家事代行サービス2位

カジタクの口コミ・評判 7ページ目

/2位

(家事代行サービス平均

みんなの口コミ・評判(70件中 61〜70件目表示)

• ままちゃんさん
  • 投稿日:2017.02.26
  • 信頼性

まさに要望通りに作業してもらえました!

子供の出産・育児に引っ越しが重なり、私一人ではスムーズに家事ができない日々にストレスを感じていた日々。家事代行サービスには少し抵抗もあったのですが、普段よく買い物しているイオンの系列会社だと聞き、親近感を感じて依頼しました。他を利用したことがないのでよくわかりませんが、カジタクは掃除してほしい範囲、その掃除の度合いなど細かな支持を出すことが可能です。つまり家事のオーダーメイドのような感覚です。これは時間の有効利用の意味でも、生活にストレスを溜めない意味でも使えるサービスだと感じました。価格も手頃なので、これからもたまに利用したいです。

• みさん
  • 投稿日:2018.12.05

クリーニング

今回初めてコートをクリーニングしてもらいました。届いた時にコートのボタンが取れてて、電話で問い合わたくても混雑しているのかメールでの対応でした。ボタンが業者にもなかったため、ボタンを自分で雑貨屋さんで買ってカジタクさんがつけるか、クリーニング代1296円を返すのどちらかを選べというものでした。ボタンもいいのがなく、クリーニング代でなくコート代を払って欲しかったのですが、電話の方は申し訳ございません、お気持ちはわかりますの一点張り。とても形式的で残念でした。もう頼みません。

• ぽこさん
  • 投稿日:2018.10.06

布団クリーニング

色々とがっかりしました。
・電話がなかなか繋がらない。
・日程変更では、つい5分前にウェブで選べた日が無理と平気で言われた。ウェブで表示された日にちが間違いだと言われた。
・言葉遣いは非常に丁寧ですが、結局、言い訳だけ。
・申し込んで後悔…
結論、もう二度と使いません。

• Adelinaさん
  • 投稿日:2018.05.11

接客対応が良く仕上がりもきれいです

仕事が忙しくて休みの日もスケジュールがいっぱい、そんなライフスタイルだから、キッチンとバスルームの掃除も疎かになっていました。掃除しなければ、でもなんかめんどう、そこで思い付いたのはハウスクリーニングです。たくさんある会社の中からチョイスしたのは大手会社が展開しているカジタクでした。
コース内容も迷いましたが、やるなら1度にたくさんやってもらおうと思い、4ヵ所が40000円以下になる4点セットを選びました。スタッフの接客対応も感じが良くて、仕上がりもキレイです。また大掃除のときに依頼したいと思っています。

• トマトさん
  • 投稿日:2018.11.03

利用にあたってご注意を

年末に向けて、レンジフードの清掃を予約しました。しかし、来られませんでした。当日ドタキャンとの口コミがありましたが、私は何の連絡もありませんでした。電話もつながらす、二度と頼まないと思いました。

• 宝さん
  • 投稿日:2018.12.21

こんなもの?

お風呂とトイレの掃除を頼みましたが、2ヶ所で2時間かからない程度で終了しました。
全体的には綺麗にはなりましたが、素人が根気よく掃除したくらいの程度かと思いました。
浴室の壁は雑巾で拭いた程度で、水垢は残っており、爪で擦るととれました。
浴槽の水垢はとれたので、壁もやればとれたのではないかと思ってしまいます。

トイレの水垢も微妙でした。水が流れるところの黒ずみは残っていて、期待するほどの掃除ではなかったです。

以前、キッチンをお掃除本舗に依頼しましたが、その時は驚くほど丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました。

スタッフの方の対応など、みても次回からはカジタクは利用しないです。

• クッキーさん
  • 投稿日:2017.02.27
  • 信頼性

エアコン清掃概ね満足。

エアコンの清掃作業を依頼しました。
購入してから10年以上のエアコンで買い替えも検討しましたが、新しく買うよりは金額が抑えられたので、決して安い料金とは言えませんでしたが、依頼することにしました。
作業自体をずっと見ていたわけではないので(私は別室におりました)詳しくはわかりませんが、出来上がりは綺麗にはなりましたが、やはり細かい汚れ(カビ?)は完全に落とし切れていないようでした。
清掃してから運転して出てきた風に嫌な匂い等はなかったので、概ね満足はしました。

• 福岡さん
  • 投稿日:2018.06.10

浴室の天井が綺麗になり、バスタイムが気持ち良くなりました

浴室の天井と壁が湿気で汚くなっていたのですが、手が届かなくていつの掃除するのを諦めていました。知人からイオンのカジタクは低料金で見積もり入らずだから簡単だと聞き、値段も手頃なので頼んでみました。実際に来たカジタクの方は男性でしたが、とても丁寧な方で好印象でした。必要な道具を持って浴室に行き、直ぐに掃除をしてくれ、天井や壁も綺麗になりましたし、浴槽も自分で洗うよりプロの掃除はさすがだと思う仕上がりでした。天井の照明器具も綺麗になり、浴室が明るくなりました。

• アルシュビェタさん
  • 投稿日:2018.05.21

見違えるほどにピカピカになりました

カジタクを依頼するのは、正直迷っていたのですが、口コミを見て、踏み切りました。家事にお金を使うなんて、主人にも言いにくいし、と思ってためらっていたんですが、お願いして本当によかったです。
エアコンや、いつもできない細かい所、部屋中隅々までとことん綺麗にしてもらいました。費用は、18000円ほどでした。
決してお安い訳ではありませんが、本当にピカピカに見違えるように綺麗になったので、度々は無理ですが年一回くらいは、お願いしようと思います。

• 名無しさん
  • 投稿日:2018.05.29

クーポンの利用

私はカジタクを利用して換気扇クリーニングをしてもらいました。一度前からカジタクって何だろうと思っていたので思い切って頼んで見ました。カジタクはクーポンなども使えたので私はエポスカードの特典を利用して依頼をかけました。20パーセントの割引を利用することが出来ました。金額的には1万円弱で抑えることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で驚きました。普段清掃しない所をやってもらえるのは凄く助かるなと思いました。
一度試してみてもらいたいです。

カジタク