の保存方法がよくなかったのか、少しゆがんだり日焼けしたり滲んだりしちゃってたので、このお値段と、出張査定に来てくれた査定士さんに言われましたが、個人的には買取額に満足でした。他にもリサイクルショップ系のA社に持って行きましたが、2000円。大手のB社はプレミアム切手を扱ってないとのことで買取不可だったので、状態が良くないものでも購入時の価格に近い金額で買い取ってくれて満足です!
やはり、切手はプロの査定士さんに見てもらうのが1番ですね!そして次買う時は私ももっと目利きして状態良いものを買いたいと思います!

• キウイフルーツさん
  • 投稿日:2019.05.30

対応が丁寧でした!

アクセサリーの保存状態があまり良くなく、また細かなキズがたくさんあるとのことで、査定額は私の予想よりもかなり低く、一瞬買取をキャンセルしようか迷いました。しかし、査定員の対応がとても丁寧で好感が持てて、また査定額の説明もしっかりしていたので、やはり買い取ってもらいました。

買取プレミアム