家事代行サービス1位

カジタクの口コミ・評判 9ページ目

カジタクに関するみんなの評判

• きなこさん
  • 投稿日:2020.06.10

星ひとつも付けたくない

以前から保管付き布団クリーニング、服のクリーニングも頼んでいましたが、久しぶりに布団クリーニングたのんだら、袋に収まらないものは受け付けない!ってかわってた。
は?
1点も、2点セットも同じ袋ってどうなの?
シングルの綿布団すら入らんかった
社長かわったら、袋も小さくなるの?

カスタマーセンターも、至急で連絡したくても順番に折り返し電話とやらで、繋がらない。
自分で宅配業者を特定して、キャンセル。
最悪。
ID書いてある紙を送り返せとか…

もうお願いすることは無いですけどね。

2年前までサービスも全て満足してただけに残念で仕方ないですね。

やめといた方がいいよ

• きなこさんがアップロードした画像

• ありさん
  • 投稿日:2021.10.09
  • 作業内容

ガッカリです。痛い目みました。

布団のクリーニングに防ダニ加工のオプションをつけました。ワクワクしながら布団の到着を待っていて、いざ開けてみると布団はクリーニングできませんでしたと書かれていました。 布団の素材的にクリーニングできなかったとのことで、それはこちらの確認ミスだと納得できるのですが、クリーニングされていないのに1万円以上取られています。事前連絡も一切ありません。ガッカリしました。せめて事前連絡の1つもないのでしょうか?こうなるのであれば、依頼しませんでした。もう二度と利用しません。

• 忙しいのにさん
  • 投稿日:2019.06.16

イオンのクーラー洗浄

注文したが、予定日になっても連絡も来ず、カスタマーに問い合わせたら、希望日の日曜の時間指定で届けますとと言われ安心していたら、当日に電話があり、今日は発注書だけ届けるので業者とのやりとりは後日、ご自身でお願いしますと初耳。
週末しか家にいないから、注文日が早いイオンに決めて、他の見積もりは断ったのに、施工どころか、紙切れを届ける日だとは、一切注文時には記載もなく、カスタマーにどこに書いているのか?他のスケジュールを調整して、準備して待っていたのに、どういうことか?と聞いても、記載できてるおらず、でもどうにもならないと。
コールバックを要求してくる始末。クレーム対応で、コールバックなんて、聞いたこともない。
施工の注文で何より大事なのは、施工日。その説明も書かずに販売するなど、もってのほか。

• ‼️さん
  • 投稿日:2018.09.22

二度と利用しない

布団クリーニング使用しました。
実際洗っていませんよね?出す時よりも酷い匂いつけられて布団が戻ってきました。保管頼んでおいたのに保管されず戻ってきてその分料金高く取られました。
まるで飼育小屋で布団を干したような臭いが付着して酷いです。何がプロフェッショナルですか?恥ずかしくないですか?花王プロフェッショナルの洗剤って臭いんですね。3万円くらいかかりましたがお金返して下さい。

• すみっこさん
  • 投稿日:2021.11.08

対応がひどすぎます

保管付クリーニング を利用しました。
クリーニング に出した衣類が汚損されて返ってきて、
問い合わせをしようにも、まず問い合わせが分かりづらいのがマイナス。よくあるご質問ページへ飛ばして問い合わせをさせない気がありありと伝わる作りのホームページです。
そして、いざ担当者の対応に切り替わってからも
誠実さが感じられない対応で、
結論として、カジタク側で汚損していない証明は出来ないが、カジタクの責任ではない、という納得のできない回答で終了となりました。
無駄に再送させられて、なんの解決のないまま、
謝罪もなく終わりました。
2度と使いません。

• カジタクさん
  • 投稿日:2019.05.31
  • 作業内容

AEONグループ?

イオンなら安心だと思って、ハウスクリーニングを頼みました。

お掃除の研修受けたスタッフらしいですが、素人かと疑うほど。

調べてみると、サプライヤー募集?フランチャイズ募集?スタッフ委託ですよね?

暮らしのマーケットのほうが安くてスタッフも
選べるし。

イオンにがっかり。

• Tbさん
  • 投稿日:2022.05.01

エアコンクリーニング

4年くらい前にカジタクでエアコンクリーニングを依頼しました。何事も無く終了したかと思っていましたが、今年久しぶりに別の業者へエアコンクリーニングをお願いしたら、その方が『あれ?エアコン以前修理とか出されましたか?』と言われて、修理は一度も出してませんが、、、と言ったら、お掃除機能の配線が繋がってないままになってます、と。
前回カジタクでクリーニングしてから数年、お掃除機能が作動してなかったのかとビックリ!当然汚れは必要以上に付着しており、今回お願いした業者さんがなんとか頑張って掃除してくれていました。
エアコン運転後の動作音はしていたので、まさか自動お掃除が働いてなかったなんて、素人にはわかるはずもなく、、、。
とてもショックでした。

• 福岡さん
  • 投稿日:2018.06.10
  • 作業内容

浴室の天井が綺麗になり、バスタイムが気持ち良くなりました

浴室の天井と壁が湿気で汚くなっていたのですが、手が届かなくていつの掃除するのを諦めていました。知人からイオンのカジタクは低料金で見積もり入らずだから簡単だと聞き、値段も手頃なので頼んでみました。実際に来たカジタクの方は男性でしたが、とても丁寧な方で好印象でした。必要な道具を持って浴室に行き、直ぐに掃除をしてくれ、天井や壁も綺麗になりましたし、浴槽も自分で洗うよりプロの掃除はさすがだと思う仕上がりでした。天井の照明器具も綺麗になり、浴室が明るくなりました。

• そらさん
  • 投稿日:2019.01.13

安かろう悪かろう

いつも使っているクリーニングサービスより価格が安いことから、今回初めて利用させて頂いたのですが、預けたことを後悔しました。
冬物コートを中心に預けたのですが、生地の張りが無くなって着古したような形になってしまっていて、襟やフードがクタッとしてしまってます。ファーの毛も抜け易くなってしまい、結局気に入っていたコートも使用頻度が減ってしまいました。
今まで使っていたクリーニングではこのような事が無かっただけに、こちらのサービスを使ったことを後悔してます。

• ハナコさん
  • 投稿日:2020.03.23

クサイ!

クリーニング、保管付き

クリーニングに預け中(半年間)は、クローゼットに余裕ができた。

クリーニング独特の臭いがキツイ!クサイ!消えない。
古い石油洗剤を使っているのか、作業に問題があるのか?
クリーニングが終わったら、届け日の半年間はビニール袋にいれ段ボールに入れっぱなしで会社で保管しているんでしょうか?
家に到着後はビニール袋からすぐに出し、外に干して風にあてても臭いが消えませんでした。
コートは臭いまま着て、ニットは洗い直ししました。

保管付きは便利だけど、クサイ!

カジタク