いい話ばかりじゃ、わからないから。
紛失
お片づけをお願いいたしました 2人人組です 1人の方と片付けを一緒にしている間に もう1人の方が その方の考えで えっ?と言うほど私の使い勝手と違う収納になっていて そこにあった筈の 品がいくら探しても出て来ません 証拠が無いので アピールしても無駄だと 周囲から言われ 残念 大事なものでしたから とても悔しいです 1人をお願いした方が良かったと反省しています 賠償保険一億円なんて書いてありますが 器物を損壊させた時のものですかね 頼まれる方は、気をつけてください
3ヶ月でカビ臭
イオンがやっているという安心感と、
料金が比較的安く、抗菌・防カビコートが無料とのことで夏前にお願いしました。
作業前に故障しても製造から5年たったエアコンは故障しても保証できないと
何度も言われ、あまりに言うので不安になりました。
9月になりエアコンの稼働が少し減ってきた最近、
カビ臭が、、、
ワンシーズンもキレイが続かないのは、はじめてです。
カジタクに問い合わせると、抗菌・防カビコートは使用状況で効果の持続が異なるので
ワンシーズン持たないこともありますとのこと
もう利用しません。
全て音声ガイド請求明細1行だけ
予約段階で音声でコミュニケーション取れず。勝手に施行日決めてショートメール。内容はこの日でやるかキャンセルするかの2択。やっと連絡取ってやってもらったら請求書の内容1行だけ。問い合わせもまた音声で連絡取れず。取り掛かりが東京ガスのキャンペーンだったので、東京ガスにクレーム言ったらやっとうごいた。電話がカジタクからやっと来て請求内容を聞いたが、東京ガスのキャンペーンで上げられてた金額より高いと思う。絶対に次回は頼みません。
絶対やらないでください
レンジフードお掃除をお願いしました。
アナログなので、電話でサービスを申し込み。
ガイダンスにつながり、折り返し連絡するとのこと。連絡も翌日になることもあるとガイダンスにありましたが、連絡がきたのは本当に翌日でした。遅いと思います。
業者にレンジフードもキズがつくこともあると、説明を受けましたが、終わったら本当にキズだらけでした。
あまり汚れていませんでしたが、自分でやるより良いかな程度だったので、非常にがっかりです。
業者が帰ってから側面をみたら、少し凹んでました。側面なんか確認しませんよね。
もう気分悪いです。
いきなりは使いにくい
1着から試してみるとかができないので、ちょっと不安な感じがします。まあイオンなのでそんな実際困ることはないと思うんですが。あと保管しなかった場合だと結構時間もかかるから、そこはサービス追加をしてほしいと思います。あとクリーニングの話に限らないんですが、近くの大型のイオンが凄い混んでるときがあって、それだとリアルなイオンに(パックを買いに)行く気にならないこともあります。
説明不備の上 来訪後の一方的なキャンセル
タイトルのとおりです。
来訪後にできないという掃除の部分を理解し、年末で必要な為それを除きお願いしたにも関わらず、10分後に会社が連絡するから話して下さいと言ってスタッフの方が一方的に帰ってしまいまい呆然としました。30分以上たっても連絡もなく会社からキャンセル受け入れました、というメールを受信。失礼すぎであり、納得していません。仕事調整して待機した1日を返して頂きたい。サービス業としてありえないのではないでしょうか。
イマイチ
丸2年使ったリビングのエアコンクリーニングを以来。
数年前に知人が利用して凄く良かったとのことで今回お願いすることにしましたが、特に掃除に対する説明はありませんでした。
キレイになったものだと喜んでいたのですが、プロでも壊れる時は壊れますなどと責任逃れな発言が聞かれ、気にしていた臭いは全然取れていませんでした。
勧めてくれた知人も今年また利用しましたが、以前の担当と違い、最悪だったそうです。
大きな会社だと安心していたら、委託だそうで…ガッカリでした。
もう利用しません。
担当者の対応がひどかった
エアコンクリーニングを依頼。
予定より1時間遅れて担当者が到着。洗面台が狭く、カバーを洗うのが難しそうと分かり、やり方を相談するも、らちがあかず、途中から本社に聞いてくれと投げやりな態度。そのうち面倒になったのか、日程を改めるので今日は帰るを連呼。結局、当社予定から2時間遅れでようやくクリーニング開始。途中で、もう一人作業員を連れてくると30分以上も不在。合計2.5時間も無駄にした。終了後のアンケートで、連絡が欲しい旨を記載したが、3日経っても音沙汰なし。もう二度と依頼しません。
最低!
エアコンクリーニングを3台分予約。
シーズンオフにも関わらず2〜3ヶ月先まで全て予約とれず
電話しても自動音声→順に返信との事。
頭にきたのでキャンセルしました。
この会社は一体いつなら空いているのか?
自動音声の為、急な対応時はどうするのか?
二度と頼みません。
良い
お試しで初めて利用したけど、ピッカピカにしてくれて助かりました。
リピすると思う。