家事代行サービス1位

カジタクの口コミ・評判 16ページ目

カジタクに関するみんなの評判

• おけいさん
  • 投稿日:2021.07.16

支払い方法の変更

申し込みをしていたクレジットカードが他のところから不正支出があるかもしれないという事で
カード番号の変更手続きをしたので連絡をしたら、変更するには一旦キャンセルをして再度申し込みをして欲しいとの事。振込用紙を送付くださればお掃除日より前に振込しますと言っても
ダメだとしか言ってもらえなかった。そのまま連絡しなかったら料金引き落としできないと思いわざわざ電話したのに、どうしてもっと柔軟な対応ができないのでしょうか?
今までに何回か利用していましたがもう2度と利用しません。

• 投稿日:2020.07.15

ざんねん

エアコンクリーニング。1回目に来られた方はテキパキとされていて良かったのですが、2回目に来られた方、マスクはしているけどすごく大声で話す男性。飛沫が気になります
スリッパは汚く、コンセントのアースも外したまま帰られました。
高圧洗浄機の水も寝室のカーペットに大量にこぼしてシミができるほど。電話を入れました。対応待ちです

• らっきーさん
  • 投稿日:2020.10.17

対応も質もがよくない

浴室清掃(オプション、エプロンと乾燥機)、トイレ

立ち会いは、主人のため事後チェックしたら
普段見えずらい箇所の清掃はできてなかった。
普段やらないからお願いしたのに、残念です。

その後アンケート回答でオペレーターからの連絡希望しましたが10日経っても連絡なし。

もう頼むことはないです。

浴室クリーニング

ハウスクリーニング

大阪

• リクシル残念さん
  • 投稿日:2020.07.09

コストダウンが目に余る!

衣類クリーニングはダンボールが小さくて入らない、15点は詐欺レベル。
布団クリーニングは今回、利用マニュアルが廃止され、ウェブで見ろと!パソコンが使えないと詳細が解らず。
コールセンターに連絡を試みるも、30分経っても、電話が繋がらない!
イオングループの恥さらしである。

• にゃこすけさん
  • 投稿日:2019.11.15

いつも破けます

2年連続でダウンが破けて帰ってきました。。届いてからすぐに確認しなかったので、保証していただけませんでした。
安いし、保管していただけるので便利ですが、2回も続くと信用できないかも…と思ってしまいました。ダウン系は要注意です!

• さくさん
  • 投稿日:2019.11.23

ドタキャンの上、コールセンターと連絡取れないのが最悪

現場スタッフはよかったが、コールセンターが最悪。わざと連絡取れないようになっているとしか思えない。留守電に日時を言ってたので、待っていたらドタキャン。連絡しても留守電に誘導され一切出ない。あちこち回ってなんとか連絡取れたが、コールセンターのスタッフは人の話も聞かない。遮ってまで言い訳ばかり。二度と関わりたくない。

• 投稿日:2022.09.23

風呂釜に傷

お風呂の掃除をお願いしてオプションでスカート部分の掃除もお願いしました。
終わってから何かを落とした時にできた傷があったので
サービスセンターに問い合わせて確認してもらいました。
補修をすると言われましたがオプション代を免除で対応してくれました。

現場に来たスタッフが黙って帰るのはどうかと思う。

でも長年毎年掃除に来てくれるのでこれからも使いたい。

浴室クリーニング

ハウスクリーニング

長野

• つよぽんさん
  • 投稿日:2023.06.28

最低

ここ読んでおけば良かったわーマジで、、最低です
マジ袋小さくて入らない!敷布団2枚コースで頼んだのに
一枚も入らないどころか幅がなさすぎ!
子供サイズのなら入るていどよ。向こうからキャンセルしてくれた。
金は戻ってくるけど時間返してくれよ!

• Wさん
  • 投稿日:2019.07.01

当日ドタキャン

朝イチ8-9時訪問予約で8:30すぎに、9時過ぎますとドライバー?スタッフ?から連絡。待てど来ずに9:30に今度はコールセンター?から電話があり 向かうはずだったスタッフが体調崩して行けなくなりましたとのこと。一発目の電話の方の声はめちゃめちゃ元気そうでしたけど。二度と頼みません。

• カジタクさいあくさん
  • 投稿日:2019.09.29

対応最低

カジタクの家事代行サービスのお試しをし、来ていただいた女性の方はよかったのですが、契約してからなかなかスタッフが決まらず、連絡も無し。
メールで問合せをしても数日返事が貰えず、電話で問合せをしたところ、担当という男性スタッフに感じ悪い対応わされたので、頼むのを辞めました。

ホームページとかでは、お客様満足度が高いとありますが疑問が残ります。
今後またお願いすることはありません。

カジタク